歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有住中部的圓球人嗎?

在 09-09-2006, 12:20 下午 由 qqjia 發表.第 45 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-30-2006, 4:51 下午 18658 in reply to 17790

Re: 有住中部的圓球人嗎?

彰化+1

不過在台中唸書

•  08-30-2006, 5:16 下午 18663 in reply to 18655

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

hyc:

我看我這裡是最冷門的地區了....

我現在人在南投埔里.....

有暨大的球友嗎?

之前在台中...現在在南投...

我是一個在中部流浪的台北人....~"~

建議你到綜合球場打吧!雖然對你來說可能會遠了一點

綜合球場-暨大附中-暨大-埔工

我是一個在外地流浪的埔里人-_-只是好一陣子沒回去了

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  08-31-2006, 3:04 上午 18854 in reply to 18663

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
    • Not Ranked
      男
    • taiwan
    • 籃球夏令營

waigen:

建議你到綜合球場打吧!雖然對你來說可能會遠了一點

綜合球場-暨大附中-暨大-埔工

我是一個在外地流浪的埔里人-_-只是好一陣子沒回去了

我去過埔里綜合球場了...上次在那差點幹起架來...

waigen大大想知道細節的話...可以往前找找我之前發的文章

標題是危險的防守?之類的...= =!

自從那次後..我寧願爬上去學校打...也不想去那打

(我住市區,不是住校)

•  08-31-2006, 4:21 上午 18863 in reply to 18854

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
      男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

剛找了一下 沒看到你說的那篇文章 沒辦法綜合那邊球友比較混雜一些

遇到那種打人比打球更認真的對手 我寧可換個場地報隊 ...通常那種情況

應該都是發生在第三個框 

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  08-31-2006, 9:36 上午 18913 in reply to 18863

之前在台中彰化員林出差時有在當地打過球,當地人穿著很隨性,要不就是很華麗.鄉下地方排外性強..
  •  08-31-2006, 10:05 上午 18924 in reply to 18913

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
      男
    • 中華民國
    • 高中校隊

ROURKE:
     之前在台中彰化員林出差時有在當地打過球,當地人穿著很隨性,要不就是很華麗.鄉下地方排外性強..

天啊!終於有人知道我的痛苦了啊

...我就是住在員林,兩三年前因為父母工作上的問題從新店搬到員林

剛到的時候就碰到強烈“排外”的問題,真的讓我很反感

曾經一度超過三個月沒去打球,因為我看起來就不像是彰化員林人

每次打球碰到不認識的都會被問,你是北部來的HO...(略帶恐嚇意味)

現在想起來還蠻好笑的,其實只要跟他們熟了就會發現他們人都還蠻不錯的

期待回台北的日子啊~~~~~~~~~~~

•  08-31-2006, 10:34 上午 18933 in reply to 17790

台中再加一.

如果有球聚一定參加

•  08-31-2006, 10:37 上午 18934 in reply to 18655

在下也是南投人 發言的時候話不多而已

•  08-31-2006, 1:54 下午 18990 in reply to 18913

ROURKE:

老實講再下只要穿著一雙拖鞋就能打球 = =

穿著類似農夫樣

出沒於 和美 彰化一帶籃球場就是小弟 = =

不過我們不排外啦

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-01-2006, 5:32 上午 19289 in reply to 18854

• MR.GAME is not online. Last active: 10-11-2006, 1:24 下午 MR.GAME
      男
    • 加入於 08-31-2006
    • 台中
    • 籃球夏令營

說不定我們打過球

let's party
  •  09-01-2006, 11:14 上午 19348 in reply to 18365

我也是雲林人!!通尼兄你並不孤單的!我之前常常在虎技打球(不過我現在人在大陸的深圳工作).
  •  09-01-2006, 9:40 下午 19689 in reply to 19348

SHIN680121:
    我也是雲林人!!通尼兄你並不孤單的!我之前常常在虎技打球(不過我現在人在大陸的深圳工作).

連唯一的同鄉人都在大陸,囧RZ

我同學也都在虎技打說,不過因為我是斗南人,倒是沒去過虎技打過球。
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  09-01-2006, 11:13 下午 19783 in reply to 18990

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
      男
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

彰化+1

目前也只是個高中生…

出沒地點:二林

嗯,二林除了學校以外,好像沒什麼好場地了

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  09-01-2006, 11:20 下午 19797 in reply to 19783

員林+1......出沒於大同消防局旁球場....有沒有同鄉的阿....??
  •  09-02-2006, 12:31 下午 20043 in reply to 17790

不知道苗栗算中部嗎??

我是中山醫大一新鮮人..有學長嗎XD

第 2/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520