歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jonathan Bender在尼克復出!!!能撐多久呢?

在 12-21-2009, 12:12 下午 由 lucien 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2009, 3:51 下午 288530 in reply to 288494

Re: Jonathan Bender在尼克復出!!!能撐多久呢?

franbury:

我不認為是 老湯 "毀了他" 喔,應該說是對他的期望非常的高 !!

他只有 200多磅,難道要他去扛內線,他就不會被毀掉嗎 ??

我想你可能是最近才開始看籃球,因為時空環境是不一樣的

當年的 Jonathan Bender 之於 NBA,就像2003 年的 LeBorn 之於 NBA ㄧ樣

同樣是媒體的焦點,被譽為 "The Next One",在當年 KG 的成功,造就很多的有淺力的高中生承受了超乎自身能力的期待

Bender 的高中時代的豐功偉業,我懶的介紹去看看 Google 就好

只能說老天爺捉弄,從來不還給他健康的膝蓋 ......

話說回來,我支持 NBA 的選秀年齡19歲下限,因為成功的例子很多,但失敗的更多 ....

身體條件還不夠,心智條件還不夠,太早揠苗助長的結果,只會毀掉更多的 "天才"

Bender的狀況和其他人不太一樣

他是高中(忘了高一還高二)突然長高一呎

連進NBA的時候都還在長,他自己說他裸足就將近7呎

比一般瘦長長人還誇張

老湯有沒有毀了他? 當然有

溜馬當初怎麼會看上他? 因為在測試時他花一個小時就打爆所有一起測試的大學球員

連新秀球季之後續約的合約 他自己都說是靠練習時的表現拿到的

Bender在第三年被拉上場,他才210磅不到

問題根本就不是打後衛還是打內線,而是他根本還沒長好 

瘦弱到隨便一個中等以上身材的SG/SF都能從他身上輾過去

他一直到退休的那一年身材才比較像NBA Ready 大概7呎1 240磅左右

不過為時也晚了....

•  12-15-2009, 4:35 下午 288532 in reply to 288530

Re: Jonathan Bender在尼克復出!!!能撐多久呢?

我只記得他以前切入以及灌籃的動作都蠻像當時的TMac

可能是因為手長腳長 所以那種不甚協調的感覺兩個人都如出一轍 :)

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  12-18-2009, 5:54 下午 289010 in reply to 288532

我覺得把外線練準

用身高去吃對方的防守者滿有機會

練個背框翻身跳投也不賴

感覺會很有機會

他的腳真的太瘦太細了

他現在也一定禁不起衝撞跟過度的使用膝蓋吧

看到他

都讓我想起我們家的杜蘭特

我也希望杜蘭特不要有嚴重受傷啊

•  12-21-2009, 11:19 上午 289313 in reply to 289010

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

moidix5:

我覺得把外線練準

用身高去吃對方的防守者滿有機會

練個背框翻身跳投也不賴

感覺會很有機會

他的腳真的太瘦太細了

他現在也一定禁不起衝撞跟過度的使用膝蓋吧

看到他

都讓我想起我們家的杜蘭特

我也希望杜蘭特不要有嚴重受傷啊

不但要練準! 而且是投三分球, 尼克就是這種風格.

今天三分球投三中三, 看來是有練過因為都同一個位置

以後跟Gallinari 成為史上最高6'10雙槍(三分球)

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-21-2009, 12:12 下午 289317 in reply to 289313

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

成為史上最高6'10雙槍 , 很令人流口水 ,

但防守呢....???  6"10 以上的高射手 , 好像防守的口碑都不是很好耶....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520