歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆成全 李學林殺向CBA SBL再掀出走潮

在 05-26-2010, 5:52 下午 由 LOVE 發表.第 29 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2010, 1:15 下午 315428 in reply to 315425

Re: 裕隆成全 李學林殺向CBA SBL再掀出走潮

不用怕 等到被打暴了 回來裕隆還是會收
  •  05-22-2010, 5:45 下午 315467 in reply to 315428

目前这种零星的带动性的出走在风险来说应该是比较高的。

如果能展望未来,这个真的能有发展前景的话。出走相关程序肯定是需要慢慢完善的,象今年季后赛出现的没有考虑到的类似情况必须需要相关规定明确下来。同时进一步明确俱乐部和球员之间的关系,有可能的话也可以慢慢职业化操作!

•  05-23-2010, 3:11 下午 315748 in reply to 315425

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

朱彥碩:

這就是台灣的「黃金一代」。

黃金有很多意義層面....

•  05-24-2010, 9:29 下午 316181 in reply to 315748

看學林要去,一堆人拼命放話要跟進!!

拜託,當對岸是都沒人材了是嗎???

人家要不要你還是個問題咧!!!

一堆人想賺錢想瘋了嗎??

也不照照鏡子看看自己有多大本事!?

憑什麼對岸要請你過去!?

相信他們有了信安、顏書、皓呆和冠綸的經驗後

(整整一個球季,幾乎沒有一個有上場機會的,甚至有人連"登入"的都沒有咧)

我想對岸也會會更盛重考慮請台灣球員的問題吧!

•  05-24-2010, 10:12 下午 316191 in reply to 316181

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

ken.chen:

(整整一個球季,幾乎沒有一個有上場機會的,甚至有人連"登入"的都沒有咧)

林冠倫的情況我不清楚,但是林的打法是真的很不是適合CBA,他比較像2號,但是不是射手型的,在台灣靠身材和體能優勢打對方一號,然後再伺機助功給隊友,但是在cba他就沒有優勢,切到裡面又沒機會

顏行書能過CBA助攻王,經驗實力沒話說,但是上海要培養新人,找他過去主要去吸收他的經驗還有藉由他的人氣提升票房

浩呆太矮了,所以教練不喜歡用他,我相信他的球技沒問題

信安因為傷痛,不然不會連sbl季後賽都不來打

herman
  •  05-24-2010, 10:16 下午 316193 in reply to 316191

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

herman:
    ken.chen:

林冠倫的情況我不清楚,但是林的打法是真的很不是適合CBA,他比較像2號,但是不是射手型的,在台灣靠身材和體能優勢打對方一號,然後再伺機助功給隊友,但是在cba他就沒有優勢,切到裡面又沒機會

顏行書能過CBA助攻王,經驗實力沒話說,但是上海要培養新人,找他過去主要去吸收他的經驗還有藉由他的人氣提升票房

真的嘛

信安開刀完也很久了吧

傷還沒好?

我知道他心態有問題

他不打SBL季後賽不是因為跟裕隆鬧翻了才沒打嘛?

還是真的還沒好?

•  05-25-2010, 12:18 上午 316216 in reply to 316193

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

絕對不可能還沒好

因為他一開季就沒登錄在裕隆名單上

他早就不是裕隆人嚕

他CBA下季 我想應該很難續約嚕

回來 閻哥也說要他  裕隆應該不會請信安回去養老

所以信安很有可能去台啤吧

只是今年很想看到信安在打一次國際賽

不知道為啥  總覺得今年他沒打  以後就不會再打了

•  05-25-2010, 12:44 上午 316224 in reply to 316216

WISH:

絕對不可能還沒好

他早就不是裕隆人嚕

如果信安真的去台啤

那台啤的2、3位置也未免太變態了吧

•  05-25-2010, 7:39 上午 316273 in reply to 315425

朱彥碩:

說什麼現在想去看外面的世界,屁。有種的,當初在年輕的時候怎麼不起個頭?

風險問題嘛

像這種狀況

好聽的形容詞就是----聰明

難聽的形容詞就是----人身攻擊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-25-2010, 10:01 上午 316300 in reply to 315425

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

朱彥碩:

說實在的,我最近看到有些國手的發言之後,蠻火大的。

這十年以來,台灣籃壇的資源幾乎都供應他們了,你說對他們不好嗎?大家自己摸著良心想想看。

說什麼現在想去看外面的世界,屁。有種的,當初在年輕的時候怎麼不起個頭?現在想這裡也拿,那裡也撈,撒尿痾鼻子想兩頭都拿,不是嗎?

這就是台灣的「黃金一代」。

我們的球團,實在是太寵這些球員了,球迷也不要把他們寵壞了。

算了,把他們想成像gasol,manu,這種為了非常大筆的金額,到國外奮戰,如果可以就回來打國家的國際賽~~~

可能就覺得還好了~~。

只是我搞不懂,CBA那邊花大把銀子,去挖一些不上場的人,是什麼心態。

(陳信安、林志傑、李學林這種的我沒話說,其他的真的貢獻有限耶~~,1~2萬美金也不少錢不是嗎?還是CBA的平均薪資很高??)

OLB
  •  05-25-2010, 10:54 上午 316319 in reply to 316300

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

就當成短期出差、派遣吧~

在商言商

LUXGEN在對岸也需要代言人啊!

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  05-25-2010, 11:00 上午 316322 in reply to 316191

herman:
    ken.chen:

作为上海球迷,看了颜行书一个赛季,作为一个控卫,他的运球技术根本就不及格,每每看到他拱着屁股过半场就让我鼻子冒冷汗。
  •  05-25-2010, 2:07 下午 316404 in reply to 316216

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 籃球名人堂

WISH:

Me too

•  05-25-2010, 9:48 下午 316477 in reply to 316216

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

WISH:

絕對不可能還沒好

他早就不是裕隆人嚕

我記得陳信安在去CBA前有跟裕隆談好.回國後一年內不得打其他隊吧

他簽了2年約.後如果再停一年....那時都幾歲了...

就算到時還能打.搶他的應該不只一隊吧

•  05-26-2010, 5:52 下午 316694 in reply to 316477

男
    • 籃球名人堂

zoo:
    WISH:

絕對不可能還沒好

他早就不是裕隆人嚕

我記得陳信安在去CBA前有跟裕隆談好.回國後一年內不得打其他隊吧

他簽了2年約.後如果再停一年....那時都幾歲了...

就算到時還能打.搶他的應該不只一隊吧

他如果有巔峰時期的實力的1/2

當個替補應該還是很好用

第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520