歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰是最濫的選秀狀元??

在 04-08-2009, 9:58 下午 由 kingLBJ 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-24-2009, 3:38 下午 233668 in reply to 233324

Re: 誰是最濫的選秀狀元??

我覺得糖果人比brown打得更好

未來oden可能會在這個名單之中:D

•  03-24-2009, 6:58 下午 233708 in reply to 233637

幹麻Kwame Brown捧的多好?

Haywood也在巫師有三劍客的情況下上場時間少

籃板跟阻攻的效率也都比Kwame Brown好

更何況NBA哪支隊伍沒有明星球員? 年年還是看到有綠葉球員冒出頭來

把一個生涯只有7.1分 5.5籃板的狀元 說成"也許"會是個準明星級的中鋒

還有當你的球隊領先三分 Marion低位單打Odom 你守的是Tim Thomas

你會選擇過去協防?     你會放兩分還是放三分?

Kwame Brown不只基本功還有技術 連籃球智商都還有很大的進步空間

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  03-24-2009, 7:11 下午 233712 in reply to 233708

arthur89832470:

還有當你的球隊領先三分 Marion低位單打Odom 你守的是Tim Thomas

你會選擇過去協防?     你會放兩分還是放三分?

Kwame Brown不只基本功還有技術 連籃球智商都還有很大的進步空間

這個就算不是打職業

因該也知道吧

教練因該也會交代不要放3分

看來他

籃球智慧有待加強

•  03-24-2009, 7:49 下午 233719 in reply to 233708

我無意去捧Kwame Brown 我也不是他的球迷

選高中棄學生本來就是選潛力而非選實力

這些未接受正規大學籃球教育的球員 剛進聯盟就有好表現的又有幾個?

強如LeBron James交出的成績單是20.9pts5.5reb5.9ast1.7st3.5TO以及0.417的命中率

這是高中棄學生剛進聯盟交出最華麗的成績單了

像Kobe、J.O'Neal、T-Mac甚至到Bynum第一年成績都不好看

所以選高中棄學生最好就像湖人送走E.Jones養Kobe或養Bynum那樣呵護著

算了 我也無意在此話題打轉了 我提出我的意見就那麼多

你不贊同我也沒辦法 我可沒興趣去逼別人一定認同我

至於06季後賽 我本身也是湖人迷 看到那一個play也心碎

但是我無意以一個play去抹煞他一整輪的貢獻

要不是他盡責的完成Phil Jackson的任務 那一輪大該像眾多球評預言的 頂多4-2湖人出局
  •  03-25-2009, 1:10 上午 233773 in reply to 233719

抱歉 我也無意損Kwame Brown

只是從06季後賽那個PLAY 以及給Kwame Brown的球放槍 給Bynum的球是爆扣

我就開始不太喜歡這傢伙

且近年來高中跳級的禁區球員  JO KG Amar以及AL

他們的基本功也都是逐年進步 天份也更是重要

JO也更是個例子  生涯前四年上場時間平均11分鐘  但到溜馬之後逐年進步到東區第一大前鋒

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  03-25-2009, 10:20 上午 233814 in reply to 233773

史上前五爛狀元...

1,LaRue Martin(72),在NBA只打了四季,5.3分4.6籃板

2,Michael Olowonkandi(98),8.3分6.8籃板1.4火鍋

3,Kwame Brown(01),7.1分5.5籃板(比Olowonkandi好的地方在於低位防守)

4,Kent Benson(77),9.1分5.7籃板

5,Pervis Ellison(89),9.5分6.7籃板1.6火鍋

40~50年代不計的話...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  03-25-2009, 11:56 下午 233959 in reply to 233668

gn00675150:

我覺得糖果人比brown打得更好

未來oden可能會在這個名單之中:D

不可能

Oden的防守天賦本季已經展現了

剩下的就是適應NBA尺度的問題

只不過太容易受傷還滿爛的

但是金塊三大玻璃腳中前鋒本季也都虎虎生風

Oden只要無傷無痛的話

至少也有Chandler現在在黃蜂的水準之上

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  04-05-2009, 10:31 下午 235407 in reply to 233959

Kwame Brown  近來頗受 Michael Curry 的重用
    籃板獲得分的表現也偶有佳作

是想刺激、刺激 Rasheed Wallace 嗎 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-05-2009, 11:15 下午 235417 in reply to 233637

選秀的時候球隊往往會優先挑選大個子

可是大個子球員 特別是打C位置的

要成長往往是要花費更多時間的

讓不少手握高順位選秀權的球隊被後人當成了笑話

•  04-05-2009, 11:39 下午 235420 in reply to 235407

kobe8best:
    Kwame Brown  近來頗受 Michael Curry 的重用
    籃板獲得分的表現也偶有佳作

是想刺激、刺激 Rasheed Wallace 嗎 ?

今天對76人表表現不錯,首節就得分雙位數

可惜最後還是輸球 

•  04-06-2009, 6:17 下午 235521 in reply to 233330

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

stevkang8:

不知道

感覺糖果人是可以打得好只是愛擺爛

而Kwame Brown是有心想打但是一直因為球隊或是教練因素加上自己的技術

無法融入球隊

越打越差

然後有點心灰意冷了

Brown他的技術

說真的

現在去打大學都未必吃的開

他當年如果近個好大學

好好培養一下(i.e. ohio)

以他的體能

現在可能至少是Andrew Bynum等級的角色

怪就怪他棄學過早(小孩子要多念書阿)

加上他從近NBA開始就背負太大的期望以及壓力

所以混了七年還是打不出個名堂來

糖果人我就真的不知到了

在快艇最後一年感覺有要破繭而出的架式

結果過了一陣子去了灰狼和塞爾提克就整個虛掉

不過她有個好處就是別人罵他他都接受

不會在媒體前亂放話說是球隊沒配合好自己這個狀元郎

然後前兩年也就很安靜的消失了

感覺糖果有點像個路人

來NBA混個七八年就自動不見

Brown目前還是在為他的下張合約努力

說真的

Brown也不需要期待他成為什麼大將了

當個近區苦力替補,甚至去馬刺魔術那種求對幫Duncan,Howard扛下一些髒活當個每場25~30分鐘的先發都會很襯直

希望Brown可以在NBA打出自己的一片天囉

K.Brown去馬刺隊吧

能在Duncan跟波波教練身邊學點東西

說不定有進步的機會

•  04-06-2009, 6:36 下午 235523 in reply to 233719

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

S126986145:

這些未接受正規大學籃球教育的球員 剛進聯盟就有好表現的又有幾個?

強如LeBron James交出的成績單是20.9pts5.5reb5.9ast1.7st3.5TO以及0.417的命中率

像Kobe、J.O'Neal、T-Mac甚至到Bynum第一年成績都不好看

所以選高中棄學生最好就像湖人送走E.Jones養Kobe或養Bynum那樣呵護著

要不是他盡責的完成Phil Jackson的任務 那一輪大該像眾多球評預言的 頂多4-2湖人出局

我記得當年灰狼選KG時

也是被媒體酸到底

因為當時還沒有高中棄學潮

加上灰狼經營好幾年一直沒好成績

灰狼竟用樂透區順位挑了一位高中生

不過事實證明 選KG是對的

選秀不就是這樣...挑潛力也拼運氣

挑大學生也是一樣

打的出來就打的出來

沒打出來的 球團就認賠囉

當初很看好David West

大學打滿四年 心態球技成熟

不過就是個小號的大前鋒

結果選秀順位也不高(18順位)

等到第三年 終於找到機會打出自己的身價

我相信 一切都是...命啊

•  04-06-2009, 6:46 下午 235526 in reply to 235523

Moss:

S126986145:

我記得當年灰狼選KG時

也是被媒體酸到底

不過事實證明 選的

挑大學生也是一樣

打的出來就打的出來

不過就是個小號的大前鋒

KG 的確很全能

不過

證明KG的是塞爾提克

而非灰狼XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  04-06-2009, 11:36 下午 235565 in reply to 235526

E N J O Y:
    Moss:

S126986145:

我記得當年灰狼選KG時

也是被媒體酸到底

不過事實證明 選的

挑大學生也是一樣

打的出來就打的出來

不過就是個小號的大前鋒

KG 的確很全能

不過

證明KG的是塞爾提克

而非灰狼XD

敢問這位老兄發言的角度是?

還是沒看過KG在灰狼時的表現?

•  04-07-2009, 12:27 上午 235573 in reply to 235526

E N J O Y:
    Moss:

S126986145:

我記得當年灰狼選KG時

也是被媒體酸到底

不過事實證明 選的

挑大學生也是一樣

打的出來就打的出來

不過就是個小號的大前鋒

KG 的確很全能

不過

證明KG的是塞爾提克

而非灰狼XD

證明在Celtics的KG什麼?

要有另外兩位明星級球員的幫忙才能拿到冠軍?

我覺得在Timberwolves的KG就夠證明他了 而且當時的數據還更好看

不然爲什麼Celtics願意用大批潛力球員換他來 加上當時的年薪就是聯盟第一第二了

第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520