歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

足協:國小扎根 2018成立職足

在 07-21-2010, 9:29 下午 由 狗熊 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2010, 2:25 上午 328455 in reply to 328427

Re: 足協:國小扎根 2018成立職足

Pistol Pete:
    hala:

2018年我再來圓球挖這個主題

到時候新足協理事長可要承認啊

不要換位置就換了......

職棒才4隊, SBL也才7隊, 而且這兩個最受歡迎的運動在台灣都快垮了

足協要怎麼一夕之間生出12支隊伍來阿?? 組個男子十二羅賴把還差不多啦!!

這個就厲害啦~
    不得不佩服盧理事長高瞻遠矚、爍眼灼見了,
    他已經預見會有 2012 ,所以先大膽設定2018 計畫,
    只要時間一到全部歸零,那之後他宣示的偉大理想將永遠常存國人心中。

In God We Trust

•  07-19-2010, 9:54 下午 331924 in reply to 328427

應該是在說2012如果地球沒毀滅的話....會成立12個人的足球隊.....
    天阿!!
  •  07-19-2010, 10:07 下午 331927 in reply to 327490

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

朱彥碩:
    哈哈哈哈哈哈.....

苦哈哈哈哈哈哈哈哈.....

•  07-21-2010, 9:29 下午 332598 in reply to 327452

• 狗熊 is not online. Last active: 2015/11/27, 11:37 上午 狗熊
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-14-2006
    • 台北市
    • 高中校隊

足球甲組聯賽:只有台電跟大同是企業球隊;其他都是大學球隊。

連甲組都做不好,奢談職業隊。

先把社會球員跟大學球員徹底分割;才是第一要務。

社會甲組聯賽,應禁止大專院校組隊參賽。

企業球隊,應禁止任用大學球員。

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520