歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

蘇翊傑在師大的近況

在 11-07-2006, 11:13 下午 由 jet 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2006, 5:02 上午 36525 in reply to 36501

• jet is not online. Last active: 11-15-2006, 1:48 上午 jet
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2006
    • 北京
    • 籃球夏令營

Re: 蘇翊傑在師大的近況

rock:
    biinghuei:

我記得考老師全台灣要跑透透...

考上了,還得跟學校簽約

我建議請小四加入今年中華隊,他去參加亞運,應該可以讓中華隊保持換血的優良傳統

其實王人達可以考慮這個想法,畢竟小四也是達欣的球員,可以一舉兩得嘛

何況,我覺得陳志忠也該退了。

陳志忠會退嗎?

我覺得阿忠退不退不重要,但今年應該多培養一個年輕後衛,可以彌補張智峰缺陣的損失,至於阿忠,我覺得中華隊不差一個他。

•  10-19-2006, 11:49 上午 36568 in reply to 36525

陳志忠是李雲光愛將  不會退的

•  11-04-2006, 3:01 上午 42297 in reply to 36568

wingXhero:

陳志忠是李雲光愛將  不會退的

可是,依我最近在裕隆看中華隊練球情況,我覺得小四應該趕快補進亞運國家隊。

•  11-05-2006, 11:04 上午 42760 in reply to 42297

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

先把自主練習做好

等他練習投籃的數目有李學林的3分之1時,就離這天近了。
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-05-2006, 12:02 下午 42793 in reply to 42760

Re: 先把自主練習做好

講到自主練習

現在的年輕球員好像很少主動去操自己

只知道 泡妞 玩樂 唱歌

動不動就因為失戀就開始搞憂鬱搞鬱悶 為了女捧友可以把自己搞的不像樣

如果有一天沒球打了 他們還能做啥? 並不是每個球員都有機會當教練跟當老師的啊

真想不通啊 除了打球之外他們還能做啥麼?

小心啊! 總有一天會去鋪馬路賺勞力錢啊

到時連想泡妞玩樂的時間都沒有

真是不懂的珍惜

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-05-2006, 1:21 下午 42843 in reply to 42760

• jet is not online. Last active: 11-15-2006, 1:48 上午 jet
    • 北京
    • 籃球夏令營

Shoichi-Ivy:

請問李學林一天要投2500球嗎?真是可怕。

至於小四,他每天只投進八百球,看來他還需要多努力。

•  11-05-2006, 1:26 下午 42847 in reply to 42843

jet:

請問李學林一天要投2500球嗎?真是可怕。
    至於小四,他每天只投進八百球,看來他還需要多努力。

現在是比網路匿名虎爛 ?
    還是比真實友人大報料?

要比就比
    能把練習的成效運在比賽場賽吧

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-06-2006, 4:29 上午 43147 in reply to 42847

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

唉......

kobe8best:
    還是比真實友人大報料?

在圓球混夠久的都知道我不打誑語。

今天一名後衛的外線、中距離是用【看天吃飯】來形容時,要人怎樣相信他跟張智峰投差不多的球數?
    若真跟張一樣是個練球狂,「要比就比,能把練習的成效運在比賽場賽吧」這句話的解答不言而喻了。

部落格文化,可載舟亦可覆舟......

TWDO-DR,PM你收一下吧。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-06-2006, 6:43 上午 43161 in reply to 43147

Re: 唉......

kobe8best:
    還是比真實友人大報料?

在圓球混夠久的都知道我不打誑語。

今天一名後衛的外線、中距離是用【看天吃飯】來形容時,要人怎樣相信他跟張智峰投差不多的球數?
    若真跟張一樣是個練球狂,「要比就比,能把練習的成效運在比賽場賽吧」這句話的解答不言而喻了。

部落格文化,可載舟亦可覆舟......

TWDO-DR,PM你收一下吧。

ok 我知道了 我會去看

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-06-2006, 11:26 上午 43191 in reply to 34462

TWBO-DR:
    biinghuei:

不講薪水的話

當老師比當球員難太多了

一個職位,幾百個人去搶

他可以去當籃球教練型的體育老師

我記得浩呆就是在國小做體育老師

但薪水相對的較低的樣子

我印象中很久以前有節目說...
    他是在小學實習國文老師
    不知道是不是
    因為我看到緯來去小學採訪他的時候我也有點愣住

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
  •  11-07-2006, 11:13 下午 43811 in reply to 43191

• 北京
    • 籃球夏令營

有誰知道小四最近參加大專聯賽的賽程,可以好好考核他的近況了。
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520