歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裁判你自己先出場吧....ORZ

在 03-11-2010, 5:46 下午 由 gigabyte520 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2010, 11:20 下午 300601 in reply to 300596

Re: 裁判你自己先出場吧....ORZ

希望賽後裁判可以重新檢視比賽
    看看自己吹判的問題

還有聯盟可以看事後的轉播
    把假倒 夾手等不合理的防守動作的球員懲處
    就是賈凡教練講的 此風不可長

•  03-06-2010, 11:22 下午 300603 in reply to 300575

我有在現場看球~~

我也覺得莫名其妙

黃巨導一副要打人的樣子

老桑還怕發生衝突而躲得遠遠的

結果得到這樣的吹判

我朋友說,早知道這樣,那老桑不如跟黃巨導打一下

也比較不吃虧!!!!

而且剛剛看奇摩新聞

好像聽說個要禁賽一場與罰款

真的有夠衰的老桑~~~~

不過他也看得很開啦~~至少可以休息~~

錢真好賺~~哈!!

•  03-06-2010, 11:36 下午 300604 in reply to 300601

AIRWAVES0626:
    希望賽後裁判可以重新檢視比賽
    看看自己吹判的問題

還有聯盟可以看事後的轉播
    把假倒 夾手等不合理的防守動作的球員懲處
    就是賈凡教練講的 此風不可長

簡單來說就是面子問題

臉皮厚,不認錯

•  03-07-2010, 12:18 上午 300614 in reply to 300601

金酒另外有2個球員..好像也推桑德斯

那二個也該死的...

但沒死到 ,

下次希望他們也被幹一拐

看了就是爽...

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  03-07-2010, 1:39 上午 300620 in reply to 300575

今天剛好也在現場,這算是我第一場現場看的SBL吧!

今天金酒開賽後根本就是在和老桑摔角= =

連我女友這個外行人都說幹嘛一直弄那個黑人XD

我怎麼看都是揮手的動作

哪裡來的揮拳阿= =

雙方犯規也就算了,還來個出場

最好是有那麼嚴重啦

既然如此老桑應該直接揮拳還比較划得來= =

拿個苦力配了個對方主力球員

金酒真賺,難怪聽到判決全隊還來個熱情的掌聲

看完比賽我只能說,台灣的裁判

請加油好嗎?

•  03-07-2010, 2:14 上午 300623 in reply to 300575

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

裁判你自己先出場吧....ORZ

3月6日連看3場轉播,
    每一場都有讓人爭議的判決,
    唉...  裁判吹判的水準再不提升,
    只會害了國內籃壇,  這是一個惡性循環的開始...

裁判硬是將桑德斯判出場(裁判真的不願給自己台階下),
    這場球就算金酒贏了,  金酒也會覺得不光榮吧;
    反之,  璞園本土球員, 倒是將士用命, 打出好球.

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  03-07-2010, 8:04 上午 300633 in reply to 300614

JANDER:

金酒另外有2個球員..好像也推桑德斯

那二個也該死的...

但沒死到 ,

下次希望他們也被幹一拐

看了就是爽...

應該是QOO與林志隆兩位

不過我不認為球員真有什麼錯...包括蕭元昶在內...

重點在裁判的執法尺度,如果你的執法尺度一致,

對於夾手,夾人的動作、掃腿與假倒等行為都有處置,那球員就不能這樣搞,

你不吹,當然就應該出這種暗招,這是比賽的一部分;

教練看到了,本來應該設計強攻把對方打到五犯,乾脆來個毀人不倦不是更快?

裁判你的尺度代表這個賽場與賽制的遊戲規則,

你把規則訂成叢林法則...

適者生存就是愈打愈噁爛!

•  03-07-2010, 9:03 上午 300637 in reply to 300633

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

SBL的裁判從元年到現在,

大家沒有不從頭罵到尾的,

就因為判決不公,偏袒順序為 達欣、裕隆、台啤、台灣大,

其他的 金酒、璞園、台銀 是屬於難兄難弟組,

小弟也年年罵,但是大家都知道結果還是一樣爛,

簡而言之那些裁判就是『 不‧要‧臉 』,抱歉小弟已經找不到適當的形容詞了,

台灣籃球爛主因不在教練、球員,最大的原因就是這些偉大的裁判

•  03-07-2010, 11:58 上午 300654 in reply to 300633

andy168899:

應該是QOO與林志隆兩位

不過我不認為球員真有什麼錯...包括蕭元昶在內...

重點在裁判的執法尺度,如果你的執法尺度一致,

對於夾手,夾人的動作、掃腿與假倒等行為都有處置,那球員就不能這樣搞,

你不吹,當然就應該出這種暗招,這是比賽的一部分;

教練看到了,本來應該設計強攻把對方打到五犯,乾脆來個毀人不倦不是更快?

裁判你的尺度代表這個賽場與賽制的遊戲規則,

你把規則訂成叢林法則...

適者生存就是愈打愈噁爛!

+1 

如果裁判對於出暗招不吹哨  你當然就得出暗招 

難道要等對方打死你嗎

問題是裁判的執法尺度   不是球員 

以QOO與林志隆對於金酒的重要性  你多吹一兩次哨音  他就不敢了

此外黃巨導本來上場就是上來要配掉對方洋將的

我在新竹就很注意他了 

他這樣打當然是可以   不過我要推上面的回應

臺灣球員真的是  "我打人可以  人家打我不行"    真的非常奇怪   

最後  四名裁判真的不行嗎  雖然我連班級的全場比賽都沒當過裁判

每個角度一個人負責   一直正面的裁判不吹   被擋到的吹哨很奇怪

報紙上說三名裁判都說沒看到整個經過  

不想提高裁判的薪水  那多請一個可以吧   

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  03-07-2010, 1:27 下午 300670 in reply to 300654

• grant is not online. Last active: 04-26-2010, 12:21 上午 grant
    • Not Ranked
    • 加入於 02-01-2010
    • 籃球夏令營

真是好笑的判決

桑德斯真他媽的倒楣

沒出手也要被吹奪權出場

早知道老桑就應該還手

把那愛哭腰的黃"劇導"給撂倒

被打還要出場真是天大的笑話!

裁判連這麼簡單的小動作都看不清楚

還吹什麼吹

瞎透了!

•  03-07-2010, 4:27 下午 300706 in reply to 300670

只會欺負老外 ...........

=======================

x的! 我第1次發言發這種鳥文

但確實就是這樣

難怪人家會笑我們是娘子聯盟

根本碰不起嘛

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-07-2010, 5:09 下午 300712 in reply to 300706

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

現在的台灣球員通通都是經不起"打"擊的草莓嗎= =?(我如有冒犯 會刪文的)
  •  03-07-2010, 5:27 下午 300714 in reply to 300712

裁判在說什麼瞎話..

就算真的當時沒看的第一現場發生 ( 但說沒看到就很扯了 )

那動作是剛吹哨才出來的衝突動作 , 裁判居然還不要臉說沒看到..

那他媽他是不會去看 重播畫面 嗎?

但我看轉播他們也是有看重播畫面 , 但還維持原判..

真他媽瞎了 !

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  03-07-2010, 6:29 下午 300723 in reply to 300714

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

但不會演戲在台灣又吃大虧

像今天達欣跟台灣大的比賽關鍵時刻艾倫的單打.

如果Foyle順勢倒地的話.就不會流鼻血又讓人得2分了吧

真的很奇怪...有些超明顯的吹不出來.有些擋住了又吹

•  03-08-2010, 1:13 下午 300877 in reply to 300723

Yah I saw that play, Allen clearly used his shoulder and elbow to clear Foyle out.  It should've been offensive foul...  stupid refs got it all wrong.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520