歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總覺得,徐武雄老師所發文的林書豪啟示是白發的!?

在 08-02-2010, 4:38 下午 由 ANDY125059 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2010, 3:44 上午 335197 in reply to 335179

Re: 總覺得,徐武雄老師所發文的林書豪啟示是白發的!?

hyde:
    ogudifogudif:

總統是人民所選出來的

政府是人民所選出來的

人民自己不改變自己

你覺得你選的總統 選的政府會改變嗎

我可以想像一個很王八蛋的畫面

坐在電視機面前 罵政府對台灣體育不重視

罵台灣教育只重學科 不重術科

但一個轉頭罵自己的兒女還不趕快進房讀書

對不起 我看不懂你真正想表達的涵意是什麼??

于美人「國民大會」幾年前有一集讓我印象深刻,
    那一集的主題應該是提到教育制度環境吧,
    有個來賓(我忘了是誰)好像這麼說到:
    「Ian Thorpe 如果是生在台灣,根本不可能拿到奧運金牌..」

這觀點我看到時真是百感交集,真想連續按幾百個「讚」。

別忘了,民主政府是多數民意組成的產物。

In God We Trust

•  08-02-2010, 8:47 上午 335202 in reply to 335197

慢半拍的台灣,你不接受也不行,畢竟現在的總統要看明天的報紙才知道發生什麼事情。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-02-2010, 11:06 上午 335222 in reply to 335178

ogudifogudif:

總統是人民所選出來的

政府是人民所選出來的

人民自己不改變自己

你覺得你選的總統 選的政府會改變嗎

我可以想像一個很王八蛋的畫面

坐在電視機面前 罵政府對台灣體育不重視

罵台灣教育只重學科 不重術科

但一個轉頭罵自己的兒女還不趕快進房讀書

升學主義及高學歷的迷思下,

我想我也會是轉頭要小朋友進房讀書的那個家長,

籃球嘛~~在台灣打籃球又沒前途,

該說是所有的運動在台灣都沒前途,

政府不重視,只會佔一些「台灣之光」的便宜!

所以呢,玩玩就好,不要想太多!

•  08-02-2010, 11:26 上午 335227 in reply to 335222

人民不重視, 你要政府怎麼重視? 和民眾唱反調嗎?

松山煙廠不要蓋球場, 保留成為公園綠地的呼聲越來越高. 郝想要在內湖蓋公立大型網球場. 週圍的居也不讚成. 他們要的也是公園. 要政府鼓勵小朋友多運動. 請問你的父母會讓你去嗎? 放學以後是去打棒球, 籃球好? 還是去補數學, 英文好? 請問

•  08-02-2010, 4:38 下午 335303 in reply to 335227

政府不是那麼重視民意的!

如果政府真那麼重視民意的話,

雨遮計價就不會在行政院長跟建商吃個飯後來個大轉彎的!

政府相關配套都不完善,

只會頭痛醫頭,腳痛醫腳,短視近利,

要人民怎麼重視?

舉個例子:每個月5000元的生育補助就要人民增產報國,

可是現在光幼稚園的月費都超過10000元了,

這一些只讓我想到晉惠帝的「何不食肉糜」啊!

第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520