歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Pat riley會重掌熱火兵符嗎?

在 07-11-2010, 11:05 上午 由 jyuan 發表.第 37 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 1:30 上午 327858 in reply to 327711

NR

•  07-10-2010, 1:43 上午 327864 in reply to 327858

• GdNt is not online. Last active: 08-25-2013, 12:45 下午 GdNt
    • Not Ranked
    • 加入於 02-12-2007
    • 籃球夏令營

Re: Pat riley會重掌熱火兵符嗎?

這個時代就是這樣,誰搶到先機就是勝利

今天你不去跟人組明星隊,明天他們還是會找到人組成明星隊

今年lbj不去熱火,明年難道要讓給安東尼

•  07-10-2010, 2:15 上午 327884 in reply to 327864

GdNt:

這個時代就是這樣,誰搶到先機就是勝利

今天你不去跟人組明星隊,明天他們還是會找到人組成明星隊

今年lbj不去熱火,明年難道要讓給安東尼

完全同意你的看法

套一句艋舺的詞 ---->

今天你不去跟他們組明星隊弄死別人 , 明天就會換你被他們跟別人組的明星隊弄死

今天換成你是球員 , 你想被弄死嗎 ??

當然是趕快加入他們去弄死別人囉 !!

Nikeholic
  •  07-10-2010, 2:23 上午 327891 in reply to 327711

我覺得Riley的陰謀是這樣的

1. 三巨頭成型

2.找一個不是很知名的教練

3.這位教練沒達到戰績預期,會以家人健康為由辭職

4.Pat Riley 以捨我其誰的姿態接下熱火教頭

5.總冠軍到手.......

雖然不在台灣,我還是會想辦法關心NBA,即使這裡的轉播少之又少...............
  •  07-10-2010, 4:31 上午 327927 in reply to 327858

我會認為像過去一樣靠中心球員歷經失敗挫折之後

拿下總冠軍的例子   會越來越少

過去老將的故事確實是可歌可泣  

但同時也有一堆人沒辦法拿到冠軍

畢竟近代籃球   講究的是團隊防守以及具備二到三個明星球員

冠軍球隊必備的就是密不通風的防守

我知道熱火跟湖人不是這樣

但他們也在季後賽一再證明  防守才是致勝的最大要素

近年奪冠的球隊  塞爾提克  湖人 熱火

也都是在交易之後成功邁向冠軍之路

證明交易是奪冠的最快路線  

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-10-2010, 7:22 上午 327957 in reply to 327891

NBAcrazyfan:

1. 三巨頭成型

哈哈哈哈哈   這位大哥說的太好笑了

如果可以點愛心,我一定點你一個

•  07-10-2010, 7:32 上午 327961 in reply to 327891

NBAcrazyfan:

1. 三巨頭成型

基本上現在熱火的教練就做的很稱職了

沒必要去找不知名的教練吧?(不覺得這樣太明顯了嗎?)

沒必要再去換

除非他真的管不動那兩個大牌...如果是另外兩個大牌點名要求萊利上陣領軍

也可以達到你所說的那個效果。

•  07-10-2010, 11:34 上午 328063 in reply to 327711

我覺得會!

因為連教練都要換成星級的才夠看啊。

•  07-10-2010, 12:24 下午 328103 in reply to 327961

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

你可以討厭他, 但你不得不佩服他.

Pat Reily戰術上或許比不上Jackson或Brown,但從戰略角度上的確是無人能出其右!

現在破口大罵的球隊哪一個不是想簽LBJ Wade及Bosh 其中幾位? 這次熱火吃像的確不好看,

但是清空新資的其他人誰不想吃像難看?? 當初大家看好的只有尼克,公牛,但Reily就是有辦法

把夢幻隊搬到邁阿密!!

如同之前版大說的, 我覺得他現在不下海反而很假, 要幹就幹到底了!

如果他可以把熱火帶個5~6連霸我就真的由衷佩服他以及新3巨頭,攀上巔峰

不難,一直維持在巔峰才是真正的"難"! 希望這4位內心已經有此覺悟.

•  07-10-2010, 4:11 下午 328205 in reply to 328103

從歷史的角度來看,機會很大,前提是這個教練真的教不好

拿大范來講, 很多人覺得他被Riley補了一刀,但大家有沒有覺得今年魔術在季後對老三巨頭的表現,就是05年季後賽的熱火被活塞淘汰的翻版嗎,一樣從事後諸葛的角度來看,如果06年Riley沒在季中跳下來接的話大范有辦法幫熱火拿下首座冠軍嗎? (雖然後來也付出來炒短線的慘痛代價!!!) 

我也不希望Riley在回來教,但在現在的NBA生態,冠軍還是很多人心中最重要的了!!

•  07-10-2010, 5:28 下午 328239 in reply to 328205

小女子認為,應該會讓史波斯查先帶一陣子,

戰績若很好,就不需要換總教練了。

萊里身為行政總裁,

熱火隊奪冠,他應該也有冠軍戒指,不太需要親自執教。

若找來前騎士隊的布朗教練,倒是很有趣。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-10-2010, 5:46 下午 328243 in reply to 328103

J.F.J:

你可以討厭他, 但你不得不佩服他.

Pat Reily戰術上或許比不上Jackson或Brown,但從戰略角度上的確是無人能出其右!

現在破口大罵的球隊哪一個不是想簽LBJ Wade及Bosh 其中幾位? 這次熱火吃像的確不好看,

但是清空新資的其他人誰不想吃像難看?? 當初大家看好的只有尼克,公牛,但Reily就是有辦法

把夢幻隊搬到邁阿密!!

如同之前版大說的, 我覺得他現在不下海反而很假, 要幹就幹到底了!

如果他可以把熱火帶個5~6連霸我就真的由衷佩服他以及新3巨頭,攀上巔峰

不難,一直維持在巔峰才是真正的"難"! 希望這4位內心已經有此覺悟.

跟你看法一樣現在Reily要幹就幹到底了,反正已經有人在反新三巨頭了,現在Reily台階也不好下

說真的雖然不喜歡LbJ,但三個超級球星肯降價就現在的NBA來說,已經算"超級不可思議了"

加油吧希望明年可以拿冠..

•  07-10-2010, 10:41 下午 328337 in reply to 327884

Phil Jackson在05年重返湖人時,

湖人戰績只有34勝,西區第11

如果這不叫執教弱隊,不知道怎樣才算執教弱隊?

•  07-10-2010, 10:58 下午 328344 in reply to 328239

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

Chanjieyun:

小女子認為,應該會讓史波斯查先帶一陣子,

戰績若很好,就不需要換總教練了。

萊里身為行政總裁,

熱火隊奪冠,他應該也有冠軍戒指,不太需要親自執教。

若找來前騎士隊的布朗教練,倒是很有趣。

季後賽輸掉的魔術、騎士, 難道陣容會比淘汰他們的塞爾提克差嗎? 我看也差不多吧

真槍實彈的季後賽, 1-2個對或錯誤的調度, 都可能導致整個戰局的逆轉, 

教練的重要性, 只有在實力很接近, 戰況很緊繃時, 才會突顯出, 

剛離開騎士的 LBJ 相信感受最深 (還有金塊)。

目前加盟的大咖及未來低薪加盟的球員, 希望的就是冠軍而已,

難道要等到季後賽被淘汰, 被眾人恥笑 "合體還不是輸", 才比較爽嗎?

如果 Reily 是目前熱火可以端上台的教練中, 最好的人選, 拿冠軍最有把握, 球員們也最放心,

他自己下來帶, 很像沒什麼不對吧

•  07-10-2010, 11:12 下午 328349 in reply to 328344

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

棋子都找好了,當然會自己下去下棋囉
    如果今年下的好
    他還可以多下好多年勒
    Never give up
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520