歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

能與你共進晚餐的夢幻名單 ?

在 04-28-2010, 10:50 上午 由 kobe8best 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2010, 7:36 上午 306025 in reply to 306022

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 能與你共進晚餐的夢幻名單 ?

我這個名單絕對是圓球史上最勁爆:

朱彥碩, 大強, DannyW

我會幫大家點固態的食物

以免到時候兩方互幹拿太水的食物會波及到我

畢竟固態食物比較好閃躲, 也比較好清理

•  04-15-2010, 7:48 上午 306027 in reply to 306022

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Kenny:
    朱彥碩:

雖然開版的很想知性跟感性,但我還是服從我的獸性。

如果只是吃飯的話,我實在很想跟林志玲共進晚餐。

但如果吃完飯後還有「後續活動」的話,我會想跟愛田由。

哈哈!  請朱哥乾脆直接另開一版, " 能與你一夜春宵的夢幻名單 ".

我記得, 以前有人有開版討論過同樣的話題, 也是共同進餐, 只是是跟 NBA 球員.  不知朱哥有沒有性趣跟他們有 "後續活動" 呢?

NBA球員就免了吧,NBA啦啦隊可以。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-15-2010, 8:49 上午 306032 in reply to 306021

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Kenny:
    Koala:

我只想和我已過世的老爸共進晚餐

我有能力可以做出滿桌豐盛的佳餚~~但他卻從來沒吃過.....

你的回答, 使我很感動.  我想不一定要滿桌豐盛的佳餚, 就算是粗茶淡飯, 那餐也是值得的.

我跟我老爸的關係  算是勘吉跟他老爸銀次那種類型

因為他念一句我頂一句 然後怒氣上來就打起來了.....

但有時候也有父子同心的時候啦.....

•  04-15-2010, 10:39 上午 306053 in reply to 306027

朱彥碩:
    Kenny:
    朱彥碩:

雖然開版的很想知性跟感性,但我還是服從我的獸性。

如果只是吃飯的話,我實在很想跟林志玲共進晚餐。

但如果吃完飯後還有「後續活動」的話,我會想跟愛田由。

哈哈!  請朱哥乾脆直接另開一版, " 能與你一夜春宵的夢幻名單 ".

我記得, 以前有人有開版討論過同樣的話題, 也是共同進餐, 只是是跟 NBA 球員.  不知朱哥有沒有性趣跟他們有 "後續活動" 呢?

NBA球員就免了吧,NBA啦啦隊可以。 

幾位NBA球員的老婆和女友團倒是也不錯...

Adriana Lima.......

•  04-15-2010, 11:49 上午 306088 in reply to 306025

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

我會幫大家點固態的食物

如果是這種晚餐會的話 ,我會參加,但我要跟你收錢。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-15-2010, 6:08 下午 306236 in reply to 306088

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    GTO_Andy:

我會幫大家點固態的食物

Andy真的逃得了嗎?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  04-15-2010, 6:14 下午 306238 in reply to 306236

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
      男
    • NBA新秀

biinghuei:
    朱彥碩:
    GTO_Andy:

我會幫大家點固態的食物

Andy真的逃得了嗎?!

Andy大要小心這名單搞不好會害了自己XD

•  04-15-2010, 10:17 下午 306280 in reply to 306238

之前有人問Jordan"你有要過誰的簽名嗎?"

他說"在我印象中沒有"

然後又問他說"如果可以,你想跟誰要簽名?"

Jordan說"死的或者活著"

主持人說"都可以"

Jordan回答說"可以的話,馬丁路德"

真不愧是從開始打球就暴露在鎂光燈下的男人

連回答都很得體

跟這題有異曲同工之妙 

•  04-15-2010, 10:29 下午 306283 in reply to 306280

還好啦,我也只想要達文西跟梵谷的簽名--簽在他們的畫上更好
  •  04-15-2010, 10:37 下午 306286 in reply to 306025

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

現在新聞討論很熱烈的 凌葳葳那份名單 如何?!

哈哈哈

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  04-15-2010, 11:14 下午 306303 in reply to 306025

台湾的话,以兽性而论,林志玲。。。。。。

以知性而论,我想和张艾嘉吃饭,虽然老了点 = = 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  04-15-2010, 11:26 下午 306309 in reply to 306303

蘋果電腦的Steve Jobs

身為設計人,太多事情想跟他聊~

•  04-15-2010, 11:39 下午 306312 in reply to 306303

男
    • NBA新秀

xiahouhuhu:

台湾的话,以兽性而论,林志玲。。。。。。

以知性而论,我想和张艾嘉吃饭,虽然老了点 = = 

可是我覺得志玲姐姐很知性阿........怎麼會這樣.....

•  04-16-2010, 11:02 上午 306449 in reply to 306032

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

hyde:
    Kenny:
    Koala:

我只想和我已過世的老爸共進晚餐

我有能力可以做出滿桌豐盛的佳餚~~但他卻從來沒吃過.....

你的回答, 使我很感動.  我想不一定要滿桌豐盛的佳餚, 就算是粗茶淡飯, 那餐也是值得的.

我跟我老爸的關係  算是勘吉跟他老爸銀次那種類型

因為他念一句我頂一句 然後怒氣上來就打起來了.....

但有時候也有父子同心的時候啦.....

說實在的~~我老爸過世快10年了~我是沒夢過他幾次

但很奇怪的是.........幾乎夢到他的時候都是他回來跟我們一起吃飯

也許~~~~~他是很想品嚐我的手藝吧 (所以這是我最大的遺憾之一)

=============================================================

如果要寫不正經版的對象~~那我大概會想和本橋麻里吧

第一次看到她在電視上出現是一個日本台的綜藝節目(比賽哪種運動員一天最多可以吃進最多卡路里)

而本橋麻里當天的晚餐是和朋友到西餐廳裡吃

那時的她~~~穿著微露酥胸的洋裝+一頭飄逸長髮~~還帶著甜到不行的笑容(真是迷死人了)

如果可以的話~~真希望當時和她一起吃飯的人是我....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-16-2010, 12:03 下午 306461 in reply to 305815

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

想跟海藻(李念)...
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520