歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭能進季后賽嗎?

在 11-10-2008, 6:13 上午 由 ma3152 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2008, 6:35 下午 212832 in reply to 212828

Re: 火箭能進季后賽嗎?

其實也可以想辦法把山貓的Mohammed搞來

反正他現在只是在山貓被冰假的

個人認為他還是有能力做稱職的禁區替補拉

籃網的S. Williams也不錯

他的火鍋能力還挺威的

去年新秀年表現的也挺不錯的

但是不知道什麼原因這一季到現在也還是冷藏狀態

Mutombo雖然不是很敢小看他...

但是我個人認為他已經挺老的了

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-09-2008, 6:39 下午 212833 in reply to 212644

S126986145:
    USA911:
    kidd_ho:

打了半個月都未到,82場才打了6場連一成賽季都未過,現在就擔心這個是不是有病?如果火箭4-2也要擔心,那馬刺該等樂透抽狀元了吧?

開始打出4-2的不錯成績竟然還有一大堆人說要拆伙重建,如果不是看姚明不順眼(這裡很多人都是這樣?)就是神經有問題。 

這么多回文,只有這位仁兄的這句話點到關鍵了。 記得某位圓球市民(臺灣人)曾說過:如果姚明是個日本人,圓球上會有一部分人會把他當神看。

這句話我是相當贊同,很貼切的反映出了某些人的心態。

有些人就是帶著有色眼鏡去看姚明的,自己還不承認自己的陰暗心理。當然你自己心里怎么想我怎么舉例論證你自己不承認我也沒辦法。

但是大家心里都清楚就可以了。

同理可證如果姚明是日本人,對岸將有更多人把他當狗看

少自命清高了,這種心態誰都有大家都知道,只是現在的立場是抨擊者跟被抨擊者而已。

如果把角度換了過來,你會發出什麼截然不同的文章自己思考看看。

本來不討厭姚明都被你這種人煩到討厭了。

清者自清、濁者自濁,不招人嫉是庸才,全世界都有批評姚明的人,偏偏要挑起民族意識是吃飽太閒嗎?

名得之謗即隨之,EQ不夠高的人沒資格成功,君不見天下第一控真的馬不理了嗎?

對岸姚黑、易黑加起來可能比台灣看NBA的人口都還要多了,要不要罵罵你們那邊的人的心態?

例如那個很會做文章的a騎在易帝頭上爆扣,他是哪裡來的人?

沒事就又想挑起政治文、筆戰文很好玩嗎?

老兄,沒事把我扯進來做什麽喲?

你大概不知道對岸瘋狂迷戀易建聯易帝的易帝紅衛兵都有多可怕吧?個個都自稱代表13億,對所有不欣賞易建聯的人都視為異己,要發動紅衛兵把這些人都綁起來燒死誅殺!誰敢不同意易建聯將成為NBA第一大前鋒都是球盲,誰敢不認為易建聯有潛力打爆KG、TD、Stoudemire的都是叛國份子,誰敢不肯定易建聯是網隊真正核心的都是紅眼病!

這些人從小到大受他“襠”洗腦太深,幾乎個個都認為易建聯是未來中國崛起的希望!奉勸老兄你別跟他們戰鬥,也別把我拉進來,我怕被他們找到被實施血腥報復!

•  11-09-2008, 8:28 下午 212868 in reply to 212828

還滿好笑的

有姚明在陣的火箭禁區反而是聯盟中高度最不夠的禁區

•  11-09-2008, 8:37 下午 212872 in reply to 212868

Sunzon:

還滿好笑的

有姚明在陣的火箭禁區反而是聯盟中高度最不夠的禁區

熱火才最矮吧

•  11-09-2008, 9:24 下午 212883 in reply to 212832

andyhei:

他的火鍋能力還挺威的

那換Mohammed 應該用誰換啊?

S. Battier嗎?

火箭在不動到三巨頭的情況下能交易的籌碼真的不多

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-09-2008, 10:01 下午 212889 in reply to 212883

rrr123456789:
    andyhei:

他的火鍋能力還挺威的

那換Mohammed 應該用誰換啊?

S. Battier嗎?

火箭在不動到三巨頭的情況下能交易的籌碼真的不多

Mohammed都被冰成這樣了

可能Head+Butler跟Reed的到期合約就換得到了...

只是Mohammed這個平均每年價值六百萬的約還挺長的

投資失敗的話就很難脫手了

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-09-2008, 10:11 下午 212891 in reply to 212889

火箭進不了季後賽的機率還蠻低的吧

以目前4勝2敗的戰績來看,沒道理火箭隊連第八名都拿不到吧

不過進季後賽和拿總冠軍是兩回事

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-09-2008, 11:02 下午 212903 in reply to 212828

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

只要擔心會不會有傷兵的問題,以及阿泰會不會季中亂搞。

若能排除這二問題,進季後賽是肯定的。

•  11-09-2008, 11:52 下午 212909 in reply to 212903

對火箭隊的質疑有兩種,一種是看姚明不順眼,另一種則剛好相反,對姚明和火箭有過高的期待,所以一但輸球就開始擔心起來了。

其實在加入了阿泰之後,火箭隊要適應一個新的重心球員加入本來就要時間, 再加上隊中的『最不起眼的MVP』Battler又受傷,還有姚明打了一個奧運沒休息,多種問題之下首六六還有4-2又或者4-3(明天對湖人)也不算什麼值得大驚小怪的事,一開始有必要像波士頓或湖人那樣衝戰績嗎?總之明星賽之前保持五成勝率,後半季衝去前八名並避開爵士就好,在這個階段不用太心急去追戰績。

最重要是健康和入季後賽,以及不要再踫上爵士,就這樣。

•  11-10-2008, 2:01 上午 212924 in reply to 212640

USA911:
    kidd_ho:

打了半個月都未到,82場才打了6場連一成賽季都未過,現在就擔心這個是不是有病?如果火箭4-2也要擔心,那馬刺該等樂透抽狀元了吧?

開始打出4-2的不錯成績竟然還有一大堆人說要拆伙重建,如果不是看姚明不順眼(這裡很多人都是這樣?)就是神經有問題。 

這么多回文,只有這位仁兄的這句話點到關鍵了。 記得某位圓球市民(臺灣人)曾說過:如果姚明是個日本人,圓球上會有一部分人會把他當神看。

這句話我是相當贊同,很貼切的反映出了某些人的心態。

有些人就是帶著有色眼鏡去看姚明的,自己還不承認自己的陰暗心理。當然你自己心里怎么想我怎么舉例論證你自己不承認我也沒辦法。

但是大家心里都清楚就可以了。

YAO如果是日本人會有市民把它當神看???

這種沒腦的話你也當正經例子在舉

你的眼鏡是被油漆上了色嗎?? 不僅看不清 根本就看不到東西吧?

比起妳說的某些人(不存在的某些人)

更多圓球市民是以純粹球員的角度去觀賞他的球技的

更是以純粹批評球員的角度去批評的

難道不是嗎?

我想可能只有你們國家的人(或YAO'S FANS)才會在自己心中美化她的球技巴

這也沒什麼不對

因為我自己也常常在心中美化KOBE&BYNUM的球技

然後去反駁那些不看好他們的人

你當然也可以位你的YAO辯護

OK

到這裡一切正常

但是!!!!!!!!!

如果你要在這點上扯到國家民族認同問題

我只能說"你想太多了,老兄"

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-10-2008, 6:13 上午 212935 in reply to 212832

進季後賽機率應該是滿大的

但是傷兵這點我就比較擔心了 T-MAC 肩傷 背傷 膝蓋 一次有3種傷 這樣受傷機率也太大了吧

而且T-MAC現在的打法好像都只剩急停跳投跟少之又少的切入

而且T-MAC跳投的命中率真的有點低

目前T-MAC命中率0.404   Artest-0.351  Alston-0.283 也難怪火箭都打的很辛苦

不過我還是很看好Battier回來的火箭 有Artest在內線攪和Battier外線埋伏 我相信火箭這季不會讓我失望的

至於T-MAC不要再受傷我就阿密陀佛囉!!

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520