歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

好吧! 也來說說轉撥單位吧.... 對 ESPN 失望致極

在 07-23-2008, 4:51 下午 由 nypg41 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-20-2008, 10:38 下午 191456 in reply to 190635

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

Re: 好吧! 也來說說轉撥單位吧.... 對 ESPN 失望致極

比賽的內容已經是這樣了,轉播又這樣 ,無疑是雪上加霜的一件事。

但現在是暑假,是沒有NBA的日子,我們得感謝ESPN帶給我們瓊斯盃的實況。

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  07-20-2008, 10:58 下午 191463 in reply to 190635

Re: 好吧! 也來說說轉撥單位吧.... 對 ESPN 失望致極

TWBO-DR:

好吧! 也來說說轉撥單位吧....ESPN失望致極

第一 轉撥時的鏡頭   說真的業餘到極點  三不五時還能看到鏡頭亂晃

不知是那一場那種亂晃的鏡頭"大晃"了3次之多!!!!  像是有人拿攝影機然後跌倒的畫面 ( PS:這不是科X佛檔案更不是錄X鬼)

還有轉撥時 我不知道攝影師心裡有沒有問題? 怎麼老是愛往場邊照呢?

收視率再低你再照場邊正妹這能拉高收視率嗎?  你倒不如學學緯來嘛  去照一下球員席或是教練席再暫停時在講那些戰術

都要強一點  那麼愛照場邊人員  那乾脆把整組攝影機搬到路上 自己照個夠

有時比賽明明已經開始了  鏡頭卻還沒拉到場上   唉~

想學美版ESPN但確學的很失敗    人家美版ESPN 無論是帶鏡節奏與畫面該專注到那  都很棒 也很自然

不像台版ESPN帶的實在是有夠LAG的

好!   再講講負責講評的人員與場邊記者

那兩組球評啊   你們是負責將場上"事實"說出來而不是"美化"啊

不要把觀眾當猴子一樣耍啊   我們看的很明白

要不就是一直耍冷   我不知ESPN的球評能為了取悅觀眾而忘了自己的專業了?

還有場邊! 那兩位女記者     恩...........

說真的  妳們介紹各國的文化與由來那是好

但根本是冷到爆!!!  有史以來最冷的介紹啦  有時我覺得還滿蠢的 

再搭配轉撥人員後面褡配講解   那真是牛頭不對馬嘴    爛透了

與其介紹他們的文化  那到不如介紹他們國家的籃球文化與起源或職籃史與他們國家內籃球風氣

都要比介紹他們國家的文化耍冷介紹都要來的更符合這次瓊斯杯的意義

這次ESPN  轉撥分數   我想只有30分  滿分1000分

不過還是多虧ESPN啦  要不然沒人會想轉這一屆瓊斯杯吧

嫌哩,忘記李學林最後講的一句話嗎?????(ESPN獨家轉播,  "獨家轉播" 歐!!!!!!)

沒有ESPN的"獨家轉播",你還會看到對"ESPN 失望致極"的轉播嗎?????????

既然你嫌,為什麼不嫌中華隊最後的成績呢??????還是被中華隊的"奮戰精神"感動到了????????

•  07-22-2008, 6:58 下午 191861 in reply to 190635

SBL 的灌籃大賽是我看的最生氣的 , 都是灌完後 , 鏡頭才帶到 ...
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  07-22-2008, 8:31 下午 191878 in reply to 190951

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

nypg41:

很久沒看瓊斯盃了

今年好不容易看了幾場,比國防部的莒光日教學還難看,尤其是有中華隊比賽時

也不能怪ESPN,台灣籃球的軟硬體設備都很爛

有人願意轉播就該偷笑了,今年瓊斯盃的收視率大概跟樂透中獎率一樣

今年又是奧運年,多數電視台都把重心轉移到奧運去了

台灣的籃球在這樣搞下去,以後應該不會有電視台願意轉播窮輸杯

莒光日教學....你太狠了..

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-22-2008, 11:23 下午 191899 in reply to 191878

朱彥碩:
    nypg41:

很久沒看瓊斯盃了

今年好不容易看了幾場,比國防部的莒光日教學還難看,尤其是有中華隊比賽時

也不能怪ESPN,台灣籃球的軟硬體設備都很爛

有人願意轉播就該偷笑了,今年瓊斯盃的收視率大概跟樂透中獎率一樣

今年又是奧運年,多數電視台都把重心轉移到奧運去了

台灣的籃球在這樣搞下去,以後應該不會有電視台願意轉播窮輸杯

莒光日教學....你太狠了..

莒光日教學還有單元劇看耶

強太多了......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-23-2008, 8:17 上午 191937 in reply to 191899

莒光園地的美女主持人,雖不一定比espn的正,但是至少不會恍神、結巴...
  •  07-23-2008, 4:47 下午 192048 in reply to 191878

我以前去錄過類似的宣導節目,真的滿無聊的

常錄到一半就開始想打瞌睡

不過現在國防部也懂得打宣傳戰,找正一點的女兵來作政令宣導

老實說今年的瓊斯盃,除了陳子威那一拐、旁邊的波霸美女、小貓兩三隻的觀眾外

我還真的不記得中華隊的比賽,有啥令我印象深刻的東西

•  07-23-2008, 4:51 下午 192049 in reply to 191937

kk0302tim:
    莒光園地的美女主持人,雖不一定比espn的正,但是至少不會恍神、結巴...

那是因為國防部有挑過

這些女兵在軍校有受過相關的政戰訓練

口條跟臨場反應上,當然比宋妹妹專業 

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520