歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

塞隊 的 奇兵三寶

在 06-16-2010, 12:56 下午 由 linlauz 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2010, 11:39 上午 322087 in reply to 322085

Re: 塞隊 的 奇兵三寶

哈哈!想到客戶說的:順風球每個人都會打,能打逆風球的才是真本事‧‧‧
  •  06-15-2010, 3:43 下午 322135 in reply to 321356

crazyjason23:
    foreveryoung:

兩人 身高體重相仿  但是 希臘小胖似乎 爆發力更強 

灌籃鏡頭 比較多   但是不知為何 沒有加入NBA

他應該不是用小胖可以形容了吧...

口合!!

口合!!

口合!!

大大你這樣張圖.....

害我在辦公室"口菐"出來......

果然.....

他不是........小.....月半.....

•  06-15-2010, 3:51 下午 322139 in reply to 322135

linlauz:

口合!!

口合!!

口合!!

果然.....

他根本就有資格跟大歐拍板叫陣了...
    6'9''(206 cm),體重315磅(143 kg),大歐三連霸最重的時候也不過才多他2、30磅而已Indifferent

My Blog
  •  06-15-2010, 3:54 下午 322141 in reply to 322135

linlauz:
    foreveryoung:

兩人 身高體重相仿  但是 希臘小胖似乎 爆發力更強 

灌籃鏡頭 比較多   但是不知為何 沒有加入NBA

他應該不是用小胖可以形容了吧...

口合!!

口合!!

口合!!

果然.....

看到這個人讓我想到前幾年的Robert Traylor

希望Glenn Davis不要變的跟R.T.一樣只跑跑龍套

•  06-15-2010, 4:01 下午 322144 in reply to 322139

linlauz:

口合!!

口合!!

口合!!

果然.....

他根本就有資格跟大歐拍板叫陣了...
    6'9''(206 cm),體重315磅(143 kg),大歐三連霸最重的時候也不過才多他2、30磅而已Indifferent

口矣!!

想一個"艾倫"....

就把咱家SBL的油漆區搞的天翻地覆.....

真難想像這種"漢草"帶著球狂奔過來.....

會是什麼個光景??  =''=lll.......

或是在籃下一個急轉身......

應該像洗衣機強力脫水吧!!......

我在想....

他長大成形後有打過鬥牛嗎??

大大.....

他跟你報隊你收不收啊..........

•  06-15-2010, 4:07 下午 322145 in reply to 322144

linlauz:

口矣!!

想一個"艾倫"....

就把咱家SBL的油漆區搞的天翻地覆.....

真難想像這種"漢草"帶著球狂奔過來.....

會是什麼個光景??  =''=lll.......

或是在籃下一個急轉身......

應該像洗衣機強力脫水吧!!......

我在想....

他長大成形後有打過鬥牛嗎??

大大.....

他跟你報隊你收不收啊..........

如果跟我同隊,我就收...
    不同隊的話...他體重是我的2.5倍...恕我先逃離球場了Embarrassed

My Blog
  •  06-16-2010, 9:51 上午 322330 in reply to 322144

crazyjason23大大..

請問一下...

你這圖怎麼貼上去的啊!?

小弟不會用...

勞煩您教一下囉!!

•  06-16-2010, 11:46 上午 322452 in reply to 322330

linlauz:

crazyjason23大大..

請問一下...

你這圖怎麼貼上去的啊!?

小弟不會用...

勞煩您教一下囉!!

指令列有一個Insert/edit image,按下去之後會跳出一個方格
    你在Image URL裡面輸入你想貼的圖片網址後,再按下Insert,這樣就可以了

My Blog
  •  06-16-2010, 12:09 下午 322463 in reply to 322452

大大!!

感謝你喔!!

我有試過了....

不過在請教您喔!!

如果這張圖片是在我的電腦裡....

他的連結路徑該怎麼打?

言身寸...言身寸....大...大!!

•  06-16-2010, 12:16 下午 322467 in reply to 322463

linlauz:

大大!!

感謝你喔!!

我有試過了....

不過在請教您喔!!

他的連結路徑該怎麼打?

因為圓球沒有附件功能,所以你只能先把圖片傳到網路相簿

My Blog
  •  06-16-2010, 12:56 下午 322481 in reply to 322467

linlauz:

大大!!

感謝你喔!!

我有試過了....

不過在請教您喔!!

他的連結路徑該怎麼打?

因為圓球沒有附件功能,所以你只能先把圖片傳到網路相簿

口屋!!口屋!!

降啊!!了解.....

再次感謝大大的教導!!

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520