歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於AI

在 08-22-2008, 5:43 下午 由 mbahuang 發表.第 24 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2008, 6:52 下午 197934 in reply to 197922

Re: 關於AI

老話... AI換Kidd

•  08-19-2008, 2:18 下午 198125 in reply to 196533

Re: 關於 AI

JESSE319:

你自己把話說死

馬刺的球員都願意減薪

那薪水怎麼會是問???

那來的想法..??

很簡單

你問問現在有多少人認為 AI 適合馬刺ㄉ體系??

再者我說那來的想法是指..........你說的「有好無壞」

多一隻有好無壞...這是那來的想法阿

1+1一定大於2???

那來的想法阿

懂嗎?

哈 , 拜託你看清楚想清楚再回覆文章

馬刺的球員" 都 "願意減薪

你哪裡看到這句話 ? ?

我只提到 Duncan 願意減薪 , 是要讓 Parker 與 Ginobili 拿更多薪水

再加個 AI 進來 , Duncan 難道再減個五百萬美元嗎 ? ? 所以證明是薪水是大問題 !

什麼叫話說死 , 拜託你看清楚想清楚整個意思

其二

多少人認為 AI 適不適合馬刺不是你說了算 , 也不是我說了算

所以你要用這樣的抽象人數去框正你的理由是正確的嗎 ?

無稽之談

其三

有好無壞跟 1 + 1 大於 2 有何關連 ?

這只是你的想法

然後你就套在別人頭上

再不斷說哪來的想法哪來的想法哪來的想法

到底誰怪 ?

有好無壞只是指一隻球隊從一位球賽 Maker 變成兩位 Maker

不管它是不是馬刺隊還是山貓隊熱火隊

對一隻球隊實在挑不出什麼壞處

僅此而已

懂嗎 ?

懂嗎 ?

•  08-19-2008, 8:54 下午 198227 in reply to 198125

Luckyseven:
    JESSE319:

你自己把話說死

馬刺的球員都願意減薪

那薪水怎麼會是問???

那來的想法..??

很簡單

你問問現在有多少人認為 AI 適合馬刺ㄉ體系??

再者我說那來的想法是指..........你說的「有好無壞」

多一隻有好無壞...這是那來的想法阿

1+1一定大於2???

那來的想法阿

懂嗎?

哈 , 拜託你看清楚想清楚再回覆文章

馬刺的球員" 都 "願意減薪

你哪裡看到這句話 ? ?

我只提到 Duncan 願意減薪 , 是要讓 Parker 與 Ginobili 拿更多薪水

再加個 AI 進來 , Duncan 難道再減個五百萬美元嗎 ? ? 所以證明是薪水是大問題 !

什麼叫話說死 , 拜託你看清楚想清楚整個意思

其二

多少人認為 AI 適不適合馬刺不是你說了算 , 也不是我說了算

所以你要用這樣的抽象人數去框正你的理由是正確的嗎 ?

無稽之談

其三

有好無壞跟 1 + 1 大於 2 有何關連 ?

這只是你的想法

然後你就套在別人頭上

再不斷說哪來的想法哪來的想法哪來的想法

到底誰怪 ?

有好無壞只是指一隻球隊從一位球賽 Maker 變成兩位 Maker

不管它是不是馬刺隊還是山貓隊熱火隊

對一隻球隊實在挑不出什麼壞處

僅此而已

懂嗎 ?

懂嗎 ?

???????????

????????????

= =

馬刺的td願意減薪讓別人拿高薪

反過來想,如果ai的到來真的符合馬刺的戰力

又如你所說「多一隻有好無壞」的理論

馬刺花不下去這500萬???

如果「只是」500萬的話

不用球員減薪啦

只要ai真的如你所言跟馬刺搭的起來的話

我相信馬刺一定會簽下他啦

才500萬買一個「戰神」

馬刺會花不起?

是花不起還是不想花?????

自己的理論「多一隻有好無壞」都沒有捍衛

扯什麼東西阿

如果500萬就能買到「打法跟馬刺合的來的ai」

馬刺會不敢花????

還要你說的什麼難道要td要減薪去買ai???

扯什麼阿

ai合不合馬刺,我個人認為是不合啦

你可以認為合,我尊重你的意見

但我針對的是你那句「多一隻有好無壞」啦

誰在跟你扯ai阿

就已經回答你1+1一定大於二了嗎?

還在扯減薪??

那來的想法阿?????

不會消失的夜晚!
  •  08-19-2008, 8:59 下午 198232 in reply to 198227

如果「多一隻有好無壞」的理論成立的話

那尼克這幾年是怎樣??

前幾年的湖人F4又是怎樣,F4多二隻也

有好無壞勒???

籃球如果是把明星球員加上去就能WIN的話

那還打什麼阿????

多一隻有好無壞,這是那來的想法阿???????????????????

不會消失的夜晚!
  •  08-19-2008, 10:17 下午 198291 in reply to 198232

我覺得JESSE319大一直在強詞奪理 自以為是

這裡是讓每個人發表看法

並不是讓你來催眠別人的

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-19-2008, 10:44 下午 198300 in reply to 198232

JESSE319:

前幾年的湖人F4又是怎樣,F4多二隻也

有好無壞勒???

F4如你所說的如此不堪,好歹也拿到了西區總冠軍...

Vanilla
  •  08-19-2008, 11:34 下午 198323 in reply to 198291

lin7hct7:

我覺得JESSE319大一直在強詞奪理 自以為是

這裡是讓每個人發表看法

並不是讓你來催眠別人的

呵 他的回文可真是讓我印象深刻...

先不論有理無理

JESSE319這位仁兄回文的口氣 倒是讓人感覺頗不舒服

還真的是有點強詞奪理的感覺

噢...

對了 我也覺得AI的心智上漸漸也不這麼唯我獨尊

所以我認為AI如果真的到馬刺 也未必那麼不堪

不過我不怎麼相信馬刺會願意簽下AI 就算簽下也是一場"豪賭"

雖然我私心上 不希望AI轉去馬刺....呵

•  08-21-2008, 6:32 下午 198735 in reply to 195662

Yingsong:
    我想以目前AI的打法,最讓他適合的隊伍應該就是勇士隊了。

讓AI跟Monta Ellis 搭乘雙槍嗎....進攻是不會有問題..不過防守會被硬吃吧...

除非其中一個打替補....

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  08-22-2008, 3:13 下午 198895 in reply to 198735

控球不說,光是防守就絕對是個大問題,雖然勇士的防守有自己的一套應對方式,不過這種得分失分一樣高的球隊,在季後賽永遠是第一個躺平的。而且AI不像BD一樣可以帶動整支球隊的攻勢,好可惜,勇士才剛打出一番新氣象,剛開始期待他們下一季的作為BD就離開了。

•  08-22-2008, 5:43 下午 198929 in reply to 198895

还是回去当费城之子吧,想想大小AI,加上BRAND,又是一组很有竞争力的铁三角。
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520