歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

公牛打進季後賽的機率&Rose for ROY!!

在 11-27-2008, 1:10 上午 由 wuwuisaac 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2008, 12:53 下午 215936 in reply to 215839

Re: 公牛打進季後賽的機率&Rose for ROY!!

Jordan Farmar  有 42 ? 那可以大車輪了吧 , 但我覺得他沒有跳那麼高啊 , 雖然他也可以灌沒錯..

Gilbert Arenas 38" ? 我也懷疑 , 當年 卡特灌籃大賽 , 大概最高點也是 38" , 那至少Gilbert Arenas 也要給我個拉桿狂扣吧,但他沒有這麼做過...

Chris Paul 38" 覺得好像也沒那麼高..

T.J. Ford 40" 他我覺得有 , 看他真的蠻會跳的 , 那樣的身高也能第一時間補扣..

其它人應該數據沒錯...

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  11-26-2008, 1:20 下午 215941 in reply to 215935

JANDER:

我覺得 ROSE 的體能的確是目前最好的控球後衛 , 跳的超高 , 速度快的嚇人 ... 感覺體力無限..

就連 把WADE 拿來和他比較 , 我也覺得 WADE 沒他生猛有力 , ROSE 這小子真的太威了.

推進速度真的好快又穩...

而且他跳的實在太高 , 太可怕了.....

Wade的第一步之快..是Jordan,Iverson級的.. 上籃幌動步伐也跨得粉大..
    Rose的爆發力稍遜一點, 但靠著快速的換手運球,體型優勢.. 第一道防線說切就切..
    Paul的運球技巧最純熟, 節奏從心所欲, 單手左右運球就可在禁區裡穿梭.. 還能眼觀四方..

運球要蹲低, 下盤要練的厚實.. Paul,Davis的屁屁碩大結實..算得上是極品..~~
    Penny,T-Mac這種高個控球.. 要比控衛..彎更低腰..蹲低運球.. 久了..就會損傷膝蓋,腰部?

•  11-26-2008, 2:16 下午 215952 in reply to 215941

我覺得Rose現在的體能以及爆發力還是處於大學狀態,跟NBA等級的比起來還是有點差,這就是為什麼他現在雖然打的好,不過還是常常有"不知道在場上幹什麼的時候(可能是太累或著是不知道如何運用自己的爆發力切入找空檔等)

不過我想只要經過個1,2年的NBA肌力訓練,等他的爆發力完全開發完成後,他的切入並不會輸給Wade.AI,等人!!

題外話,看到這句"Penny,T-Mac這種高個控球.. 要比控衛..彎更低腰..蹲低運球.. 久了..就會損傷膝蓋,腰部?" 我笑了!!哈哈!!不過我想這跟魔術隊醫有關吧....想想Hill就知道了!哈哈

Let's Go Bulls!!
  •  11-26-2008, 2:38 下午 215958 in reply to 215810

http://www.youtube.com/watch?v=OtZd2koUMrk

我有個疑問,那影片1:46的時候,是在公牛主場嗎?但是Rose不是25號不是嗎,還是說是熱身賽之類的?

•  11-26-2008, 2:44 下午 215961 in reply to 215936

JANDER:

Jordan Farmar  有 42 ? 那可以大車輪了吧 , 但我覺得他沒有跳那麼高啊 , 雖然他也可以灌沒錯..

Gilbert Arenas 38" ? 我也懷疑 , 當年 卡特灌籃大賽 , 大概最高點也是 38" , 那至少Gilbert Arenas 也要給我個拉桿狂扣吧,但他沒有這麼做過...

Chris Paul 38" 覺得好像也沒那麼高..

T.J. Ford 40" 他我覺得有 , 看他真的蠻會跳的 , 那樣的身高也能第一時間補扣..

其它人應該數據沒錯...

Farmar的確有42吋沒錯,還和Discovery合作拍過研究人類彈跳滯空時間到底可以多久的影片

(結論是不管跳多高人類滯空時間是差不多的,會有停留的感覺是靠上半身的延展)

實戰中Farmar也蠻愛灌籃的,去年有一球在人堆中沒什麼助跑就起身雙手灌籃,彈性真的很誇張

Arenas轉隊後面對對手重兵防守,以外線進攻為主

但勇士時期灌起籃不會輸Ellis

•  11-27-2008, 12:32 上午 216096 in reply to 215961

艾利斯在新秀對抗賽展現出來的灌籃能力

完全不是亞瑞納斯可以做到的

•  11-27-2008, 1:10 上午 216101 in reply to 215739

I Love This Game...Do U:
    danielGT45:
    P-macccc:

今天看完公牛打爵士,心理有種說不出來的感動!!從國中到大學都住芝加哥的我,終於看到公牛有一個第四節可以挺身而出的人了!!

Rose的表現實在是超乎預期阿!!今天的第四節,如果沒有Rose,公牛又要輸了(雖然最後一擊是休斯投進的)!!

不過如果沒有Rose最後一節的幾個關鍵得分,公牛根本不可能贏!他的那種速度以及爆發力,實在是太好了!!

雖然有時候還是會有運球或傳球的失誤,不過我覺得公牛今年因為有了Rose,很可能打進季後賽!!而且Rose這種表現如果一直持續到季末的話,

ROY應該是非他莫屬的吧!!

他的體能可能是當今NBA控球當中最好的吧!

應該不是

單看體能的話

目前再熱火幾乎都打控球的Wade

巫師Arenas

快艇小鋼炮Davis

體能都比他好

甚至Rondo , Felton , Foye , D-Will

也都不會比他差

要說他啟動沒人擋的住

體能為當今NBA中PG之最

有點過頭囉^^"

Arenas 體能算是普通 

第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520