歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

A.Stoudemire表明他比C.Bosh好---渴望到尼克!

在 06-06-2009, 6:37 下午 由 sweetsmoke 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2009, 11:37 下午 249355 in reply to 249347

Re: A.Stoudemire表明他比C.Bosh好---渴望到尼克!

到了尼克也好

這樣防守不好

也不會被點名了

•  06-03-2009, 9:51 上午 249403 in reply to 249355

Re: A.Stoudemire表明他比C.Bosh好---渴望到尼克!

Amare到尼克!?問題是尼克有太陽想要的人嗎?

拿誰換?怎麼換?

這點如果沒有搞清楚,太陽大可跟別隊作交易換自己想要的球員 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  06-06-2009, 2:56 下午 250110 in reply to 249403

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Jalenzou:

拿誰換?怎麼換?

問題是尼克有太陽想要的人嗎? 不會是他吧!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-06-2009, 5:37 下午 250126 in reply to 250110

H20:
    Jalenzou:

拿誰換?怎麼換?

老板~換了! Cool

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  06-06-2009, 6:37 下午 250138 in reply to 250126

Jalenzou:
    H20:
    Jalenzou:

拿誰換?怎麼換?

老板~換了! Cool

丹東尼真帥阿

Philadelphia 7year Tankers
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520