歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三角交易 ( 未證實 )

在 07-11-2010, 9:49 上午 由 kb1752000 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 1:53 下午 328163 in reply to 328160

Re: 三角交易 ( 未證實 )

kb1752000:
    J.F.J:
    kb1752000:

不是吧?小AI打的位置是SG吧

可是把Deng換出去 那SF誰來打??

還是公牛準備被自由自市場再找一個B咖SF?

小AI打 SF應該沒問題吧? 以前在費城KK和小AI不就一起先發過SG,SF~

不過我還是覺得小AI打SG比較好

Korver比較適合替補出擊(在板凳提供必要的3分能力加上他防守較差)

我要問的問題是 小AI的防守能力如何?另外他外線能力好嗎?

因為我覺得當Rose的後場搭擋 一定要有其中2點:一是防守好 二是外線要好?

有哪位大大知道麻煩請告知

小AI的外線普普,但是防守還算不錯

•  07-10-2010, 2:24 下午 328172 in reply to 328163

SG SF還不都只是名詞 身唯一個搖擺人兩邊都要跑好唄

位置分配本來就看對手陣容跟調度狀況 搖擺人之一的Maggete之前還被拉去打PF

舉例如果遇上超賽多半是用AI守PP 阿白射手之一守雷槍(遇到熱火則是極端情況)

我到是覺得kk jj簽一個就好 功能有點重疊

另外板凳上還有個去年新人Johnson可以打

不過如果公牛真的交易到的話真的太威了

在今年03梯次一個都沒拿到的情況下 照樣大大大補強

不當老大的AI或許適合公牛 76人也可以專心培養Turner 巫師Wall有更多機會 

算上三全其美 不過是還有其他小配角嗎

不然哪裡算三角 76人用EB換agent 0  76人再用AI換滷蛋 怎麼看就只是76人策動兩次交易

•  07-10-2010, 3:16 下午 328185 in reply to 328135

希望交易可成真~

這樣公牛在SG SF的位置上就有一個運動性比較好的球員~

再加上如果可以簽下射手JJ

這樣有外線又有運動性~

內線在東區也不會太吃虧~~

一定大有可為~~

•  07-10-2010, 3:31 下午 328189 in reply to 328185

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

這應該只是某人提出來的方案/想法吧?

•  07-10-2010, 3:41 下午 328194 in reply to 328160

kb1752000:
    J.F.J:
    kb1752000:

不是吧?小AI打的位置是SG吧

可是把Deng換出去 那SF誰來打??

還是公牛準備被自由自市場再找一個B咖SF?

小AI打 SF應該沒問題吧? 以前在費城KK和小AI不就一起先發過SG,SF~

Korver比較適合替補出擊(在板凳提供必要的3分能力加上他防守較差)

因為我覺得當Rose的後場搭擋 一定要有其中2點:一是防守好 二是外線要好?

我覺得必須具備兩點  一是外線  二是空手跑

能帶點控球能力就更棒了   後悔交易Kirk了嗎?

過去跟他配合最好的是Gordon防守也沒有多好

但JJ  或是Korver會比他準嗎?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-10-2010, 3:50 下午 328197 in reply to 328194

結果公牛兩個都簽了...

JJ雖然比較矮  但防守比較好

有必要簽下兩個性質差不多的球員嗎?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-10-2010, 4:52 下午 328223 in reply to 328197

控球能力方面 Korver是沒有

但在外線跟空手跑還有傳球能力上 他是很不錯的

---

JJ的防守真的有比Korver好嗎?? 我總覺得是差不多..

而且公牛接下來的防守會很講求"團隊"

他們的弱勢並不一定會完全放大

•  07-10-2010, 5:01 下午 328225 in reply to 328223

如果成真了很好阿

說不定費城會有個不一樣的新答案

•  07-10-2010, 7:25 下午 328271 in reply to 328160

kb1752000:

小AI  除外線跟領袖氣質外  其他方面都還不差

甚至你要把他當大鎖用都行(生涯早期就是幹這行的)

主要進攻手段是中距離投射跟切入

傳球也有一定的火候

若搭配Rose  算是全聯盟屬一屬二的後場

•  07-11-2010, 12:56 上午 328406 in reply to 328271

BooBooC@T:
    kb1752000:

小AI  除外線跟領袖氣質外  其他方面都還不差

甚至你要把他當大鎖用都行(生涯早期就是幹這行的)

主要進攻手段是中距離投射跟切入

傳球也有一定的火候

若搭配Rose  算是全聯盟屬一屬二的後場

很希望這筆三方交易能成真

小AI來到公牛卸下老大的壓力後

他會是Rose很好的後場搭檔

新簽來的Korver比較適合打SF

加上James Johnson替補還算OK

而迎來Arenas + Deng的七六人

如果Arenas能完全復活並認真打球

以Arenas的高調又不服輸的個性

費城新戰神???

而有Deng在SF提供穩定攻守後

在PF和SG位置上可以專心培養Speights和Turner

巫師該慶幸能清掉Arenas的大合約

並專心培養Wall

而Brand來到禁區殘破不堪的巫師

希望能重拾20分10籃板的風采

也能讓巫師禁區至少有個穩定戰力

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-11-2010, 9:49 上午 328540 in reply to 328406

這種交易看來又是雷聲大雨點小?

沒後續了消息

我的小AI阿

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520