歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東亞資格賽賽前準備集中討論區

在 06-17-2009, 9:51 下午 由 kobe8best 發表.第 104 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2009, 8:32 上午 248105 in reply to 248082

Re: 東亞資格賽賽前準備集中討論區

捨棄李學林和小四先發

讓張智峰及楊玉明雙衛先發再擺上楊哲宜 田壘 曾文鼎

這樣的攻擊火力將會讓日本難以防守

就算輸中韓也要拿下日本這一場

希望楊哲宜有提早做調整

畢竟裕隆對沒進決賽多了兩個禮拜來練球

而目前身上沒有嚴重傷勢且曾經在國際賽有好表現的也只剩下曾文鼎和楊哲宜

用心打球的圓球境界
  •  05-28-2009, 10:53 上午 248127 in reply to 248105

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我看鄭教練真的要苦惱了

傷兵一堆.再加上慶功宴的大吃大喝加熬夜

還有6/8要結婚的

啥時才要開始集訓阿.

•  05-28-2009, 9:09 下午 248195 in reply to 248105

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

參加亞洲男籃錦標賽東亞資格賽的中華男籃隊,明天將在北投捷運會館報到,不過今年超級籃球聯賽(SBL)雙料MVP張智峰與主力前鋒林志傑都因傷退訓,由蔡文誠與陳靖寰遞補。
  •  05-28-2009, 9:21 下午 248197 in reply to 248195

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

傷兵對於中華隊整體攻擊火力真的很傷 !!

林志傑.張智峰  --->陳靖寰.蔡文誠

不曉得這樣的替補是否正確,我的淺見是不太對!!

張智峰和林志傑在中華隊的定位應該是半場進攻戰的發動機,可是卻換成兩個功能型的選手.

在宣佈林志傑和張智峰退訓之前,個人認為今年的中華隊大有可為,打法應該可以比過去更為快速,以三分外線為主,只可惜修改名單之後,可能攻擊點會少很多,畢竟這兩位新加入的選手,沒有國際賽經驗,SBL好像也沒打幾季.

祝福中華隊 !!  "WIN" OR GO HOME 

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  05-28-2009, 11:27 下午 248211 in reply to 248197

最新中華隊名單

李學林   175cm

陳世念   180cm

楊玉明   180cm

蘇翊傑   181cm

蔡文誠   188cm

陳靖寰   190cm

林宜輝   191cm

楊哲宜   193cm

何守正   196cm

田壘      202cm

吳岱豪   202cm

曾文鼎   202cm

平均身高:190cm

•  05-28-2009, 11:52 下午 248219 in reply to 248197

Mr.X:

張智峰和林志傑在中華隊的定位應該是半場進攻戰的發動機,可是卻換成兩個功能型的選手.

在宣佈林志傑和張智峰退訓之前,個人認為今年的中華隊大有可為,打法應該可以比過去更為快速,以三分外線為主,只可惜修改名單之後,可能攻擊點會少很多,畢竟這兩位新加入的選手,沒有國際賽經驗,SBL好像也沒打幾季.

喔~~在相近的位置上 那你想補誰??

在想適不適合之前, 先想想有沒有更適合的人選吧!

你難道想選軟手淵? 還是只會投三分的呂政儒?

可以選的都傷光啦! 不然早選了。

•  05-28-2009, 11:53 下午 248220 in reply to 248211

補進兩個爛仗王

想必是沒啥戰術可以玩了

看不慣這種分贓式選拔

以目前陣容來看  最缺  有體型優勢的前鋒

許致強  沒入選就太可惜了

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  05-29-2009, 1:54 上午 248252 in reply to 248211

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

Forever:

何守正   196cm

田壘      202cm

吳岱豪   202cm

曾文鼎   202cm

吳岱豪低位,曾文鼎高位,田壘/何守正在三分線發砲?

至少不用再看見陳信安/林志傑打PF了...

•  05-29-2009, 2:28 上午 248255 in reply to 248219

ec75413:
    Mr.X:

何必這麼酸呢!!你不是最有格嗎?

周士淵跟呂政儒就有那麼差嗎 !!

•  05-29-2009, 3:00 上午 248257 in reply to 248255

s451300:
    ec75413:
    Mr.X:

我很抱歉是稍微低損了球員,

不過簡單說確實是如此, 周士淵和呂政儒不夠合乎國家隊需求,

他們連在裕隆隊也都越來越邊緣化了。

23號還有什麼適合的人選? 我只能想到鄭人維(可能有傷)、陳靖寰和陳順祥(有點低迷)

這位網友你也可說說看為什麼周士淵和呂政儒夠用啊。

•  05-29-2009, 3:11 上午 248259 in reply to 248257

ec75413:
    s451300:
    ec75413:
    Mr.X:

23號還有什麼適合的人選? 我只能想到鄭人維(可能有傷)、陳靖寰和陳順祥(有點低迷)

抱歉我沒有理由我就只是看你這B不爽想嗆一下

怎樣不行嗎

•  05-29-2009, 3:50 上午 248263 in reply to 248259

s451300:
    ec75413:
    s451300:
    ec75413:
    Mr.X:

怎樣不行嗎

好好好 我被你嗆輸了 來 換下一位發言

我相信下一位會針對內容來討論, 而不會是來亂的。

順便一提, 鄭人維這季在金酒的表現應該不只是「只能投三分球吧」。

•  05-29-2009, 4:42 上午 248264 in reply to 248263

赛程大家看了么?台湾的赛程还是很不错的,不过第一场就要血拼日本,看来真是毕其功于一役啊.......

另外大陆这边的国二队也是伤亡惨烈那种,基本上所有PG都伤了.....而且大陆去日本的公务签证,现在再办都来不及了,也就是说就这些人去了,估计这回也是前途暗淡了......

希望台湾加油干掉日本........

•  05-29-2009, 6:07 上午 248265 in reply to 248263

ec75413:
    s451300:
    ec75413:
    s451300:
    ec75413:
    Mr.X:

怎樣不行嗎

好好好 我被你嗆輸了 來 換下一位發言

我相信下一位會針對內容來討論, 而不會是來亂的。

順便一提, 鄭人維這季在金酒的表現應該不只是「只能投三分球吧」。

小喇叭你不是說國際賽不重要嗎?乾脆你去打好了

還有鄭人維什麼只能投三分球? 

•  05-29-2009, 7:56 上午 248270 in reply to 248264

不曉得主導人選的是不是鄭教練,蔡文誠與陳靖寰兩位以今年季賽來看是很好的球員,

但是似乎與鄭教練的慣性不太相同,替國家隊加進了不少有趣的元素...

如果按原先的選人邏輯,我預期出線的是陳子威與王志群...

楊敬敏可能因為傷勢不在名單中或另有考量...

不過這樣的調整實在很有意思,結果不論,但是預期中華隊的比賽會變得好看...

第 2/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520