歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球員異動消息

在 08-08-2010, 12:26 上午 由 阿星 發表.第 40 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2010, 7:27 下午 314303 in reply to 314271

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 球員異動消息

andy168899:
    c881712004:

現在有消息出來了

鄭人維可能到台啤月薪11W

陳進環吳建隆可能到裕隆

田壘 李學林 蘇祥億可能轉戰CBA

林宜輝可能要轉隊

金酒要減薪

一大堆球員要跳槽

明年球隊的強弱又更明顯了

我很納悶裕隆要吳建隆和陳進環要幹麻

我覺得重疊性也蠻高的

還有台啤

鄭人維和楊靜敏

1+1能大於2嗎

十二萬分同意你的觀點,裕隆要陳靖寰與吳建龍的目的是什麼呢?

如果陳靖寰打2號,準備補楊哲宜退役好像說得通,但是這個位置裕隆是不缺人的,難道要讓他跟林冠綸轉型為大個1號?

吳建龍就更有意思了,這個球員因為undersize有很大的轉型困擾,而且他愈打愈外面,不像張容軒還在內線扛,

對於裕隆極為短缺的4,5號沒有幫助就算了,3號位上裕隆也是好手夠多了,補個吳建龍只是排擠上場時間更嚴重而已...

至於台啤...

啊...無言啦,整個球員組合快跟璞園一樣了耶,

好罷,楊敬敏來控球好了!

金酒問題如果這麼多是不是該找一下有沒有人要接手算了...

每年都搞這種飛機太不像話了...

看報紙上寫的理由很想笑

裕隆找陳靖寰是因為要加強籃板...

不知道金酒還有誰會出走...

控衛感覺哪隊都很缺.不知道林志隆會去哪隊

鄭人維跟台啤也不知簽約了沒.不然桑德斯事件再出現也不奇怪吧

對他有興趣且開的出更好條件的很多吧

張榮光領隊說光去年他就自掏腰包拿出了了5.6百萬.球隊才維持下來

...這樣球隊只會越來越沒競爭力.早點讓有興趣的企業接手才正確

•  05-30-2010, 10:13 下午 318160 in reply to 314303

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

昨天台啤部份球員有去德霖

其中竟然有神奇老爸羅興樑....

是回台啤了嗎???球員還是教練

當初感覺他跟台啤有點不歡而散

(還是因為阿三哥.友情站台)

另外.林志隆好像不轉隊了....被隊友牽絆住了

•  05-31-2010, 12:09 上午 318189 in reply to 301543

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

沒有了鄭人維和陳靖寰的金酒

天哪...Crying

台銀會不會正式擺脫老7?

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  06-01-2010, 3:04 下午 318568 in reply to 314271

台銀高層再不改變制度, 陣中幾個今年

表現不錯的球員恐怕也會被挖角.

熱愛籃球更喜歡幫弱隊加油
  •  06-02-2010, 11:08 下午 318898 in reply to 318568

• 籃球名人堂

ANDYLIU:

聽說台銀有球員確定轉隊

有人知道嗎??

好像是簡浩去台啤

本來看到台銀球員說有好隊友離隊了

又看到林志彥的臉書留言

上次台銀去南台有簡浩(校園活動)

這次台啤去南台還是有簡浩

所以是這個意思嗎

•  06-03-2010, 3:44 下午 319015 in reply to 318898

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

zoo:
    ANDYLIU:

聽說台銀有球員確定轉隊

有人知道嗎??

好像是簡浩去台啤

又看到林志彥的臉書留言

所以是這個意思嗎

我是覺得簡浩去台啤太可惜了

他前面有個鄭人維

他條件真的很好

我覺得他去台灣大比較好

•  06-03-2010, 8:47 下午 319052 in reply to 319015

• 籃球名人堂

c881712004:
    zoo:
    ANDYLIU:

聽說台銀有球員確定轉隊

有人知道嗎??

好像是簡浩去台啤

又看到林志彥的臉書留言

所以是這個意思嗎

他前面有個鄭人維

他條件真的很好

我覺得他去台灣大比較好

不管去哪隊.我都覺得比留在台銀好

真的看不懂賴教練的調度

身材條件.積極度.手感都很不錯的一位球員....

•  06-03-2010, 9:05 下午 319057 in reply to 319052

台啤打算分兩隊去打嗎?囤積那麼多的前鋒好手,哇!

平平都是半公半民的企業體,怎麼差那麼多呢?

•  06-03-2010, 11:02 下午 319079 in reply to 319052

zoo:
    c881712004:
    zoo:
    ANDYLIU:

聽說台銀有球員確定轉隊

有人知道嗎??

好像是簡浩去台啤

又看到林志彥的臉書留言

所以是這個意思嗎

他前面有個鄭人維

他條件真的很好

我覺得他去台灣大比較好

不管去哪隊.我都覺得比留在台銀好

真的看不懂賴教練的調度

身材條件.積極度.手感都很不錯的一位球員....

因為台銀沒有閻老做陣...所以什麼都輸半截

•  06-15-2010, 9:12 下午 322205 in reply to 319079

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 籃球名人堂

簡浩好像確定轉到台啤了

聽說黑人的部落閣有說

看來明年台啤打算沒有要林志傑打SBL了

台啤鋒線應該是7支球隊中最強的了

•  06-16-2010, 1:12 上午 322248 in reply to 322205

• WeiTsao is not online. Last active: 04-25-2011, 1:57 上午 WeiTsao
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 03-18-2010
    • 新北市
    • 籃球夏令營

c881712004:

簡浩好像確定轉到台啤了

聽說黑人的部落閣有說

看來明年台啤打算沒有要林志傑打SBL了

台啤鋒線應該是7支球隊中最強的了

如果把得分後衛的楊玉明也算進去的話...

得瑞克、何守正、楊玉明、楊敬敏、鄭人維、簡浩....

這根本是SBL目前最強的鋒線陣容....切入、外線、碰撞性兼具。

看樣子明年等田壘、小四出走(如果),那給台啤和裕隆玩就飽了XD

心中最理想陣容:
    D.Rose、K.Bryant、C.Anthony、P.Gasol、D.Howard
  •  06-23-2010, 11:30 下午 324342 in reply to 322248

裕隆下季有哪些球員?

學林出走? 還有其他人出走或者退休嗎?

可能會有哪些人進來?

劉元凱這個夏天選秀 會照之前說的內定方式進入裕隆嗎?

•  06-23-2010, 11:40 下午 324345 in reply to 324342

裕隆目前看來

控球 阿忠  林傑閔 (學林要去對岸打球)(林志隆會到裕隆嗎?)

得分 周士淵 陳靖寰(主要就是來替寶兒吧) ~林冠綸替補一二號

小前 呂政儒

大前 吳奉承 吳建龍(主要就是來替71吧)

中鋒 阿鼎  吳志偉(另外就是看劉元凱哪時候來吧!)

魏永泰上季本來就是半退休狀態

接下來 寶兒和71也都差不多了 他們三個好像都67年次 但是體力跟66年次的阿忠差太多

•  06-24-2010, 7:42 上午 324389 in reply to 324345

kidd969:

裕隆目前看來

控球 阿忠  林傑閔 (學林要去對岸打球)(林志隆會到裕隆嗎?)

得分 周士淵 陳靖寰(主要就是來替寶兒吧) ~林冠綸替補一二號

小前 呂政儒

大前 吳奉承 吳建龍(主要就是來替71吧)

中鋒 阿鼎  吳志偉(另外就是看劉元凱哪時候來吧!)

魏永泰上季本來就是半退休狀態

接下來 寶兒和71也都差不多了 他們三個好像都67年次 但是體力跟66年次的阿忠差太多

裕隆四號位弱到爆了!

•  06-24-2010, 6:09 下午 324474 in reply to 324389

男
    • 籃球名人堂

基本上吳奉承不是打4號

只是冠軍賽71跟不上田壘才讓他打PF

劉元凱已經是裕隆內定的球員了?

第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520