歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

臺灣體育頻道的廣告

在 05-21-2009, 4:32 下午 由 smartson 發表.第 17 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2009, 2:44 下午 246278 in reply to 241877

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 臺灣體育頻道的廣告

chen ago:

遊戲一定有人玩,只差好不好玩,基本上我很少看到魔獸打廣告,至於泡沫我看是不會,遊戲這種東西市場已經穩固了,一款遊戲退燒了,在研發另外一款就好,這就像是毒品一樣,上癮了哪管什麼牌子!

我相信瑤瑤和舒舒效應馬上就會退燒,玩遊戲不是什麼壞事,沉迷到茶飯不思就不是什麼好事了,光看台灣就好了,有多少人(特別是小孩子)在玩online game?這個就是商機,但是在我看來是負面的!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090520/1/1jual.html

這就是負面效果的最好証明

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-21-2009, 3:31 下午 246289 in reply to 246278

我想這種例子太多了,之前還有玩到掛的,玩遊戲訓練反應能力?這大概是最好笑的笑話了!

現在某體育台還製做了遊戲對戰節目,我相信有很多人看過,堂堂體育台竟然會撥出這個?

我承認遊戲本身就有一種獨特魔力存在,要全身而退很難,我18.20歲的時候也是玩到凌晨4點多,遊戲都有所謂的等級,我升級到80的時候,忽然想了一下,只要練個幾天應該就可以到99最高等級,之後會有什麼?

這時候難免哀愁,因為沒有所謂最強的怪,再強的怪都可以組隊打死,原來再上去什麼都沒有,遊戲也差不多尾聲了,這時候我才覺得我很明顯就是浪費光陰,我那時候才決定不再沉迷遊戲了,想想現在也過了5年多,我應該算是全身而退吧?

玩遊戲真的不是什麼壞事,完全是看你自己的克制能力,我相信現在一般人很難一個禮拜只玩3小時,看我身邊的同事就知道,年屆近30的大男孩,每天玩石X時代入迷得很,迷到上班都在偷玩,我都不知道該哭還是該笑,奉勸現在還在沉迷的,回頭是岸吧!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-21-2009, 4:32 下午 246304 in reply to 246278

經濟差時像olg這种小額消費確實有刺激經濟的效果

因為在收入變少時人們會控制支出

每個人都不拿錢出來輪轉時經濟只會更糟

但在收入少時要拿大錢出來消費是極少數高人才會作的事

要刺激一般群眾開始作非必要性的消費的確是要從"小額"作起

錢有出來輪轉才能越滾越大

沒有那种一開始就轉很大的

第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520