歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安的膝蓋到底怎麼了?

在 06-25-2009, 12:14 上午 由 outsi 發表.第 45 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2009, 11:18 上午 246444 in reply to 246442

Re: 陳信安的膝蓋到底怎麼了?

打嘴砲的最高境界是打嘴砲還要裝高尚嗎
  •  05-22-2009, 12:17 下午 246462 in reply to 246442

都沒親身看過患者就說治的好是不是太扯了

誇大的後面大都是.....

用心打球的圓球境界
  •  05-22-2009, 6:13 下午 246523 in reply to 246462

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

黑傑克團隊有個e mail可以和他們聯絡

我是完全不知道他們多厲害啦  不過既然敢這樣講  應該也不會是完全信口開河就對了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-23-2009, 12:49 上午 246600 in reply to 246442

Jack:

此連結是「先生緣,主人福」這個俗語的典故

先有文中蔣醫師的主動,才能造就了這句俗語

google一下這句話,這句「俗語」的意思跟用法都很清楚喔,一個字曰「緣」。

你確定醫師主動是此話的構成要件?

•  05-23-2009, 12:55 上午 246601 in reply to 246462

m554k0050:
    都沒親身看過患者就說治的好是不是太扯了

誇大的後面大都是.....

看這句話,就知道你非醫界中人。

治不治得好,只看結果。

台灣已經有多少醫生治過他了,有興趣的可去調查。我想,應該都是名醫吧。so what?

•  05-23-2009, 12:57 上午 246602 in reply to 246444

會飛的野獸:
    打嘴砲的最高境界是打嘴砲還要裝高尚嗎
    有句話說:夏蟲不可語冰。
  •  05-23-2009, 1:14 上午 246609 in reply to 246602

簡單一句話啦

等這位醫生治好陳信安

我們自然就會相信陳信安不是得到絕症

在這之前, 說再多也沒用

•  05-23-2009, 4:18 上午 246628 in reply to 246609

ec75413:
    簡單一句話啦

等這位醫生治好陳信安

我們自然就會相信陳信安不是得到絕症

沒錯。

ec75413:
    在這之前, 說再多也沒用
    說得多,陳信安看到的機會就大一些些,

只有這一點點用。

•  05-23-2009, 4:32 上午 246629 in reply to 246600

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

cmblackjack:
    Jack:

此連結是「先生緣,主人福」這個俗語的典故

先有文中蔣醫師的主動,才能造就了這句俗語

google一下這句話,這句「俗語」的意思跟用法都很清楚喔,一個字曰「緣」。

你確定醫師主動是此話的構成要件?

請看清楚...

我所指的是這句俗語的典故,而非用法與意思

文中蔣醫師在趕路的途中見到一個滴著血的棺材,不顧違反當時社會風氣(封棺後不再開棺)主動上前要求開棺驗屍才救了那位原本該被活埋的孕婦與嬰兒

而這個俗語才因此出現,雖然後來的寓意與原來的典故有所出入...

簡單一句話『見死不能不救』,不只對於醫師,這也是一個人基本的品德

恕我如此直言,只是原本以為您可以瞭解我所要表達的,但似乎不然

今天您看到一位台灣籃球的奇才為了一個您自認有把握治癒的傷病痛苦掙扎五六年卻依然袖手旁觀?

我只能說假如蔣醫師在世,他絕對是主動上前提供協助,即使被拒絕也無妨,至少他無愧己心

見您大話不斷,在下對於醫療不瞭解,也對於您的醫術持保留態度,一切就如您所說『看到結果才算數』

在您證明信安的傷能治癒前,這裡不論您在如何回覆,也不可能會有人相信您的本事,而您也不用浪費您的時間了

但身為一位醫師卻見死不救......... 我想,我就言盡於此了!

希望您能瞭解我所想表達的,若有冒犯還請包涵!

•  05-23-2009, 10:37 上午 246652 in reply to 246438

「先生緣,主人福。」

有緣份,他自然會找上我們;

沒緣分,我們再怎麼找他,也不過被當江湖郎中。何必?

我們認為,他的症狀,台灣沒有醫師能弄得好 ,

要不然不會拖這麼多年還搞不定,這是鐵一般的事實。

沒有醫師弄得好....那就是要靠XX大夫囉Big Smile

•  05-23-2009, 11:54 上午 246715 in reply to 246652

真是少無聊了,等他膝蓋醫好了在爭論吧,你老兄用爭論的陳信安腳就會好嗎?

我相信這個能醫好,但用嘴巴講醫術就沒什麼了不起了,用嘴巴講大家都會阿。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-04-2009, 12:09 上午 249589 in reply to 246715

[但身為一位醫師卻見死不救..]??

你要不要去看看陳信安的部落格,

我們多久之前就在上面留言了。

是他拒絕我們才對吧。。

•  06-04-2009, 1:08 上午 249598 in reply to 249589

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

秀一下證據 薛薛~
  •  06-04-2009, 4:56 下午 249735 in reply to 249598

• fuzz is not online. Last active: 10-01-2015, 3:44 上午 fuzz
    • Not Ranked
    • 加入於 08-23-2006
    • 籃球夏令營

就我所知,他已自費去美國找醫生開刀,祝福他吧~

•  06-04-2009, 6:18 下午 249752 in reply to 249589

[但身為一位醫師卻見死不救..]??

你要不要去看看陳信安的部落格,

我們多久之前就在上面留言了。

是他拒絕我們才對吧。。

陳信安有部落格????

真的嗎? 誰能提供?

我找了快2~3年了

只知道 林志傑有 田壘有

就是陳信安沒有? 或 找不到?

Taiwan Rookie 4-star!
第 2/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520