歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

詹姆士自曝不排除重返騎士 未後悔轉投邁阿密

在 08-24-2010, 8:56 上午 由 Wade3 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2010, 10:24 下午 338193 in reply to 338183

Re: 詹姆士自曝不排除重返騎士 未後悔轉投邁阿密

S126986145:
    skcusebok:
    拜託!

你反應幹嘛這麼大?

你知道我在講誰嗎?

還是你也默認?

只是好奇想知道你說的是誰而已再提出自己的猜測罷了

哪裡反應大了? 我又沒有口出穢言又或者人身攻擊...

你看他的帳號字母 從右邊往左邊唸

就知道某人是誰了 不過看他不敢直接(用帳號)開幹球員

你就知道他引戰的水準有夠低的

•  08-18-2010, 10:40 下午 338197 in reply to 338188

JKD:

最近看了LBJ的一些發言,再想到圓球某位大大的發言

突然了解,原來怎樣的球星就有怎樣的球迷阿

以前都一直想不透

回到主題,我覺得LBJ他最近這些發言

應該又是別人教他的(不是有個團隊嗎?),應該只是想要把老闆跟球迷分開來

但是這樣只會導致反效果而已!

他有種現在就馬上滾回騎士

至少還騎士隊史首座總冠軍出來

否則講那些多餘的話根本就是空響他那個喇叭

真是屁到爆了

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  08-18-2010, 10:43 下午 338198 in reply to 338193

smalltempest45:

嘻嘻 我們正在玩某人遊戲呢 有些話說太開就不美了

不過我還真的沒發現他帳號的玄機哩 真的頗呢凹的

•  08-18-2010, 11:31 下午 338208 in reply to 338198

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

在全天下人面前打了老東家一巴掌,讓前老闆氣的口不擇言了之後還想要想辦法彌補??

他應該不是小皇帝,更不是小皇后,而是小太監

•  08-19-2010, 12:39 上午 338210 in reply to 338188

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

LBJ

話真的夠多了

多做公益吧

LET'S GO HEAT !!!
  •  08-19-2010, 1:16 上午 338216 in reply to 338198

S126986145:
    smalltempest45:

嘻嘻 我們正在玩某人遊戲呢 有些話說太開就不美了

不過我還真的沒發現他帳號的玄機哩 真的頗呢凹的

噓...不然等等又要放大絕 把狗屁東西說成對的

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-19-2010, 3:04 上午 338224 in reply to 338216

我認為這可能是他的團隊要幫他滅火

結果他老兄又情緒上來

所以前半段說願意回去

後半段突然又起度X

然後就說了不在規劃內的東西

其實現在是不是應該要冷處理會比較好

以免連整個NBA新世代球員都感染這種氣息?

•  08-19-2010, 5:30 上午 338229 in reply to 338224

真是經典的一個人

•  08-19-2010, 5:51 上午 338231 in reply to 338229

這版也開了一段時間啦...我很好奇那些LRJ死忠捍衛隊(或者是LCD捍衛隊)跑哪去了

是說看到發言根本沒有什麼硬掰的空間才不敢出來吵?

跟另外那板比起來,有些人死都要Chris Bosh的那段話漂白來翻,完全不在意這段對話根本就已經在美國論壇被人砲得很慘的事實,硬是要說以他們"優越的"英文能力來看,這段話根本沒什麼錯...

然後我這個帶頭翻譯的冤大頭就被狂砲什麼"欺騙大眾","英文爛"...

想不到跟Chris Bosh的公關團隊比起來,Lebrown捍衛隊的戰力還比較薄弱呢...

熱火老二換人做做看?xddd...

•  08-19-2010, 8:45 上午 338237 in reply to 338167

asdf90809:

這篇報導若是真的

我只想問一句....

他到底想要怎麼樣啊?!?!?!

所以他所謂"真正喜歡他的球迷"

是要支持他所做的一切囉?!

身為KING的佔有欲啊~  是不是他對待他老婆也是這樣?

“真正喜歡我”就要“包容我的一切”“我做的選擇都是對了,你要無條件支持”

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  08-19-2010, 9:19 上午 338244 in reply to 338237

死猩猩又开始放炮了。
  •  08-19-2010, 9:38 上午 338247 in reply to 338139

aa710129:

對於克里夫蘭的球迷們,詹姆士認為他們真的很棒,自己也一直很喜歡他們,但是他們也確確實實被自己寵壞了,無論是在球場上還是球場外。而那些在他宣佈轉投熱火之後焚燒騎士23號球衣的球迷,詹姆士說道:「他們應該不是真正喜歡我的球迷吧。

到底誰被誰寵壞阿?

都買你球衣了 還"不是真正喜歡我的球迷"?

可能是被捧上天捧太久了

覺得地球甚至太陽系都繞著他轉

跟陳致中夫妻一樣

無法理解為何大家要對他們買兩百多萬的車感到不滿

抱歉扯到政治

不過情況很類似

點都抓不到還在那邊講些自以為漂亮的話

如果合體拿到冠軍後 不管拿到幾座

我想LBJ一定 也勢必會再跳走

因為從他講的話看來

他不是一個會甘於當第二人的人

個人淺見

•  08-19-2010, 9:41 上午 338249 in reply to 338244

• van is not online. Last active: 09-30-2011, 1:48 下午 van
    • 加入於 08-03-2010
    • 籃球夏令營

唉  又準備要鎖版了

你們怕版主太閒是不是

就像一群歐巴桑看8點檔

愛看又愛罵引起筆戰其樂無窮 

建議版主乾脆弄一個"鞭喇叭專區"置頂

讓你們罵個夠

•  08-19-2010, 10:29 上午 338253 in reply to 338177

S126986145:
    skcusebok:
    asdf90809:

所以他所謂"真正喜歡他的球迷"

是要支持他所做的一切囉?!

加油吧!LeBron

我雖然不是你球迷

但我支持你

我認為你才是NBA的第一人

只是運氣沒有某人好吧了

運氣沒有McGrady好嗎? 都這樣了還有人死忠挺他下季能有15 5 6?

哈哈~~中!

一槍斃命啊!

•  08-19-2010, 10:49 上午 338257 in reply to 338247

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

gasol0314:

到底誰被誰寵壞阿?

都買你球衣了 還"不是真正喜歡我的球迷"?

可能是被捧上天捧太久了

覺得地球甚至太陽系都繞著他轉

跟陳致中夫妻一樣

無法理解為何大家要對他們買兩百多萬的車感到不滿

抱歉扯到政治

不過情況很類似

點都抓不到還在那邊講些自以為漂亮的話

如果合體拿到冠軍後 不管拿到幾座

我想LBJ一定 也勢必會再跳走

因為從他講的話看來

他不是一個會甘於當第二人的人

個人淺見

甘於當第二?? 現在看起來  他並不認為他在熱火是第二人

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520