歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問關於Ray Allen的一些問題..

在 08-22-2009, 8:04 下午 由 h20336 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2009, 6:29 下午 267025 in reply to 266967

Re: 請問關於Ray Allen的一些問題..

還在超音速的時候 那場跟太陽打到300分的季賽

連續兩次的buzzer都是一過半場就出手

還是標準姿勢而且前面跳起來封的還是雷震子...

神人射手啊 XD [跪拜]

•  08-08-2009, 8:07 下午 267054 in reply to 266789

痾....RAY進不了名人堂?

whyˊˋ???

•  08-08-2009, 8:27 下午 267065 in reply to 266789

Ray

一哥的身手不用懷疑

在我的感覺

看他打球就是「優雅」

不會消失的夜晚!
  •  08-14-2009, 1:40 上午 270043 in reply to 266747

...

•  08-14-2009, 1:45 上午 270047 in reply to 270043

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Ray Allen的灌籃都是親吻式的...

連灌籃都那麼溫柔...

哈哈

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-14-2009, 1:54 上午 270052 in reply to 270047

biinghuei:

Ray Allen的灌籃都是親吻式的...

連灌籃都那麼溫柔...

哈哈

真的

他灌籃非常的溫柔

跟Howard, O'Neal那種好像和籃框有著不共戴天之仇的慣法簡直是南轅北轍XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-14-2009, 3:40 上午 270064 in reply to 270052

http://www.youtube.com/watch?v=vI7A3ILE6Ks

從這段影片就可以看出Ray Allen的身體條件有多優異

•  08-14-2009, 5:59 上午 270072 in reply to 270064

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

的確, 身手很優雅, 形象也良好的一位 NBA 球員, (少數沒有刺青的 NBA 球員 too.)

他當年惹惱 Kobe 的話好像是他公開說 Kobe 不會在湖人隊待太久,(那時, Shaq 剛跟 Kobe 拆夥, 離開 LA) 只要湖人隊開始沒落, Kobe 就會要閃人.  Kobe 聽了, 當然很不爽.

教練 George Carl 當年職教 Ray 於 Bucks 之後, 也說過 Ray 是個好球員, 可是缺乏殺氣, 太注重於自己投籃姿勢的優美度. 

Kenny Chen
  •  08-14-2009, 11:52 上午 270175 in reply to 270072

• D-Fish is not online. Last active: 08-31-2015, 1:16 上午 D-Fish
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-11-2009
    • 台北台灣
    • 籃球夏令營

Ray的能力沒話說,他確實是聯盟前幾名的得分後衛,

他不僅可以自己持球切入投籃 ,空手切和跑位的能力也是屬一屬二

簡單來講,他可以打個人,也可以打團隊。

氣質方面就大家都有提到了,但Ray要講垃圾話也是沒問題的,

從Kobe和包大叔的例子可以看出來,只是他還是很紳士。

Karl曾說過Ray打球就像巴比娃娃一樣。

Ray在場上的確欠缺些殺氣和霸氣,但只要他在三分線上一出手,就足以讓對手頭皮發麻。

沒有天份,只能靠努力。
    支持台灣運動,請大家替旅美台灣小將們加油!
  •  08-14-2009, 1:02 下午 270214 in reply to 270175

•  08-14-2009, 1:48 下午 270224 in reply to 270214

總之,是個標準竿

我又回顧了對太陽幹了150幾分那場

看的我頭皮發麻

沒看過Ray Allen的三分球,跟沒看過MJ打球一樣可惜

前無古人,後無來者,空前絕後了

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  08-15-2009, 2:46 下午 270680 in reply to 270224

sonomama072741:

總之,是個標準竿

看的我頭皮發麻

Ray Allen的三分球的確很讚,只是「前無古人,後無來者,空前絕後了」太誇張了,前面還有個同樣令人尊敬的R.Miller。

•  08-17-2009, 11:04 下午 271780 in reply to 270680

kit@2003:
    sonomama072741:

總之,是個標準竿

看的我頭皮發麻

Ray Allen的三分球的確很讚,只是「前無古人,後無來者,空前絕後了」太誇張了,前面還有個同樣令人尊敬的R.Miller。

抱歉,我的語意沒有通順

標準竿意思是說投籃姿勢啦

R.Miller的出手動作不及R.Allen

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  08-18-2009, 10:55 下午 271972 in reply to 271780

長久以來我一直想問的問題

就是不知道大家有沒有發現或注意到

Allen的小腿肌

為什麼他兩腳的小腿肌 特別發達阿

雖然NBA球員都勤於健身

但是我從沒看過有哪位NBA球員的小腿肌 特別的發達

就是Allen的小腿有突出來

不知道大家有發現到嗎?

有人知道是為什麼嗎?

麻煩知道的大大和我說一下

•  08-18-2009, 10:56 下午 271973 in reply to 267025

雷阿伦是联盟中少有的君子。他曾因为公开指责本队大前打球太脏,而爆发口水内战。他不是软,而是太君子。他很君子,每次交易他都没抱怨过。当小牛霍华德对媒体说联盟里七成人吸毒时,也是他站出来批评霍华德的言论损害了联盟。
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520