歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

天津辦亞錦如此之糟,發生了什麼事嗎?

在 08-08-2009, 8:01 下午 由 shelfy 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2009, 8:18 上午 266806 in reply to 266781

Re: 天津辦亞錦如此之糟,發生了什麼事嗎?

朱彥碩:

我說實在話,莫說場內沒冷氣,就連記者室,也是熱得要命。並不是説他們辦得爛,工作人員也很努力,但是場館確實不怎麼理想。

什么牌子的空调,这样威武啊,总也修不好。。。

•  08-08-2009, 8:35 上午 266808 in reply to 266749

感謝hoopdj大哥提供的資訊。

小朱兄辛苦了!

•  08-08-2009, 8:41 上午 266810 in reply to 266679

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

OCEAN:

不清楚 我也没找到官网在那里。。

这次主办方的确工作做的不好

官網是qq.com

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-08-2009, 9:53 上午 266817 in reply to 266810

朱彥碩:
    OCEAN:

官網是qq.com

朱哥,

我登陆了你给的网址,

好像不是官网呀,

是不是前面要加三个 W 呀 ?

•  08-08-2009, 9:57 上午 266819 in reply to 266817

大陸憤青.:
    朱彥碩:
    OCEAN:

官網是qq.com

朱哥,

我登陆了你给的网址,

好像不是官网呀,

是不是前面要加三个 W 呀 ?

http://fiba.qq.com/09asiamen/

再試一下

•  08-08-2009, 12:37 下午 266894 in reply to 266819

不是给政策就能成功的,有些地方是扶不起来的。 真不明白怎么就莫名其妙的就给人家扬州换下去了,论条件和球市,天津都比不上扬州!~
  •  08-08-2009, 12:47 下午 266907 in reply to 266894

真是太离谱了。

无论怎样都是洲际性比赛,空调这么基本的条件都不能满足,主办方可以去死了。

如果在扬州就好了,我天天下班去看,哈哈~~

•  08-08-2009, 4:01 下午 266970 in reply to 266907

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

這個場館還沒有我們大學的籃球館好,這次天津根本就不重視這次比賽,隨隨便便找個場館就想應付過去

以後再這樣的話,就不要在中國舉辦亞錦賽了。

•  08-08-2009, 5:03 下午 266987 in reply to 266671

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

Ddlsw:
    竟然发生这种事,主办方真是搞笑!

那多亏了你们江苏,本来是你们江苏办的,但是你们不合格,又没有其它体育场,篮协才把这比赛推给我们

•  08-08-2009, 5:05 下午 266988 in reply to 266683

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • 麥當勞高中明星

requirement:

K.G:
    哪里糟了?明明办的很好,有吃有住有比赛场地就不错了。篮协莫名其妙把这个比赛丢给天津办,你知道办这比赛要亏多少吗?

自己不宣传,没观众,亏了怨别人?天津不办想办的还很多呢。

就算推给你也不至于不开空调省这么个三五百块钱。丢自己的脸还丢中国的脸。

你看见不宣传了?提前3个月就开始宣传了,这种垃圾比赛没有人看有什么好奇怪的

丢中国的脸?你更是放屁,如果天津不接根本就没有地方办,就会像台湾一样,被取消承办资格

•  08-08-2009, 5:07 下午 266989 in reply to 266729

• 麥當勞高中明星

据说是空调坏了,修了几次没修好。。。

奥运场馆第一天比赛就坏,维护人员在搞什么。

哪来的奥运场馆?奥运会是北京办的不是天津,天津只有足球场馆那叫水滴,不是篮球场馆,明白吗?

•  08-08-2009, 5:13 下午 266994 in reply to 266751

• 麥當勞高中明星

zyp112:

真窝火,亚锦赛怎么说都是国际赛事

居然搞到空调都坏了

说明主办方根本没诚意,不想办就别办,这样做真是很丢脸,以后中国别想再举办国际赛了,真想臭骂一顿中国篮协和主办方,这么没诚意,干脆跟他妈回家吃饭去算了

觉得窝火可以不参加,快把你们球队叫回来

你说对了主办方就是没诚意,我们都没去申办,凭什么让我们办?要骂去骂篮协和被取消资格的江苏扬州

•  08-08-2009, 5:18 下午 266996 in reply to 266781

• 麥當勞高中明星

朱彥碩:

我說實在話,莫說場內沒冷氣,就連記者室,也是熱得要命。並不是説他們辦得爛,工作人員也很努力,但是場館確實不怎麼理想。

你说错了场馆没问题,CBA的时候一切都很好,因为天津荣刚集团拿钱维修。现在是非比赛时间,场馆归天津体育局管理,体育局没有这个预算。你要说亚锦赛最少也是亚洲级别的比赛,这么能这样,还是那句话,这比赛是扬州不办了,篮下塞给天津的,天津根本就没意愿办

•  08-08-2009, 5:20 下午 266997 in reply to 266988

K.G:

K.G:
    哪里糟了?明明办的很好,有吃有住有比赛场地就不错了。篮协莫名其妙把这个比赛丢给天津办,你知道办这比赛要亏多少吗?

自己不宣传,没观众,亏了怨别人?天津不办想办的还很多呢。

就算推给你也不至于不开空调省这么个三五百块钱。丢自己的脸还丢中国的脸。

你看见不宣传了?提前3个月就开始宣传了,这种垃圾比赛没有人看有什么好奇怪的

丢中国的脸?你更是放屁,如果天津不接根本就没有地方办,就会像台湾一样,被取消承办资格

天津不办就没地方办?当自己是什么了?最近四届三届是中国办的,没见过这么丢人的。

问天津为什么观众少,说没宣传,现在说到亏钱又说自己有宣传。真是什么理都被你占了。

这么多理由以后什么事天津也不用掺和了,连个亚锦赛也办不好。

•  08-08-2009, 5:24 下午 267000 in reply to 266994

天津的兄弟们要低调啊  不过话说回来既然办了无论是当初自己争取的还是莫名其妙被推到头上的都要办的像模像样才对啊

其实扬州的筒子要承担一部分责任  要不是你们的场馆更懒  也不会这么不和谐Wink

第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520