歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史騰遭爆料!內定騎士隊為總冠軍!

在 04-25-2010, 1:06 上午 由 Legend_R 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2010, 5:31 下午 308237 in reply to 308227

Re: 史騰遭爆料!內定騎士隊為總冠軍!

要是如此,那麼其他球隊那麼拼幹麻?
    早點放假不是比較爽嗎?
  •  04-24-2010, 6:15 下午 308241 in reply to 308237

我想討論些別的:本季印象中沒有看到騎士隊被打爆過,也就是輸超過15分以上的比 賽,感覺一場也沒有,騎士本季真的是挺強的.

至於捧Lebron James,我覺得不一定要選他呀!C.Anthony和Durant,以及Wade等都是可以''訴求''的對象,就因為他身體強壯,跑的快跳的高?我覺得另外提的這些人先天條件也不差,也可以捧呀!

還有,拓荒者的Roy和老鷹的Joe Johnson都很不錯,幹嘛不捧?沒別的意思,說說自己心裡的感覺.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  04-24-2010, 6:34 下午 308244 in reply to 308208

jjhungcool:

會飛的野獸:
    大家都清楚的事也算爆料嗎

看到這種言論就覺得圓球水準被降低了...

看來Stern的計畫還算是成功的

•  04-24-2010, 6:40 下午 308246 in reply to 308227

看一看就算了

飄過

不會消失的夜晚!
  •  04-24-2010, 8:26 下午 308266 in reply to 308246

真是.....我還以為8打5風波過了..這篇文章根本就是要繼續講什麼裁判多幫騎士隊??

別再無聊了,拜託好好看你的比賽

•  04-24-2010, 8:40 下午 308269 in reply to 308266

三不五時就被拿出來酸一下也不意外

就是因為有其他人會眼紅

•  04-24-2010, 8:53 下午 308271 in reply to 308174

會飛的野獸:
    會飛的野獸每次講到騎士, 頭就不清楚了

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  04-24-2010, 10:19 下午 308284 in reply to 308271

bobthefob39:
    會飛的野獸:
    會飛的野獸每次講到騎士, 頭就不清楚了

是嗎 但我不會不清楚到認為搶到offensive rebound 不運球跳到三分線外不算走步

最後還惱羞成怒到說要告人 really? over a comment on the internet?

不管怎樣也跟你講到湖人差不多吧

•  04-25-2010, 12:05 上午 308301 in reply to 308284

Stern有很大的權力

不過他畢竟只是30隊老闆共同選出的管理者

並不是想怎麼玩就怎麼玩的

•  04-25-2010, 12:10 上午 308302 in reply to 308301

tliu223:

Stern有很大的權力

真的是這樣選出來的嗎? 我還真的不清楚哩

如果是真的他頂多只有29票 Cuban那一票絕對不會投給他 這點我倒是挺肯定的
  •  04-25-2010, 12:15 上午 308304 in reply to 308302

S126986145:
    tliu223:

Stern有很大的權力

如果是真的他頂多只有29票 Cuban那一票絕對不會投給他 這點我倒是挺肯定的

我只有一個感想:

主事者可以無恥,但不能無能

Stern算是達到要求了

小三
  •  04-25-2010, 12:29 上午 308306 in reply to 308304

h20336:
    S126986145:
    tliu223:

Stern有很大的權力

我只有一個感想:

主事者可以無恥,但不能無能

Stern算是達到要求了

這倒是真的 不是有流言說Stern剛上去就幹了一件大事

84梯是NBA最偉大的選秀年之一 也是Stern執掌NBA的第一年

那時候決定選秀順位的還不是樂透球而是抽信封 

那時尼克很爛 新官上任三把火的Stern想說在紐約的球隊怎麼可以打不進季後賽呢

於是1985年Stern跟尼克抽信封的說好 先把第一順位的信封拿去冰

抽信封的摸到冰冰的就是了 然後大猩猩Ewing就這樣加盟尼克隊了

當然 這都是流言 也可能是紙包不住火
  •  04-25-2010, 12:37 上午 308308 in reply to 308241

Hortford:

我想討論些別的:本季印象中沒有看到騎士隊被打爆過,也就是輸超過15分以上的比 賽,感覺一場也沒有,騎士本季真的是挺強的.

至於捧Lebron James,我覺得不一定要選他呀!C.Anthony和Durant,以及Wade等都是可以''訴求''的對象,就因為他身體強壯,跑的快跳的高?我覺得另外提的這些人先天條件也不差,也可以捧呀!

還有,拓荒者的Roy和老鷹的Joe Johnson都很不錯,幹嘛不捧?沒別的意思,說說自己心裡的感覺.

那你就錯了

Lebron 的天生高大壯碩又快速的身體素質

就是美國人最屬意的''強壯''形象

美國就白人最喜歡這樣搞, 強壯作風跟形象不爽誰就用肌肉把他撂倒

其他人都叫這種做''cracker'' 

不然你以為老美為什麼都喜歡開底盤超高又寬大的titan或F150這種車??

把Lebron給捧成超級巨星

若是成功了(連續給他拿好幾個冠軍盃)

我真的認為會超越jordan以前的那種盛世(當然會顧人情說jordan是永遠沒人會超越的) 

•  04-25-2010, 1:06 上午 308313 in reply to 308227

K-J 23:

Legend_R:
    騎士的陣容要拿冠軍很難吧!第一輪不知道要被公牛纏到第幾場,第二輪又要遇到以逸待勞的綠衫軍,僥倖過關的話,又遇到魔術,就算八打五也沒用啦!覺得騎士頂多第二輪就掰掰了。

科科科

我覺得你是希望騎士趕快輸一輸,最好是跌破眾人眼鏡的那種慘敗

這樣子LBJ去尼克的希望就大增了,是吧~  XD

其實我也是醬覺得的啦,今年騎士沒拿冠軍,LBJ不走我會很意外

希望騎士被淘汰,應該是全世界所有尼克迷都這麼希望吧!雖然即使今年騎士沒拿到冠軍,LBJ也不一定會離開騎士,或是就算LBJ離開騎士也不一定就是到尼克。但畢竟今年騎士沒拿冠軍,LBJ走人的機率可能就會提高一點點,哪怕只是提高1%,都無所謂。只要他離開騎士,尼克就有機會。

但就算拋開這些個人私心的期望,就客觀角度來看,我真的不覺得騎士的陣容拿得到總冠軍,因為我覺得至少湖人、魔術和綠衫軍都比騎士強。如果騎士一路殺上去,這三隊剛好最有可能就是騎士未來的三個對手。

波神註定要成為傳奇。
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520