歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於一些球員的動向(林冠綸,李偉民等)

在 10-05-2009, 7:54 上午 由 a08032118 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2009, 4:02 下午 273349 in reply to 273310

Re: 關於一些球員的動向(林冠綸,李偉民等)

hkbasket:
    TTTTT:
    hkbasket:

bobthefob39:
    上次中華隊嬴香港20+分, 竟然有人嫌少. 看了那些留言後, 恩, 20分的確太少了.

希望你們會派一隊,我會入場看看中華隊怎樣嬴香港,努力!

用一隊...太浪費了吧=   ="  香港隊跟我們光華對交流一下 就好了啦  不要打爆我們喔...

不要酸我們吧,我們哪有能力打爆光華隊?

香港朋友並介意,逢人便酸也算是台灣論壇的特色

誰能打爆誰、誰被誰打爆…這話題沒營養也沒意義

咱們回歸此帖吧,還有誰知道林冠綸跟李偉民的動向?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-28-2009, 4:11 下午 273471 in reply to 273349

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

說真的大家都有情緒性發言,看看就好了

東亞運香港籃壇準備很久,相信會有很不錯的表現,或許史上第一次在國際正式比賽擊敗日本的記錄

台啤如果少了野獸,那麼2~3只剩下楊靜敏和楊玉明,應該會從林冠倫跟李偉民兩人中選一個

herman
  •  08-28-2009, 5:33 下午 273478 in reply to 273471

herman:

東亞運香港籃壇準備很久,相信會有很不錯的表現,或許史上第一次在國際正式比賽擊敗日本的記錄

台啤如果少了野獸,那麼2~3只剩下楊靜敏和楊玉明,應該會從林冠倫跟李偉民兩人中選一個

香港能賽擊敗日本,沒可能吧!

中韓台日都離香港很遠,即使他們都只派二隊 or 大學生,

我們都沒有信心贏

回主題,林冠倫實力不差,可以去CBA闖闖,鍛練一下對抗性

•  08-28-2009, 7:51 下午 273486 in reply to 273471

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

herman:

兩個選一個.好像在買菜喔..他們兩個都是台啤出去的.還會回去嗎

辛金展不打了嗎?

•  08-28-2009, 9:11 下午 273491 in reply to 273478

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

印度在04年的台北史坦科維奇杯擊敗過日本,只不過當時他們有個主將200cm的Robinson後來就沒打了

我認為現在的香港代表隊不輸給當年的印度隊,況且日本碰到香港ㄧ定會輕敵,所以有機會.

香港回歸中國已經12年卻還沒有ㄧ個內地球員代表香港打國際賽,這點不符我們當初的顧慮,原本台灣還蠻怕香港找幾個內地球員助拳威脅到中華隊.

herman
  •  08-28-2009, 9:29 下午 273493 in reply to 273491

herman:

印度在04年的台北史坦科維奇杯擊敗過日本,只不過當時他們有個主將200cm的Robinson後來就沒打了

我認為現在的香港代表隊不輸給當年的印度隊,況且日本碰到香港ㄧ定會輕敵,所以有機會.

香港回歸中國已經12年卻還沒有ㄧ個內地球員代表香港打國際賽,這點不符我們當初的顧慮,原本台灣還蠻怕香港找幾個內地球員助拳威脅到中華隊.

香港聯賽只是業餘,哪有內地球員願意來?

香港的內線超軟,中韓台日可輕易攻陷香港內線。

但是香港在主場可以打好很多,希望他們能拉近和以上四國的距離

•  08-29-2009, 10:30 上午 273542 in reply to 273493

hkbasket:
    herman:

請問年底東亞運的日期是何時啊?

比賽的場館是哪個呢?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-29-2009, 5:31 下午 273579 in reply to 273542

Jalenzou:
    hkbasket:
    herman:

請問年底東亞運的日期是何時啊?

比賽的場館是哪個呢?

年底東亞運籃球比賽的日期在12月2日至12月11日

比賽的場館在西區公園體育館和香港體育館

西區公園體育館交通極不方便,座位不足一千

香港體育館坐鐵路到紅磡站便看到,交通方便,設有12,500個座位

兩場館非常極端,我想大部份比賽都在香港體育館打吧

http://www.2009eastasiangames.hk/tc/index.html

•  09-25-2009, 7:59 下午 276333 in reply to 273579

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

林煥超是不是又回璞園了

那他之前為什麼會離隊阿.還是有心要打球了

•  09-27-2009, 12:26 上午 276438 in reply to 276333

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/090926/2/3utj.html

看到這個新聞

林志隆也離開台銀轉去金酒

簡明富被釋出

那台銀的控球....?

難道要靠從裕隆轉去的劉瑞生嗎

•  09-28-2009, 9:25 下午 276639 in reply to 272990

• gmeggdd is not online. Last active: 02-27-2012, 2:41 下午 gmeggdd
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-06-2008
    • 台南玉井
    • 高中校隊

李偉民已經回老家休息了,據我的好朋友他的鄰居所說的,是這樣

聽說家裡反對他再打球了,我曾經看到他在我朋友家出入,所言應該不假

bruce Lee 偉大武術家
    KOBE 目前最強球員
    蕭敬騰 我認為同輩新人聲音最好
    俠客 自我看球以來 油漆區霸主
    郭采潔 新生代好女聲
    左敦 最偉大球員 不可否認
    伍佰 LIVE OF KING
    陳昇 .....我喜歡就對了
  •  09-28-2009, 9:47 下午 276641 in reply to 276639

gmeggdd:

李偉民已經回老家休息了,據我的好朋友他的鄰居所說的,是這樣

聽說家裡反對他再打球了,我曾經看到他在我朋友家出入,所言應該不假

聽到有讀嘉藥科大的朋友有說

李偉民好像要去他們那邊帶球

SO...

應該是要轉去當教練了吧

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  09-29-2009, 11:47 下午 276719 in reply to 273471

據了解

台啤找的球員是吳佳龍和辛金展

來頂替林志傑的位置

•  10-05-2009, 7:54 上午 277083 in reply to 276719

林冠倫可以去CBA?

不可能吧

自幹王可以?

大陸缺好的後衛...而不是去搶球的吧

每次看到它爛投就很無言!!!!!!

(個人見解)

第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520