歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰神歸位!?

在 06-13-2010, 8:07 上午 由 GTO_Andy 發表.第 138 篇回覆.
第 2/10 頁 (共 139 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2010, 10:31 下午 321187 in reply to 321180

Re: 戰神歸位!?

shelfy:
    jaros:

shelfy:

恕刪~

如果NBA的大牌球星受到這種有傷自己身價的待遇,會安安份份乖乖打完合約的才少見好嗎

恕刪~

AI的事看個人主觀,

不過這句話真的很好笑!

恩...很高興可以讓你笑出來,笑可以幫助解壓噢^_^

Brand不是也頻頻對媒體放話表示對自己在球隊戰術裡面的空間表達不滿嗎?

Kobe不是也放話湖人陣容太爛想要被交易嗎?

土耳其火槍兵不是為錢前往加拿大,打完一季就吵著想走嗎?

我想說得就是這個意思,在這種情況下不會不爽根本不可能,球員又不是聖人

我相信那些球員也有私底下跟球團溝通協商,只是AI的例子是協商成功雙方同意買斷合約罷了,並不是AI單方面毀約,所以我覺得這樣沒有不妥

一個人可以發言到大家都反感也不簡單,

你說的那些都是放話要被交易,

有看過賭爛就逃跑不打球的嗎?

你不是當事人,我也不是,

只是單純看新聞而講自己的觀感,

你可以發表你自己對AI的想法,

但不用用這麼衝的語氣,還說啥 "大家看到了嗎?先挑釁的是他喔,先在這裡鄭重聲明...",

所以只要有人講一點不利於AI的話你就要炮嗎? 

真的是蠻幼稚的, 

By the way,在圓球發言就發言,不用特意說啥Furthermore,

那要不要加個therefore,還是 however?

圓球理有很多人都在國外生活或讀書,這樣打不會表示你比較厲害。

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  06-11-2010, 10:38 下午 321189 in reply to 321183

kit@2003:
    shelfy:

哇噢噢...引言好長好長,請問可以有人教我怎麼刪引言嘛?每次稍微刪掉一點引言他就跟我說不能貼...

他根據沒來由沒外電的假新聞砲轟AI沒有職業道德,我轟他有甚麼不對?人必先自辱而後人辱之...

我怎麼喜歡一個球員是我的自由,他上季做了甚麼我不是很知道,你說他搞失蹤說得好像毀約一樣,那請問你有看到灰熊球團告他嗎?事實上雙方在檯面底下早就完成協議了好嗎?當事人不叫你在叫甚麼?

他是因為離婚的關係才從七六人離隊?為什麼就我所知是為了她女兒?

如果NBA的大牌球星受到這種有傷自己身價的待遇,會安安份份乖乖打完合約的才少見好嗎

Furthermore, 我的語氣才是挑釁他的語氣就不是挑釁?是不是也不是你一個人說的,反正他的言論對我這個AI迷引起的反感巨大到就算被禁言我都要反駁,請問這樣你滿意嗎?至於我質疑他對AI的印象停留在過去,容易輕信不可靠的媒體報導,建議他在論壇開砲前需要更新自己的資訊吸收方式,在你眼裡就構成人身攻擊啦?那這個世界上人身攻擊也未免太普遍了,每份報告裡面Recommendation的部分都可以算了

過去我對Iverson的印象是不愛練球,這印象至今也未能改變。至於他今天還有沒有練球,我是不清楚的。

毀約一事,你覺得他沒有做錯,我是不認同的。灰熊球團不去控告他,不代表在職業道德上Iverson沒有不足之處。

Moreover, 你的語氣我看也是滿差的。

像你這樣講就客觀多啦^_^,個人印象是自己的事,我也不會真的強迫每個人都要跟我一樣的信仰

灰熊球團不去控告他,可不是甚麼手下手情寬宏大量之類的,他們也不是吃素的,告得了一定會告,business is business,不可能站著道理,告了就可以求償的官司他們不打

整個協商過程沒有在檯面上所以我也無法斷定誰對誰錯,只是我也不希望有些人信誓旦旦地說甚麼AI沒有職業道德,跟著人云亦云

Additionally,我從來沒有說過我的語氣很好阿(笑),逆鱗被人家摸了我有甚麼辦法(聳肩),只是我覺得我不是開頭那個罷了

•  06-11-2010, 10:43 下午 321190 in reply to 321187

efg4067:
    shelfy:
    jaros:

shelfy:

恕刪~

恕刪~

AI的事看個人主觀,

不過這句話真的很好笑!

恩...很高興可以讓你笑出來,笑可以幫助解壓噢^_^

Brand不是也頻頻對媒體放話表示對自己在球隊戰術裡面的空間表達不滿嗎?

Kobe不是也放話湖人陣容太爛想要被交易嗎?

土耳其火槍兵不是為錢前往加拿大,打完一季就吵著想走嗎?

我想說得就是這個意思,在這種情況下不會不爽根本不可能,球員又不是聖人

我相信那些球員也有私底下跟球團溝通協商,只是AI的例子是協商成功雙方同意買斷合約罷了,並不是AI單方面毀約,所以我覺得這樣沒有不妥

一個人可以發言到大家都反感也不簡單,

你說的那些都是放話要被交易,

有看過賭爛就逃跑不打球的嗎?

你不是當事人,我也不是,

只是單純看新聞而講自己的觀感,

你可以發表你自己對AI的想法,

但不用用這麼衝的語氣,還說啥 "大家看到了嗎?先挑釁的是他喔,先在這裡鄭重聲明...",

所以只要有人講一點不利於AI的話你就要炮嗎? 

真的是蠻幼稚的, 

By the way,在圓球發言就發言,不用特意說啥Furthermore,

圓球理有很多人都在國外生活或讀書,這樣打不會表示你比較厲害。

是他先用PS的,你怎麼不罵他(無辜)我想說跟著他用英文做個分隔線表明這一段是在回他那一段,這樣比較工整阿

又不一定要在國外才可以打這些字,事實上你打開Word檔,打一個字進去,再按右鍵找同義字就好了...(報告小撇步xd)

至於我開頭的那句話...是因為...我怕筆戰開始了,Andy大又要來了(笑)

•  06-11-2010, 10:58 下午 321191 in reply to 321187

efg4067:

我倒覺得你這句才好笑,不論他是不是abc,英文好不好

要加個furthermore, moreover,或者是你講的therefore 或however

一點都看不出他有很驕傲自己的英文想現的感覺

你看他不舒服已經到了連他寫英文你都有意見的地步

他這樣寫我看著還挺舒服的,反倒是你酸他這幾句我看了覺得很莫明

看不慣人家用英文,覺得人家用英文沒什麼了不起和高明

那你用by the way幹什麼?

雙重標準,怪了   

•  06-11-2010, 11:05 下午 321192 in reply to 321122

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

我不是AI球迷,但是也不討厭AI...我覺得每個球員並不是完美,

有令人討喜的地方當然也有令人厭惡的地方...

如果AI回來打球,當然是樂見其成,畢竟也是一名偉大的球員,

如果能繼續在NBA繼續發光,不管是如太陽般炙熱或者是如螢火蟲般的微小光芒,

總是可以帶給球迷很大或很小的感動。

不論是哪隊其實都OK,只要他真的能夠扮演好自己的角色,做好自己在那個位置該做的事情,

我相信大家還是不會吝於給予他掌聲的。

•  06-11-2010, 11:05 下午 321193 in reply to 321191

stevenhsu:
    efg4067:

要加個furthermore, moreover,或者是你講的therefore 或however

他這樣寫我看著還挺舒服的,反倒是你酸他這幾句我看了覺得很莫明

雙重標準,怪了   

看不懂我用by the way是在諷刺的話沒關係,

我承認我先入為主,看到他語氣不好就以為他是要特別要用英文來寫。

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  06-11-2010, 11:22 下午 321194 in reply to 321183

對AI的看法還是一句話

「打法不變-到那都一樣」

不會消失的夜晚!
  •  06-11-2010, 11:37 下午 321198 in reply to 321193

efg4067:
    stevenhsu:
    efg4067:

雙重標準,怪了   

看不懂我用by the way是在諷刺的話沒關係,

我承認我先入為主,看到他語氣不好就以為他是要特別要用英文來寫。

我接受你的道歉^_^這種錯誤我也常常犯的

大家回歸主題吧(迷之音:還是沒有人出面教引言要怎麼刪Crying)

我覺得AI雖然體能退化是一定的事實(他又不是妖怪Xd)

但是關鍵時候出手得分的心臟還是夠大顆,做為第六人上來全力開火搶分還是很夠用的

如果復出成事實的話,大家希望他去哪一隊呢?我希望他回去金塊(彌補J.R.Smith的不穩)或是太陽(跑轟體系應該可以有效cover他的身高在防守上的劣勢,還有醫龍團隊耶~)

•  06-11-2010, 11:52 下午 321204 in reply to 321158

sweetsmoke:

沒有任何的外電 

看來是記者想衝點閱數

沒有職業道德的我看不是AI 

我也有找了一下外電,確實也沒找到明確來源。

AI雖然已經不是那個戰神,但對於他的球迷來說

能看到他繼續打球,應該就很幸福了!

•  06-12-2010, 12:00 上午 321205 in reply to 321204

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

AI能打也還有一定的水準 不過我想如果他要加入球隊 他的比賽感覺要在季前就趕快 調回來
    Never give up
  •  06-12-2010, 12:01 上午 321206 in reply to 321198

如果LBJ無法成功轉隊到尼克,那我會希望AI去尼客

紐約是很愛英雄主義色彩的 ,AI有這個特質

Chris Bosh 感覺像是很能配合球隊打法的機動性大前鋒

就算AI回到之前那麼獨的打法,應該也是配合的起來的

是說,戰績好不好是另一回事了 

•  06-12-2010, 12:04 上午 321207 in reply to 321204

AI的打法今年我覺得他是最重大改變的一年

雖然七六人比賽的轉播不多,但我覺得AI以團隊重心為主,也沒想爭一哥

當第六人是最好的選擇了..在看個一兩年球迷也滿足了

•  06-12-2010, 12:11 上午 321210 in reply to 321207

以前的他被稱呼戰神
    絕對沒人不服  現在的他
    只是個可以稍微提高門票買氣的衰神
    雖然這樣講很難聽 但偏偏又是個事實

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  06-12-2010, 12:13 上午 321211 in reply to 321210

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

ogudifogudif:

以前的他被稱呼戰神

這講的有點過分了喔
    Never give up
  •  06-12-2010, 12:19 上午 321212 in reply to 321211

Mr.14:
    ogudifogudif:

以前的他被稱呼戰神

這講的有點過分了喔

連衰神都出來了咧

被衰神罵衰神我看AI還真的很衰 

Philadelphia 7year Tankers
第 2/10 頁 (共 139 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520