歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果外敵入侵台灣大家會怎樣

在 12-28-2008, 10:38 上午 由 AJ 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-18-2008, 2:05 上午 219357 in reply to 219353

Re: 如果外敵入侵台灣大家會怎樣

我一定會努力的把城門給打開, 歡迎進入.從此我就成為辜顯榮再現

•  12-18-2008, 10:45 上午 219379 in reply to 219353

DingDong:
    I Love This Game...Do U:

標題如果改成"外星人或是異型入侵"

可能會比較有趣

也比較不會有被鎖的風險

如果是這樣

應該改成"外星人入侵地球"

然後這就讓我想到以前就有人討論過

如果外星人入侵,然後指定要和地球人比賽籃球

那我們地球人會派出哪些球員湊一隊...XD

這讓我想到九把刀寫的"魔力棒球"

就是寫外星人入侵地球

然後地球人組夢幻隊跟外星人PK

附帶一提

那些外星人叫做"愛打棒球星人"  = =

•  12-18-2008, 12:20 下午 219389 in reply to 219137

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

伍爪章魚:
    帶~~我~~走~~= =////

你前面沒說"留下來,或..."

•  12-18-2008, 2:44 下午 219402 in reply to 219389

說說我個人的意見

如果是美國這種先進國家入侵的話

我鐵定去開城門迎接美麗新世界

如果是大陸入侵我鐵定想辦法落跑

如果是北韓越南這種濫國家我鐵定抵抗到底

•  12-18-2008, 7:34 下午 219437 in reply to 219402

a-風之谷:
    說說我個人的意見 如果是美國這種先進國家入侵的話 我鐵定去開城門迎接美麗新世界 如果是大陸入侵我鐵定想辦法落跑 如果是北韓越南這種濫國家我鐵定抵抗到底

那如果是南韩棒子,泰国或印度入侵呢??Party!!!

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  12-20-2008, 3:55 下午 219765 in reply to 219112

JC莊:

未來20年之內, 唯一可能入侵台灣的外敵就是指「中國人民解放軍」吧.  

我個人大膽的判斷,  基於血濃於水的骨肉同胞之情,  人民解放軍進行殲滅戰時, 眼角應會擒著淚水.  但是基於國家民族大義只能........可歌可泣的畫面應該很感人.

战争的确残酷无情,以前姑妈家的邻居是对越自卫反击战的营长,他说初期解放军尚顾忌国际社会道义,不乱对付平民,结果损失惨重,越南大量老弱妇孺均受过军事训练,拿起枪弹就能伤人,后期也采取当年日本的三光政策,"烧光,杀光,抢光",才获得了极大优势............

临撤军的时候,更是炸光了所有的电线杆,埋下了无数的地雷,搞得越南很多地区到现在都无法正常经济开发.........

所以我们不希望有战争啊,台海问题,希望可以和平解决

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  12-23-2008, 1:37 下午 220287 in reply to 219357

我會去拿火種之源,然後請柯博文解救我們

打倒狂派變形金剛

哈! 我是來亂的.....................

•  12-23-2008, 7:27 下午 220334 in reply to 220287

可以改成要是喪屍入侵台灣大家會怎樣?

可以嗎??? = =

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-23-2008, 7:35 下午 220336 in reply to 220334

TWBO-DR:

可以嗎??? = =

我不知道殭屍會游泳

•  12-23-2008, 7:41 下午 220338 in reply to 220336

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

nypg41:
    TWBO-DR:

可以嗎??? = =

我不知道殭屍會游泳

Impossible is nothing

•  12-26-2008, 6:38 下午 220785 in reply to 220287

nypg41:

我會去拿火種之源,然後請柯博文解救我們

打倒狂派變形金剛

哈! 我是來亂的.....................

哈哈哈

終於有人想法跟我一樣了

這種題目我們還是輕鬆看待不要太嚴肅

當敵軍入侵什後

也就是我的鋼彈出動的時候了

•  12-27-2008, 1:48 上午 220832 in reply to 219402

a-風之谷:
    說說我個人的意見如果是美國這種先進國家入侵的話我鐵定去開城門迎接美麗新世界如果是大陸入侵我鐵定想辦法落跑如果是北韓越南這種濫國家我鐵定抵抗到底

我也是這麼想的 +1

•  12-27-2008, 3:31 上午 220839 in reply to 220832

Tomohisa_P:

a-風之谷:
    說說我個人的意見如果是美國這種先進國家入侵的話我鐵定去開城門迎接美麗新世界如果是大陸入侵我鐵定想辦法落跑如果是北韓越南這種濫國家我鐵定抵抗到底

我也是這麼想的 +1

所以你們的生存格調與人格價值是看入侵國而定的?
    In God We Trust

•  12-27-2008, 8:56 上午 220851 in reply to 220839

SkyWalker:
    Tomohisa_P:

a-風之谷:

我也是這麼想的 +1

所以你們的生存格調與人格價值是看入侵國而定的?

有錯嗎

追求美好的事物

貪生怕死本來就是人的本性

這跟人格價值有啥不同?

那些先移民到美國的人和張開雙手迎接美國軍隊的我也看不出來差在哪裡...很多可能本來就是想要去但去不了的

帶來進步,幹嘛需要抗拒?

帶來退步,帶來集權統治

當然不能接受

但是又打不過

跑也是很正常的選擇

難道要張開雙手迎接對岸偉大的黨?

還是說要用台灣人民的血肉之軀去和偉大的黨的解放軍拼武力拼人數多寡?

碰到越南那種國家

要張開爽手迎接落後

迎接軍閥

迎接政治操作以及黑金政權?(但台灣之前自己也沒好到哪去)

但碰到那種國家

可以打的贏並且好好給他們上一堂民主課程

難道要逃跑把寶島讓給他們?

他說的都很有道理

我不知道這位大大為什麼會對他的回應有所不滿Tongue Tied

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-27-2008, 12:33 下午 220865 in reply to 219112

JC莊:

未來20年之內, 唯一可能入侵台灣的外敵就是指「中國人民解放軍」吧.  

我個人大膽的判斷,  基於血濃於水的骨肉同胞之情,  人民解放軍進行殲滅戰時, 眼角應會擒著淚水.  但是基於國家民族大義只能........可歌可泣的畫面應該很感人.

本贴唯一亮点,呵呵!

台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520