歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Cuban....你後悔了嗎?你後悔了嗎?

在 12-21-2008, 7:44 下午 由 suwilliam 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2008, 7:08 上午 219907 in reply to 219826

Re: Cuban....你後悔了嗎?你後悔了嗎?

CUBAN也交易了KIDD來~但小牛還是沒什麼起色~
    想走超塞路線不是光找大牌球員~還要看化學效應~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-21-2008, 7:31 下午 219966 in reply to 219907

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我覺得這樣說也挺事後諸葛的
    考慮NASH當年的年紀&報價
    你是老闆會願意簽嗎??
    小牛的陣容一直是以司機為主
    控衛雖然也重視速度以及進攻能力
    但怎麼幫助司機打得更順才是首要任務
    用小哈換KIDD
    不也是理所當然??
    至於小牛的控衛一出走就大躍進
    始終還是因為隊形的不同與重要性的提升
    何況小牛挑控衛的眼光一向也不錯
    一到可以完全施展手腳的隊伍就爆衝
    其實也不讓人錯愕吧
  •  12-21-2008, 7:35 下午 219967 in reply to 219966

只能說算你庫班運氣差 離開的後衛 剛好都到了個可以讓他大展身手的地方

Planet Orange

•  12-21-2008, 7:44 下午 219968 in reply to 219966

放掉NASH其實還OK~不然他也拿不到兩屆MVP~
    因為小牛也不打安東尼那套戰術體系~
    但是拿HARRIS去換KIDD就有點拼~
    跟用MARION去換大歐意思蠻接近的~
    KIDD其實沒很差~但小牛就是打不起來~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520