歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

世青賽!!!我們來了!!!!恭喜歡呼帖....

在 10-04-2010, 10:11 下午 由 PMABEAR 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-02-2010, 5:29 下午 343667 in reply to 343637

Re: 世青賽!!!我們來了!!!!恭喜歡呼帖....

幾比幾啊!!!!!!!!!!

看大家都這樣瘋

我們的籃球好久沒上世界舞台啦

太棒囉

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-02-2010, 7:46 下午 343678 in reply to 343667

真他媽的太屌了~~

我要高潮了~~>////<

•  10-02-2010, 9:05 下午 343691 in reply to 343637

黃萬隆教練加油,,,小朋友加油...

...籃協...機票錢該湊得到吧...

•  10-02-2010, 9:45 下午 343693 in reply to 343667

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

尚風悅:

幾比幾啊!!!!!!!!!!

看大家都這樣瘋

我們的籃球好久沒上世界舞台啦

太棒囉

65比60贏伊朗

•  10-03-2010, 12:24 上午 343710 in reply to 343561

看了網路文字直播 最後哪1分鐘 冷汗直流 呼 贏過了 真爽  大家支持亞青的來個波浪舞之類的吧
  •  10-04-2010, 10:11 下午 343961 in reply to 343710

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

拜托世青一定要搞到转播阿~

这是少数几次就算全败我也想看的比赛阿

来个<爽>自波浪舞

爽爽

爽爽爽

爽爽爽爽

爽爽爽爽爽

爽爽爽爽爽爽

爽爽爽爽爽爽爽

爽爽爽爽爽爽爽爽

爽爽爽爽爽爽爽爽爽

爽爽爽爽爽爽爽爽