歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

香港大慘案

在 12-09-2009, 1:24 下午 由 booboo 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2009, 12:02 上午 287372 in reply to 287319

Re: 香港大慘案

resemble2009:
    这种比赛有必要这么幸灾乐祸吗,又不是世界末日。谁没有栽跟斗的时候,韩国也有一队输中国40多分的时候,关键还是看洲际比赛的时候。不过确实打的烂,我个人对这个队里有几个球员入选一直很反对,比如罗智等。还有就是主教练,虽然我不怎么清楚战术,但觉得他暂停时的布置没什么水平。最后希望信烂成这个瘟神早点滚蛋,他以前上台后成绩也是差

我倒是有個問題想一下朱哥的: 我看過了南韓隊的名單,好像都是不熟悉的人啊,到底這一隊南韓是二隊還是乾脆只是一隊大學聯隊??

ps:這天本來是想去看的,可惜票早賣光了..........(可是入坐率只有三成....真是,,)

•  12-09-2009, 1:24 上午 287382 in reply to 287372

teddylst:

这种比赛有必要这么幸灾乐祸吗,又不是世界末日。谁没有栽跟斗的时候,韩国也有一队输中国40多分的时候,关键还是看洲际比赛的时候。不过确实打的烂,我个人对这个队里有几个球员入选一直很反对,比如罗智等。还有就是主教练,虽然我不怎么清楚战术,但觉得他暂停时的布置没什么水平。最后希望信烂成这个瘟神早点滚蛋,他以前上台后成绩也是差

我倒是有個問題想一下朱哥的: 我看過了南韓隊的名單,好像都是不熟悉的人啊,到底這一隊南韓是二隊還是乾脆只是一隊大學聯隊??

ps:這天本來是想去看的,可惜票早賣光了..........(可是入坐率只有三成....真是,,)

說真的,中國輸這支南韓二隊那麼多分,我還蠻意外的,原則上這支南韓隊根本還稱不上2隊......

主要是由大學明星聯隊加上幾個KBL去當兵的球員,換言之,這支韓國隊大概只有3分之一的球員打過KBL的聯賽,而除了梁熙鐘之外,大多數的人也都只是二線替補而已.

這支南韓二隊大家比較熟悉的除了梁熙鐘之外,還有前幾年韓國大學的第一中鋒朱泰秀,延世大學的第一後衛朴燦熙(今天砍了20分6籃板7助攻),2008奧運資格賽對加拿大砍進6個三分的全正圭這幾個人,

高度最高的應該就是203的朱泰秀,幾個大學球員也沒有特別注目的球員(除了朴燦熙之外),只能說中國對於傳統的韓式打法有一定程度的懼怕,這種沒有重點的隊伍,中國反而不知道怎麼守,我想這支中國二隊跟南韓正式國家隊打,可能也不會輸那麼多...

•  12-09-2009, 4:52 上午 287395 in reply to 287338

输32分已经不单单是水平问题,而是球员心态问题。认认真真打,打死我都不相信回输那么多。

中国区稍稍批评球员,马上被小黑屋,教练随便怎么骂都没关系。。。这种鸵鸟心态算什么狗屁东西。

•  12-09-2009, 8:02 上午 287407 in reply to 287395

我可不可以順便問一下,hc上cba討論區是誰在管理?真的一整個駝鳥...

其實台北輸國二太多,國二輸南韓又一整個亂七八糟,

南韓輸日本才是合理的...

而台北小勝日本也在情理之中....

現在問題是台北與中國隊的水平落差太大了,這顯示了球隊的精神戰力出問題,

至於中國男籃的問題,2009太悲情了...

但是這時候更想反問先前吹U16的中國球迷,怎麼去理解這個狀況?

持平而論,中國的實力是亞洲最好的,但是中國的底層功下得不紮實,

底層功的好壞是建立在什麼地方呢?我不得不說,信大人是不是該下課了! 

•  12-09-2009, 8:44 上午 287411 in reply to 287324

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

哈哈  朱哥  你真屌  我快噴飯了  有時候忍耐不等於忍氣吞聲  算是一種風度與休養吧  犯不著和你的RMB過不去  尤其你可是大腕極的作家  沒必要和一些水準不高的球迷嗆聲  以後收斂一點吧  
  •  12-09-2009, 9:43 上午 287418 in reply to 287382

grant3324:
    teddylst:

說真的,中國輸這支南韓二隊那麼多分,我還蠻意外的,原則上這支南韓隊根本還稱不上2隊......

主要是由大學明星聯隊加上幾個KBL去當兵的球員,換言之,這支韓國隊大概只有3分之一的球員打過KBL的聯賽,而除了梁熙鐘之外,大多數的人也都只是二線替補而已.

這支南韓二隊大家比較熟悉的除了梁熙鐘之外,還有前幾年韓國大學的第一中鋒朱泰秀,延世大學的第一後衛朴燦熙(今天砍了20分6籃板7助攻),2008奧運資格賽對加拿大砍進6個三分的全正圭這幾個人,

高度最高的應該就是203的朱泰秀,幾個大學球員也沒有特別注目的球員(除了朴燦熙之外),只能說中國對於傳統的韓式打法有一定程度的懼怕,這種沒有重點的隊伍,中國反而不知道怎麼守,我想這支中國二隊跟南韓正式國家隊打,可能也不會輸那麼多...

朱泰秀 ....

是那個超級瘦乾的中鋒嗎? 記得他的臉有些 衰

由記得有來打過瓊斯杯

火鍋能力不錯 進攻意識也強 但當初被 阿鼎欺負到 逃出禁區外 XD

不知是否為同一個?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-09-2009, 10:36 上午 287422 in reply to 287382

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

grant3324:
    teddylst:

从技术统计来看,国二的后卫首先被打懵了,主力后卫各四次失误,主力内线上场时间少的可怜。外线又被对方投开了,内线优势无从发挥。

总体来说 崩溃是从外线开始的。

•  12-09-2009, 11:09 上午 287425 in reply to 287324

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

圆球也没法看了,连朱sir都这样的肚量,还奢望球迷理性?

今天转了转台湾的一bbs,为了和韩国的跆拳道比赛,一帮人就要抵制韩货,还连带骂起大陆。来圆球又看到这贴... ...

如果赛后讨论就是某些人互相攻击,还讨论个什么劲。

•  12-09-2009, 12:02 下午 287434 in reply to 287316

朱彥碩:
    可否解釋一下,中國"二隊",為什麼會被韓國切了32分?
     可否解釋一下,中華一隊,為什么被中國二隊切了28分?想不到這么無聊的討論串出自你的手。連脫亞入歐這種毫不相干的事都扯進來。我們確實想脫亞入歐啊怎么樣,至少我覺得比起陳信安,田磊進NBA這種口號要靠譜的多嘞。誰有實力打得我們服,我們自然會佩服誰。所以我很欣賞韓國,伊朗也不敢小看。這次輸了我接受,輸人也輸自己。韓國人當然可以偷笑,但你又憑什么來冷嘲熱諷。
  •  12-09-2009, 12:44 下午 287440 in reply to 287434

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

The PX:
    朱彥碩:
    可否解釋一下,中國"二隊",為什麼會被韓國切了32分?
     可否解釋一下,中華一隊,為什么被中國二隊切了28分?想不到這么無聊的討論串出自你的手。連脫亞入歐這種毫不相干的事都扯進來。我們確實想脫亞入歐啊怎么樣,至少我覺得比起陳信安,田磊進NBA這種口號要靠譜的多嘞。誰有實力打得我們服,我們自然會佩服誰。所以我很欣賞韓國,伊朗也不敢小看。這次輸了我接受,輸人也輸自己。韓國人當然可以偷笑,但你又憑什么來冷嘲熱諷。

那我就告訴你,我就是針對那些自大狂妄的中國球迷。我就是冷嘲熱諷,怎麼樣?

我也說了,原本我沒有那個幸災樂禍的意思,被你這麼一說,我更要幸災樂禍一番了。至少我沒說過陳信安、田壘能進NBA這種話,這種話是你說的,別亂加在我頭上。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-09-2009, 1:01 下午 287441 in reply to 287440

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

主要是群哥威武,不带教练,让国二自己打也不会输这么多。

•  12-09-2009, 1:17 下午 287442 in reply to 287441

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Anonymous
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  12-09-2009, 1:20 下午 287443 in reply to 287441

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

失败就承认事实好了,天也不会一天都塌下来。这里面有些球员出道以来就太顺了,有些球员根本就不会打逆风球,因为从来都没有体验过追别人的感觉。打败能帮助他们提高,这批球员本身就是一把双刃剑,优势与缺点都非常明显,刚好昨天缺点被这个韩国队对上了,死得很难看。

•  12-09-2009, 1:24 下午 287444 in reply to 287443

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我要鎖這個討論串。

理由是已經離題了!這題目一開始似乎是想討論這場比賽的內容,中國隊輸的原因,怎麼好像扯進其他恩怨了?

要討論中國隊的打球態度不妨再開一版討論。

第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520