歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於wade季後賽鞋款

在 10-06-2006, 3:24 下午 由 tf23 發表.第 17 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2006, 2:10 下午 30701 in reply to 19888

Re: 關於wade季後賽鞋款

我也在全家福看到過2千3還2千4的

不過本身沒有要買那雙鞋  

•  10-03-2006, 7:55 下午 31331 in reply to 30701

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

如果是要鞋評的話...
    我可以簡單的說一下...

抓地力:很優...想停就停想切就切...
                (當然啦...室外的話難免會有外在因素影嚮...)
    舒適度:整體來說不錯...將鞋帶繫緊的話腳掌不會有左右滑動的情況...
                 也就是說楦頭做的剛剛好...但是腳後跟的地方偏硬...
                 會磨腳後跟...不要穿船型襪配這雙鞋...
    耐用性:堪慮...如果都打室外的話...
                 我想很快就要買新鞋了...
    避震性:就是一般的發泡材質...長時間穿著的話...腳掌會有點痛...
                 這個地方希望下一帶可以改進一點...
                 可以把魔舵珠拿回來用啊...
    外觀:這個我只能說太棒了...白黑紅的配色我無法抗拒...
    準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
  •  10-06-2006, 3:24 下午 32205 in reply to 24928

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

之前買了20-5-5世錦賽版本~再看到wade play off只有配cmeva的材質後~覺得十分兩光~而且我本來就不是後衛打法~所以不適合我~就這樣~但是顏色是十分搶眼的~當走路鞋吧~~~
    這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520