歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位大大對於明年選秀的看法???

在 04-01-2010, 2:30 上午 由 wesdeneo 發表.第 35 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-28-2010, 12:14 下午 303586 in reply to 301837

Re: 請問各位大大對於明年選秀的看法???

Koala:

要是這樣~~我希望可以選到C.Aldrich~他打姚明的替補應該會蠻好用的

我覺得其實從尼克來的J.Hill應該可以擔任Yao的替補  他的身高夠 也在不斷進步        尤其是機動性讓人期待          如果Scola沒有留在火箭 那也比較有可能是C.Hayes擔任先發大前鋒       

但是Yao回來的狀態未明        可能還是有必要多收集一些大個子在身邊比較好

•  03-28-2010, 12:17 下午 303587 in reply to 301796

WHiteside 到底是這屆還是下一屆阿???? 

另外 

有人注意到Paul George嗎 

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-28-2010, 6:07 下午 303613 in reply to 303586

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:
    Koala:

要是這樣~~我希望可以選到C.Aldrich~他打姚明的替補應該會蠻好用的

我覺得其實從尼克來的J.Hill應該可以擔任Yao的替補  他的身高夠 也在不斷進步        尤其是機動性讓人期待          如果Scola沒有留在火箭 那也比較有可能是C.Hayes擔任先發大前鋒       

但是Yao回來的狀態未明        可能還是有必要多收集一些大個子在身邊比較好

有傳言說~~火箭想要跟灰熊交易H.Thabeet過來~籌碼可能是T.Ariza

不過我倒覺得可能性應該是不高啦 (除非R.Gay要投身自由市場)

如果火箭留不住L.Scola~~那我會希望讓J.Hill扛先發大前鋒的位置

唯一的選秀權也一定要選一個長人來強化替補陣容

我實在不想再繼續看到undersize的前場陣容了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-29-2010, 1:48 上午 303651 in reply to 303613

Koala:

有傳言說~~火箭想要跟灰熊交易H.Thabeet過來~籌碼可能是T.Ariza

不過我倒覺得可能性應該是不高啦 (除非R.Gay要投身自由市場)

如果火箭留不住L.Scola~~那我會希望讓J.Hill扛先發大前鋒的位置

因為教頭是Adelman    所以我才認為C.Hayes比較有可能是在Scola走掉之後的先發大前鋒         Adelman還是比較信賴C.Hayes在禁區方面的基本工     

其實我已經不在乎Yao回來的狀態了        我反而認為把重點放在看的見的J.Hill身上還來的比較好       

如果能用Ariza交易來Thabeet       也是不錯       這樣一來就有Thabeet&Hill這兩位優秀的新血        Ariza也不是那麼不可或缺         反正還有Battier

您說不想看到undersize的前場陣容          但我才不想看到Aaron Brooks在火箭的後場      

•  03-29-2010, 2:10 上午 303652 in reply to 301847

cp7946:
    以黃蜂球迷的立場  第一首選是cole aldrich他應該是即戰力這樣也讓黃蜂有了正牌中鋒第二希望選greg monroe 看的出他有很好的籃球智商 頭腦很好 順便問一下有人知道solomon alabi最近怎麼了嗎 他現在已經下滑到27順位了

他頂多是okford的第一替補, 想要打先發 他還需要點時間 

睡醒了飛 飛累了 還是不能睡......

每個月時數接近100 (往生邊緣)

還好有籃球陪伴 要不然我遲早會毆打客人...
  •  03-29-2010, 6:37 上午 303658 in reply to 303652

Evan Turner 之前受過傷
    有人知道是什麼傷嗎 ?
    目前已經完全無恙了嗎 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-29-2010, 7:47 上午 303660 in reply to 303658

kobe8best:
    Evan Turner 之前受過傷
    有人知道是什麼傷嗎 ?
    目前已經完全無恙了嗎 ?

斷了兩根背骨
    現在已經全癒

•  03-29-2010, 2:55 下午 303693 in reply to 303586

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

John Wall的機率應該很高~因為這種型的後衛目前在NBA很受歡迎,

Cousins 我是一直都有點在質疑他適應NBA的能力,但我常看走眼~所以他

上前三的機率是相當高~至於我最看好的Monroe,今年好像不會投入選秀,他今年

真的進步相當多,如果明年也有和今年ㄧ樣的進步幅度,明年的狀元應該是非他莫屬~ 

•  03-30-2010, 12:56 上午 303777 in reply to 303651

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:

Koala:

因為教頭是Adelman    所以我才認為C.Hayes比較有可能是在Scola走掉之後的先發大前鋒         Adelman還是比較信賴C.Hayes在禁區方面的基本工     

其實我已經不在乎Yao回來的狀態了        我反而認為把重點放在看的見的J.Hill身上還來的比較好       

如果能用Ariza交易來Thabeet       也是不錯       這樣一來就有Thabeet&Hill這兩位優秀的新血        Ariza也不是那麼不可或缺         反正還有Battier

您說不想看到undersize的前場陣容          但我才不想看到Aaron Brooks在火箭的後場      

我也不想看到火箭的主控是A.Brooks

看到昨天他對湖人那種開幹的表現就讓我一直搖頭嘆息

只是~~下季他在火箭的地位應該還不太容易被動搖吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-30-2010, 1:26 上午 303780 in reply to 303777

Greg Monroe打慣了普林斯頓體系

非常適合爵士 

希望Greg Monroe可以跌到後面一點點

讓爵士能選到他

除非尼克抽到前三順位......

這樣一來爵士跟Carlos Boozer的談判將更有利

不跟他續約可以培養Greg Monroe

續約了看要留著還是先簽後換都ok

•  03-30-2010, 2:59 上午 303786 in reply to 303780

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

今年的选秀?

Aldrich我很好奇他会去哪

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-30-2010, 3:37 上午 303792 in reply to 303786

基本上前兩名John Wall跟Evan Turner是跑不掉了

第三到第五目前來看是DeMarcus Cousins, Derrick Favor還有Wesley Johnson三個人的組合

Cousins無論身材或球技都已經是NBA等級 天賦也是三個人當中最好的

不過心智不成熟/火爆個性是他最大的問號 普遍擔心他會變成Rasheed Wallace的接班人

Derrick Favor現在來看則是天份遠遠走在技巧的前面

要是練出來的話會是Josh Smith(彈性差一點) 練不起來的話最多就是像Tyrus Thomas一樣

Wesley Johnson是身材跟彈性兼具的小前鋒 尤其超過七呎的臂長讓他籃板跟火鍋能力都很出色

外線以及得分能力也是一天好過一天 可以說是後勢看漲的新人

Cole Aldrich現在身價下跌不少 尤其在冠軍熱門的Jayhawks被爆冷出局之後

不少球探質疑Aldrich在球場上主宰的能力 認為他最多是個優秀的功能型球員

Hassan Whiteside已經宣佈要加入選秀了 雖然最近身價也下跌 不過看來還不至於跌出樂透區

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  03-30-2010, 6:36 上午 303797 in reply to 303586

如果是這 10 支勝率最低的最隊來選
    (1) 籃網、(2) 灰狼、(3) 勇士、(4) 巫師、(5) 活塞、
    (6) 國王、(7) 七六人、(8) 快艇、(9) 爵士 ( from 尼克 )  (10) 溜馬

大家會幫他們挑選哪一位新秀呢 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-30-2010, 11:23 下午 303909 in reply to 303792

wesdeneo:

Cole Aldrich現在身價下跌不少 尤其在冠軍熱門的Jayhawks被爆冷出局之後

不少球探質疑Aldrich在球場上主宰的能力 認為他最多是個優秀的功能型球員

那場敗仗感覺對 Aldrich 的評價影響真的不少
    他在那場不要說主宰了
    他下場後球隊的表現反而更好
    這可能怪不了他
    但壊印象怎樣也會有

•  03-31-2010, 7:55 上午 303947 in reply to 303909

男
    • 籃球名人堂

http://sports.sohu.com/20100330/n271182810.shtml

看到這一篇報導~~還真是有點傻眼

火箭目前屬意的人選是6呎6吋的得分後衛James Anderson...????不會吧.....

就算不要Shane Battier了~但這位置還有Kevin Martin, Trevor Ariza和Chase Budinger可以打

有需要把唯一的選秀權再拿來選得分後衛嗎..??怪怪...???

第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520