歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

塞爾蒂克的後續補強

在 10-15-2009, 11:31 上午 由 Chanjieyun 發表.第 81 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2009, 12:25 上午 258297 in reply to 258283

Re: 塞爾蒂克的後續補強

ghfhf:

塞爾蒂克想要Moon

可以先簽後換

Moon換Powe

對兩隊都比較好

如果能用Powe換到Moon

我會馬上換

塞爾蒂克目前看來無意留下Powe

Powe的復原狀況也不明

熱火應該不會想要在這個時候接下還在養傷的Powe

其實我一直覺得用G.Davis換Moon就好了

只是Ainge似乎不想放走G.Davis

另外關於B.Walker

他的體能相當出色

灌籃也很威猛

頗有VC的味道

可問題在於他也僅只於此

技巧粗糙、 沒有外線

籃球智商和觀念也有待提昇

Rivers是個不會輕易啟用新人的教練

而且他又是個Scalabrine-Lover

有Scalabrine在的一天

Rivers就會用Scalabrine

而不會用B.Walker

Rivers是個trust-circle非常小的教練

進得去的就進得去

進不去的就像上季的O'Bryant

在塞爾蒂克怎樣都上不了場

到暴龍之後的十三場比賽則有4.7分、2.5籃板、0.9阻攻 in 11.3mins的表現

所以我認為與其期待Rivers多用幾個年輕球員

還不如透過交易或簽約取得能立即進入Rivers信任圈的球員

後者實際多了

天佑台灣
  •  07-13-2009, 12:30 上午 258299 in reply to 258283

對阿 因為齒套哥好像沒有替補

然後用剩下的錢簽會搶籃板有高度的替補C基本陣容就大公告成了

不知今年選來的新秀能不能打替補      不然還要簽或者給白人射手打   ((假如AI沒來的話

不過這樣也只是足以打入季後賽而已

•  07-13-2009, 12:34 上午 258303 in reply to 258296

我覺得walker的問題在於他的條件雖然不錯

但是說實在進攻手段並不多     跳投也不穩

還在靠天賦打體能球

所以沒辦法得到教練信任

不過他在場上倒是挺有自信      很敢打

而且看到big baby和bondo的進步       

讓我對walker充滿莫名的信心...

•  07-13-2009, 12:44 上午 258304 in reply to 258303

我想請問一下天下第一控馬大少 他怎不見了?

難道他沒打算續留超塞嗎?

•  07-13-2009, 1:18 上午 258306 in reply to 258304

eimonkey:

我想請問一下天下第一控馬大少 他怎不見了?

難道他沒打算續留超塞嗎?

沒有

錢太少老大不爽.....準備去歐洲打球了

•  07-13-2009, 1:23 上午 258308 in reply to 258306

看來該出動RAY友情勸說BOWEN加盟了

Philadelphia 7year Tankers
  •  07-13-2009, 8:47 上午 258333 in reply to 258308

sweetsmoke:

我怎麼記得幾年前

某場比賽Bowen施展神功差點廢了Ray Allen之後

Ray兄很難得的罵了一下Bowen說他髒?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-13-2009, 9:07 上午 258336 in reply to 258333

stevkang8:
    sweetsmoke:

我怎麼記得幾年前

某場比賽Bowen施展神功差點廢了Ray Allen之後

Ray兄很難得的罵了一下Bowen說他髒?

我想sweetsmoke大他是說有趣的  

不過球場上沒有永遠的敵人啦    看看以前的小蟲跟公牛的關係 還有阿泰跟Kobe的關係        身為敵隊時都恨的牙癢癢的       不過同隊那可就不一樣囉(換其他球隊恨的牙癢癢的..................)

•  07-13-2009, 3:24 下午 258393 in reply to 258306

dennis317:

沒有

錢太少老大不爽.....準備去歐洲打球了

難怪最近都沒有馬布瑞的新聞,原來是打算去歐洲職籃打球了。

少了他,朗度的替補由誰擔任呢?

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-13-2009, 9:09 下午 258445 in reply to 258223

塞爾提克隊沒能簽到希爾 還真是可惜

原本有機會看到我最喜歡的兩個球員一起打球

但期待落空了~ HILL+KG  

塞爾提克隊的補強 我覺得不用再補強了

SF 就讓T.Allen和B.Walker扛吧

如果T.Allen的傷勢好了 應該還可以頂住吧 

PG 馬布瑞走了之後 就多磨練G.Pruitt吧 

說真的 我覺得塞爾提克隊的陣容已經偏老了 不要在簽老將了吧

應該多練練那些新人 雖然新人的能力還需要多多加強

看以後能不能成材 就像Rondo Perkins Davis Powe一樣

(Powe 好可惜唷 原本是看好他的 不過他受傷之後 塞爾提克放棄他了) 

雖然在選秀會上都是2x順位以下的 但都能表現的不錯

我想Bill Walker 應該可以表現的更好 (本人是滿期待他能表現的更好...)

依你說的 Moon是最好啦 年輕有潛力 但應該不可能

Stackhouse 我覺得他還有能力 可以簽 可惜已經去灰熊隊了 

Wally Szczerbiak 我覺得簽他不如練新人

其他人我就不熟了

•  07-13-2009, 10:05 下午 258451 in reply to 258445

Stackhouse被裁了吧,Davis可能去爵士,Walker灌籃蠻好看的,很少看他投籃,希望他多練練.

•  07-14-2009, 1:54 下午 258576 in reply to 258445

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

goodball:

塞爾提克隊沒能簽到希爾 還真是可惜

原本有機會看到我最喜歡的兩個球員一起打球

但期待落空了~ HILL+KG  

塞爾提克隊的補強 我覺得不用再補強了

SF 就讓T.Allen和B.Walker扛吧

如果T.Allen的傷勢好了 應該還可以頂住吧 

PG 馬布瑞走了之後 就多磨練G.Pruitt吧 

說真的 我覺得塞爾提克隊的陣容已經偏老了 不要在簽老將了吧

應該多練練那些新人 雖然新人的能力還需要多多加強

看以後能不能成材 就像Rondo Perkins Davis Powe一樣

(Powe 好可惜唷 原本是看好他的 不過他受傷之後 塞爾提克放棄他了) 

雖然在選秀會上都是2x順位以下的 但都能表現的不錯

我想Bill Walker 應該可以表現的更好 (本人是滿期待他能表現的更好...)

依你說的 Moon是最好啦 年輕有潛力 但應該不可能

Stackhouse 我覺得他還有能力 可以簽 可惜已經去灰熊隊了 

Wally Szczerbiak 我覺得簽他不如練新人

其他人我就不熟了

是阿, 沒簽到 Hill 真可惜, 還算適合的還有 Moon、Demond Mason、Kareem Rush、Damien Wilkins、Marvin Williams、Matt Barnes 等, kobe8best 大大有整理了一篇

或者去換 Posey、拓荒者隊的SF群 (可能要損失 Glen Davis)。

其實最好的當然是練目前的3-4個搖擺人, 但看了幾年, 深覺教練就是不會想要用吧,

至於 Tony Allen, 真的是失望啊, 進度幅度不如前兩年前一樣是菜鳥的 Rondo、Davis、Perkins 就算了,

還是什麼都沒練起來吧, 只有防守可用而已, 但 6.4 的身高真的要替補SF, 也實在太勉強了

Gerald Green不知道有沒有考慮, 畢竟也待過 Celtics

•  07-14-2009, 6:20 下午 258614 in reply to 258223

最近在奇摩看到的圖

http://tw.sports.yahoo.com/photostory/nba2008/2.html

這個球員是誰阿

感覺上很高

不知道塞隊是去哪找的

有人知道他是誰嗎 ??

•  07-14-2009, 6:30 下午 258617 in reply to 258614

idshiow28:

最近在奇摩看到的圖

http://tw.sports.yahoo.com/photostory/nba2008/2.html

這個球員是誰阿

感覺上很高

不知道塞隊是去哪找的

有人知道他是誰嗎 ??

奇摩運動的圖說......... 

Robert Swift不是塞隊的吧

不是那個雷霆隊練不起來的白人中鋒嗎

球隊自己沒有辦很多球員都會別隊打夏季聯盟

•  07-19-2009, 7:28 下午 259735 in reply to 258296

不管先簽後換或是以自由球員身分加入的M.Daniels

相信對嚴重缺乏2.3號替補的塞爾提克都是一大利多,

如果能在合理價碼續約G.Davis那就更好了,只是希望

塞隊能在補個稱職的替補控衛,之前傳多對Tyronn Lue

有興趣但後來就沒下文了,不知道Brevin Knight 還能不

能打,個人滿希望他能來塞隊,他的組織和助攻比相信可

已彌補塞隊替補控衛的不足,不知道大家有什麼更好的意見 .

第 2/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520