歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

無言的結局

在 01-05-2009, 2:41 上午 由 rruucm 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2009, 12:38 下午 221808 in reply to 221786

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 無言的結局

USA911:

我还记得圣诞大战那天,NBA讨论区 湖人迷和绿军的球迷 大打嘴仗

帖在這 聖誕大餐 (3) 塞爾蒂克 @ 洛杉磯

還請您指出誰在打嘴仗?!

•  01-04-2009, 2:21 下午 221823 in reply to 221786

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

USA911:
    kemty16:

沒看到「大部分」三個字嗎?

國文邏輯有問題???

大部分就不是所有人

大部分即是超過60%的人就叫做大部分

既然有大部分就還有少部分少於40%的人

請問我哪裡打翻一船人了???

再則

別跟我說中國球迷全都是很客觀理性的看待火箭隊的

其實也不用扯什麼政治的問題

那是多餘的

就譬如台灣也是很希望王建民能夠年年投出20勝

洋基能夠年年打進世界大賽的意思一樣

我看不懂為什麼有些人愛扯到政治

有些人愛批評別人的國家的球迷只會護主

似乎自己國家的球迷也沒好到哪裡去

不好意思,你真的有阅读障碍。

上面那位仁兄已经说的很清楚了,

中国有13亿人,你又没亲自做过问卷调查,你是怎么知道“大部分”按你说的超过60%的人如何如何

你把自己主观的认为 客观的表达出来 还信誓旦旦。

我还记得圣诞大战那天,NBA讨论区 湖人迷和绿军的球迷 大打嘴仗

规模比火箭球迷大的多,你又不了解情况就主观臆断随便下结论!

中国球迷只是支持姚明的很多,但不一定支持火箭。

说白了,火箭赢球当然也好,但姚明表现好才重要

毕竟姚明才是我们自己的,火箭是人家休斯顿的不是我们的。

我最支持的球队只有中国国家队,其他球队我只是从欣赏技术角度去看待。

而且我身边这样的球迷是占多数的,

我想你们也是一样,不管你们中华队多么烂 你总归还是要支持吧

雖然你前面講的頭頭是道.我也表示認同

但最後一句還是要無意義的酸一下.也不小心透漏了你的素養.

•  01-04-2009, 3:44 下午 221837 in reply to 221808

Jack:
    USA911:

帖在這 聖誕大餐 (3) 塞爾蒂克 @ 洛杉磯

還請您指出誰在打嘴仗?!

我指的并不是圆球的NBA讨论区,

我是指大陆的各大门户网站NBA讨论区。

我没表达清楚让你误解 抱歉

•  01-04-2009, 11:29 下午 221903 in reply to 221714

其實在主場對公鹿那場本就該輸掉了

只是公鹿自己沒掌握住機會

理由就個人觀察歸結

T-MAC無心無力

姚明有心無力

T-MAC就不用說了與其這樣拖著不如乾脆休養大家眼不見為淨

反正現階段要交易應該也沒人敢接手

姚明則是體力問題加上猛龍的內線都是機動性高的長人這一向是姚的弱點

實話說這也是無解別的隊還打高位擋拆猛龍的義大利人則乾脆在三分線跟姚單打

用姚當基礎卻又不隱敝他的弱點(如體力與防守腳步等)任由他的缺點被打這會使他的自信越來越低

我並非姚蜜也無意替他說話只是不理解火箭的作法

既想要中國市場卻又想兼顧本地的票房找來阿德曼卻無法令姚改變球風

T-MAC的問題很單純就只是他能不能打的問題

姚的問題很頭痛因為他似乎只能這樣打而且他的體力才須要背靠背休一場而非T-MAC

也許今年就乾脆一點大家把身體養好一點放爛吧!這種狀況是不可能進第二輪滴   

•  01-04-2009, 11:37 下午 221904 in reply to 221804

說到無言的結局

最近常常上演一些恐怖的槍響絕殺

當我看到金塊對雷霆的槍響對決

心都碎了

差一 點就贏金塊了

無言的結局全寫在Durant臉上了

•  01-05-2009, 2:41 上午 221925 in reply to 221904

唉呦緊張什麼~~Tmac這個痞子就是這樣,就像考試前一天才肯念書然後就能考很好的學生一樣,他到季後賽前後才會變成大家預期的那個人啦~~從他前幾場能大三元就可以證明了,他只是懶骨頭而已,現在就只是擺爛擺很兇,也許會連敗個幾場,到了明星賽前火箭就會開始連勝了啦,看透那群人打球的態度了~

我認為火箭迷其實不需要太大驚小怪,A教練看起來在硬操姚明,一方面讓他把體力的強度提升,一方面要他用"身體"去體會如何在關鍵時刻當個領導者,因為姚明之前並不需要當關鍵先生,第四節Tmac會出來收拾,所以才會有這種快癱在球場上的撞牆期,我想大概在明星賽後就會看到第四節比較有力的姚明了,火箭今年應該還是上看60勝的成績,這個球隊的體質就擺在那裡,更何況替補表現真的不錯,不是嗎?

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520