歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有A.I的球賽真美好! 不是嗎?

在 11-17-2008, 10:07 下午 由 hxhgon 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2008, 8:11 下午 214249 in reply to 214188

Re: 有A.I的球賽真美好! 不是嗎?

朱彥碩:
    smalltempest45:

裘爺魔咒又發了.自從裘爺發了”活塞準備完蛋?”一文後

活塞馬上就連贏了兩場客場(如果含當天贏國王的話是三場)

裘爺啊裘爺

您不上瘋運彩節目真的是運彩迷的一大損失啊

我第一次深深感受裘爺的威力,感恩啊!

不用看運動彩的節目啦~ 裘爺報什麼牌 簽相反的就對了  

裘爺魔咒威力可是絕對不可小看的

捧的越高跌越慘  貶的越低表現越強  雖然都只有一場的威力

這下連朱大哥也見識威力了  可見並非空穴來風

朱大哥應該期盼 裘爺這季能衷心的繼續把活塞貶的一文不值 

這樣AI 的冠軍夢就不遠了

•  11-15-2008, 11:02 下午 214288 in reply to 214249

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

會有美好的一個球季....

我相信

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  11-15-2008, 11:09 下午 214289 in reply to 214249

Kanelin:
    朱彥碩:

裘爺啊裘爺

過去我覺得糗爺的魔力能橫行球場 跟手氣循環論脫不了關係 但現在的活賽以然完全超脫手氣循環論狀況之下 糗爺的魔力能否繼續橫行??

現在的活賽 內線像海一樣大 若再不補強 絕對會有大麻煩 且未來若糗爺出手相救 也未比能救活...
  •  11-16-2008, 1:21 上午 214324 in reply to 214289

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

hxhgon:
    Kanelin:
    朱彥碩:

裘爺啊裘爺

過去我覺得糗爺的魔力能橫行球場 跟手氣循環論脫不了關係 但現在的活賽以然完全超脫手氣循環論狀況之下 糗爺的魔力能否繼續橫行??

現在的活賽 內線像海一樣大 若再不補強 絕對會有大麻煩 且未來若糗爺出手相救 也未比能救活...
    不錯了,君不見我家熱火的內線很像人家家裡的廚房?來去自如啊.......
  •  11-16-2008, 6:27 上午 214344 in reply to 214324

鍾楚雄:魯賓孫,樓上他們在看什麼東西?

魯賓孫:報告長官,他們說錢[糗]老師的那個東西會轉彎,所以他們[哇]啊

我是說...糗老師的[言論]會轉彎  XD

糗老師 反正閒著也是閒著 你就教我兩招 如何呀~?

•  11-17-2008, 9:41 下午 214570 in reply to 214324

Heat:
    hxhgon:
    Kanelin:
    朱彥碩:

裘爺啊裘爺

不錯了,君不見我家熱火的內線很像人家家裡的廚房?來去自如啊.......

活塞今天內線根本被太陽打爆了,禁區只有Rasheed和Kwame勉強有厚度高度,這2人一下去,或Rasheed跑去頭外線,內線就整個空掉了,厚度高度都不如對手,贏球時沒注意,一輸球問題就整個曝露出來了,今天光一個年老的shaq活塞就沒人守的住,如果mcdyess不回來活塞真的麻煩大了,想當初03年禁區可是聯盟屬一屬二強........

我的(電影,超跑獵車,搖滾)部落格歡迎看看!!!

http://www.wretch.cc/blog/f561613222
  •  11-17-2008, 10:07 下午 214576 in reply to 214570

Dreams do come ture:

活塞今天內線根本被太陽打爆了,禁區只有Rasheed和Kwame勉強有厚度高度,這2人一下去,或Rasheed跑去頭外線,內線就整個空掉了,厚度高度都不如對手,贏球時沒注意,一輸球問題就整個曝露出來了,今天光一個年老的shaq活塞就沒人守的住,如果mcdyess不回來活塞真的麻煩大了,想當初03年禁區可是聯盟屬一屬二強........

呵呵 話是沒錯 但是 千萬別小看偶爾想"來一下"的歐尼爾啊 恩.... 是"偶爾".....
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520