歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

講到金庸小說,來個民意調查吧!!

在 09-09-2009, 12:13 下午 由 ripmelo412 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2009, 10:49 上午 274140 in reply to 274053

Re: 講到金庸小說,來個民意調查吧!!

1、你最喜歡那個角色?a:郭靖

2、你最想當那個角色?a:郭靖

3、你最討厭那個角色?趙志敬,只會欺負小孩

4、如果你是男的,你最想要那個女性當老婆?黃蓉,人美、機靈又燒的一手好菜

5、如果你是女的,你最想要那個男性當老公?郭靖,憨厚老實武功又高強

6、覺得那一門武功是你最想學的?降龍十八掌

•  09-04-2009, 10:51 上午 274142 in reply to 274053

1、你最喜歡那個角色?

小東邪郭襄妹妹阿~~~每次看到神雕最後一集

"其時明月在天,清風吹葉,樹巔烏鴉呀啊而鳴,郭襄再也忍耐不住,
    淚珠奪眶而出。

正是:
    “秋風清,秋風明﹔落葉聚還散,寒鴉棲復驚。相思相見知何日,
    此時此夜難為情"

心中都不自覺得絞痛~~妹子,沒有楊過還有我阿

2、你最想當那個角色?

韋小寶,沒什麼,只是想看看被譽為絕頂美女的阿柯到底是多美

3、你最討厭那個角色?(無分男女,也不一定是主角)

王語嫣,純粹看他很不爽......

4、如果你是男的,你最想要那個女性當老婆?

當然當然是,郭襄妹子阿~~~~

小昭跟雙兒也很是理想中的好老婆

5、如果你是女的,你最想要那個男性當老公?

喬峯,敢愛敢恨真男人,在他身邊才能感受到人生的豪情萬丈阿

6、覺得那一門武功是你最想學的?

九陽真經...學這個加以說不得和尚的布袋使用,實在是有妙不可言的功效

•  09-04-2009, 11:54 上午 274158 in reply to 274053

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

1、你最喜歡那個角色?

喬峰,豪氣干雲。

2、你最想當那個角色?

令狐沖。我沒有那個腦袋跟人在武林中爭勝。雖然我也很想當韋小寶,但自從交了女朋友

後就知道,七個老婆對我實在太多了,搞不好最後還得戴綠帽子。

阿紫-這女人倒貼我都不要。

全冠清-我最討厭這種人。

黃蓉-漂亮又會燒菜,還人見人愛,帶得出去。

郭靖。

降龍十八掌。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-04-2009, 12:59 下午 274175 in reply to 274053

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

其他問題沒特別感想!幾乎有出場的主角都喜歡.

只有問題4答案是肯定的!

4.趙敏

恩!我喜歡潑辣有個性的!

太溫柔,太漂亮,身材太火辣,太聰明,太可愛我都沒感覺.

•  09-04-2009, 6:54 下午 274228 in reply to 274158

和 朱哥有相似之处 最喜欢 萧峰。其次洪七公,令狐冲,也很喜欢张无忌,可能其内心柔软博爱的一面很像我吧,优柔寡断大概是博爱的人的一种附带属性吧,因为不想伤害所有的人,希望每个人都幸福。。自然就会带来选择上的冲突。

女子里面最喜欢程灵素,每当读到其情深切之处总是要落泪

最想当的角色嘛,近期的目标的虚竹,中远期的目标的令狐冲。

最讨厌的人,全馆清,恩不错喔耶很讨厌!。。不过和猪哥有点不同,对阿紫是有点喜爱的,甚至非常喜欢同样极端的木婉清。最讨厌的是阿柯,郭芙,对王语嫣则是毫无感情,没有喜欢,没有讨厌。

最喜欢的女人 。。任盈盈?聪明,温柔,外柔内刚,大方 且矜持,亦动亦静,每天可以享受丝竹之乐

如果我是女的 选老公当然是令狐冲。。。

最想学的武功。。这个我很贪心。都想学,不过。。挺喜欢鸠摩智的那种什么心法。。以一种心法,能演化出所有的武功。。虽然是虎人的。但还是蛮帅的呵呵

•  09-04-2009, 7:08 下午 274231 in reply to 274140

小龍女當老婆那麼冷門嗎????

Philadelphia 7year Tankers
  •  09-04-2009, 7:53 下午 274235 in reply to 274053

1、你最喜歡那個角色?
    藍鳳凰
     2、你最想當那個角色?
    令狐沖
    3、你最討厭那個角色?
    岳不群
    包惜弱
    令狐沖
    獨孤9劍
  •  09-05-2009, 3:08 上午 274275 in reply to 274231

sweetsmoke:

她個性孤僻了點

感覺不好相處

•  09-05-2009, 3:13 上午 274276 in reply to 274053

朱彥碩:

1、你最喜歡那個角色?

2、你最想當那個角色?

1 萧峰   盖世豪杰

2 韦小宝 所谓江湖中人,武林豪杰,侠士魔头 ,在庙堂之上都人看来 ,不过功狗而已,而他肆意玩弄整个江湖人于股掌之间,江湖和庙堂通吃,这是多么快意人生啊

3 中年黄蓉,少女郭芙 惹人厌恶之极致。。。

4 小龙女  不真实的事物最美

5 杨过  一见杨过误终生

6 北冥神功  只是觉得牛逼 = =

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  09-05-2009, 3:28 下午 274304 in reply to 274053

朱彥碩:

1、你最喜歡那個角色?

段譽啊,書呆子惺惺相惜XD

2、你最想當那個角色?

張無忌...他的故事比大部分言情小說還棒呢

袁承志,怎麼可以把好好一個美少女留在中原?

趙敏吧.所以我要當張無忌XD

楊過.

六脈神劍.好像機關槍一般發個不停,碰碰碰碰碰,除了自衛,打架,欺負人之外,還可以拿來喝酒應酬用.當然也可以和美女們喝個不停,她們皆醉倒時自己還是一條好漢呢XD

•  09-06-2009, 10:13 上午 274357 in reply to 274053

1、你最喜歡那個角色?

天山童姥  滿狠的  我喜歡  還會找個女生給徒弟睡  真是太棒了

2、你最想當那個角色?

張三峰  逍遙逍遙又一堆徒弟強得跟什麼一樣  自己活得又久  不過我一定會去把妹娶妻

郭芙  黃蓉大女兒  跟她妹妹比起來真是差太多太多了

天山童姥  假設我是張三峰  我有武當山  她有靈鷲宮  兩個人活得久久的  吵假種我身死符  我還可以自己解 

她有她的人生事業  我也有我的  可以互相扶持  此外我是估計金庸裡面所有女生的身材都很好 

張三峰  單是看郭襄一眼就九十年沒娶  值得信賴

太極拳  至少在公園裡練不會造成轟動

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  09-06-2009, 10:21 上午 274359 in reply to 274053

朱彥碩:

1、你最喜歡那個角色?

2、你最想當那個角色?

1、楊過

2、尹志平或韋小寶......楊過好了...

3、尹志平ˋ皿ˊ

4、程瑛

5、楊過

6、凌波微步

咦?那ㄟ幾乎都是神雕?

•  09-06-2009, 10:49 上午 274360 in reply to 274231

sweetsmoke:

太安靜了  我喜歡聒噪的

此外聽黃蓉講一講就跑了  我是楊過我會哭死

我喜歡女生猛一點  要是小龍女打郭芙幾巴掌  刺她幾劍  我會比較喜歡

此外小龍女實在太遠離人群了  跟他住一起  家裡附近一定連7-11都沒有   

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  09-08-2009, 1:27 下午 274559 in reply to 274053

• BNC is not online. Last active: 10-30-2015, 3:48 上午 BNC
    • Not Ranked
    • 加入於 04-26-2009
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

1、你最喜歡那個角色?

郭靖--憨厚老實,勤奮努力,另外有一個聰明伶俐的老婆。

2、你最想當那個角色?

喬峰--武功高強,重情重義。

郭芙--大小姐脾氣。看到她砍掉楊過手臂的那一幕,我真想進入小説,去揍她一頓。

胡一刀的老婆,忘記叫什麽名字了--賢惠,堅強,愛自己的老公。

我不是女的。

降龍十八掌--很酷。

•  09-08-2009, 4:33 下午 274579 in reply to 274231

sweetsmoke:
    小龍女+1...fucking Hot
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520