歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於檀伯強...

在 10-16-2006, 9:45 上午 由 maloneliu 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2006, 12:28 上午 13696 in reply to 13685

Re: 關於檀伯強...

Ever since you quit the draft of 1998 asia youth basketball team , I was kind of disappointed.

And I didn't believe that you will come back to be a serious player .

That's a real pitty.

But on the other hand you can say that everybody got his call.

•  08-22-2006, 12:47 上午 13706 in reply to 13696

檀大哥可以交我變壯嗎

我長越大越發現 強壯的體魄可能不如高EQ和聰明的頭腦

可是那還是必然的 很多事情就是會這麼不公平 然後又剛好被我遇到

我有時真的很想挺身而出 去做些什麼

•  08-22-2006, 12:57 上午 13711 in reply to 13696

的確我不是一個很認真的球員.. 籃球隊我來說是興趣也是樂趣.. 就像系隊的感覺一樣.. 當他會影響到我的利益時.. 我只有把它割捨了!! 況且籃球打的好再台灣不會衣食無缺一輩子.. 我也沒有好的條件去找個有錢的太太.. 所以為了生活還是靠自己其他的地方吧.. 可否吐個小嘈..你的文法似乎有點問題.. 最後一句的代名詞..代誰??HIS似乎交代不清楚喔!!
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  08-22-2006, 12:59 上午 13712 in reply to 13706

有點不懂你的意思?? 什麼挺身而出之類的?? 打架嗎??不大懂.. 去健身房應該有更專業的教練教你吧.. 我不過是個胖子.. 說不上壯啦!!
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  08-22-2006, 5:20 上午 13744 in reply to 13712

口吾...我好利害阿, 問個問題把本尊問出來了...

那我再問個問題好了, 請問jordan最近在幹麻XD

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  08-22-2006, 3:17 下午 13935 in reply to 13744

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

maloneliu:

至少你要用英文問..........................

還有,至少你要去世界籃球板或者NBA板問..............

•  08-22-2006, 3:38 下午 13950 in reply to 13744

maloneliu:

幫山貓隊招兵買馬,管理山貓對事務。

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-22-2006, 5:00 下午 13993 in reply to 13711

everybody---his

by the way did you study around L.A. mets area? which college?

Are you lakers fan? or lakers21's just your idol?

Who the heck is lakers21? I mean the real lakers no.21!

•  08-23-2006, 11:15 上午 14353 in reply to 13993

感覺加個OWM好一點.. 目前我是要到LA讀書.. 唸CLU..目前學校還在龜毛.. 我不是LAKERS的FAN..我是O'NEAL的FAN.. 不過我第一次看NBA是看台視轉撥的湖人隊比賽.. 再加上這大概是我第一個記住的NBA球隊英文名字.. 所以我就很愛用它了.. 21號是我最喜歡的背號..我個人的背號.. 雖說不是每一次都用的到..但是我喜歡這個號碼.. 當過LAKERS21的..是KAREEM RUSH..目前在山貓.. 現在是誰..我不知道摟..
    獨孤九賤..
  •  08-23-2006, 11:24 下午 14778 in reply to 14353

Thanx! you quench my thrist for curiosity.

May your study be filled with flying colors.

•  08-23-2006, 11:47 下午 14786 in reply to 14778

檀老大你真的不打球了嗎?

要不然以後當老闆會不會回台灣買支球隊玩玩?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-24-2006, 12:17 上午 14813 in reply to 14778

THANK YOU ,TOO.
    獨孤九賤..
  •  08-24-2006, 12:21 上午 14821 in reply to 14786

那要混的好ㄚ!!希望有這麼一天摟.. 我喔台灣的球場應該是不會了吧.. 美國那裡..我有加入一個社區性質的球隊.. 滿有意思的..那裡有不少人都是大學或是高中的校隊.. 水準滿不錯的..況且我這種比較笨重的中鋒球員.. 還是在美國比較吃香啦..比較有衝撞的感覺.. 就當個興趣摟..職業球員已經離我很啦.. 我又不是JORDAN要搞復出這一套的.. 退了就退摟..看球也是件好事ㄚ!!
    獨孤九賤..
  •  08-24-2006, 12:36 上午 14832 in reply to 14821

美國街頭籃球到底有多盛行??

你覺得跟台灣最大不同在哪??

•  08-24-2006, 9:44 上午 14983 in reply to 14832

很抱歉!!我從小習慣的美西(我寒暑假都在洛杉磯)..街籃的風氣真的很差.. 多要到星期5晚間開始才會有人出來鬥牛..一直到星期六都還滿多人的.. 球員的水準普普通通..會讓你有不是在美國的錯覺.. 所以說.... 而美東我是有去過一次他們的鬥牛場..我只知道在紐約..叫什麼名字真的不清楚.. 那是高中時跟球隊一起去的..跟美西不一樣的..那裡隨時都有人在打球..(我們去的時候是星期二的上班時間) 不論是自己一個人的練習..若是2對2 3對3的比賽..真的是都有人在打.. 水準上也相當不錯..我想在假日一定有更多高手!! 不過我沒機會見識.. 以上就是我知道的部分..供你參考..
    獨孤九賤..
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520