歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

在 UBA 上慢慢看到希望.

在 11-27-2008, 12:09 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-25-2008, 8:33 下午 215773 in reply to 215761

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 在 UBA 上慢慢看到希望.

zoo:
    benlee:

敢問兄臺,

不需說老屁股是誰,但那些您所指的萬年強隊有哪些勒?Cool

個人心中有一人選

一個禮拜練2天球.練的還是國小就學過的東西(球員說的)

但他就是能打出成績.因為球員等級不同阿

吃飯大學?

•  11-26-2008, 6:55 下午 216020 in reply to 215773

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

球員是hbl八強某隊的當家射手嗎?
  •  11-26-2008, 7:37 下午 216023 in reply to 216020

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

yajay:

大大也有看過那篇文章喔

另一位球員也有說過類似的問題

說真的...一個禮拜練2次球最好會進步...不退步就很好了

•  11-26-2008, 9:00 下午 216050 in reply to 216023

zoo:

yajay:

大大也有看過那篇文章喔

求網誌......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-26-2008, 11:16 下午 216087 in reply to 216050

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    zoo:

yajay:

大大也有看過那篇文章喔

求網誌......

但如果公開他的網誌.他以後還敢寫那些消息嗎

順便請問一下.如果要貼上別人的無名網址(沒有內容)要經由對方同意嗎

•  11-27-2008, 12:09 上午 216093 in reply to 216087

zoo:
    TWBO-DR:
    zoo:

yajay:

大大也有看過那篇文章喔

求網誌......

但如果公開他的網誌.他以後還敢寫那些消息嗎

順便請問一下.如果要貼上別人的無名網址(沒有內容)要經由對方同意嗎

沒講清楚  Sorry.....

私信PM....

Taiwan Rookie 4-star!
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520