歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

外電翻譯--沒有王的所在,克里夫蘭騎士是史上最爛的球隊嗎?

在 02-11-2011, 1:28 下午 由 GTO_Andy 發表.第 46 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-06-2011, 5:47 下午 363269 in reply to 363258

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 外電翻譯--沒有王的所在,克里夫蘭騎士是史上最爛的球隊嗎?

會飛的野獸:
    Kanelin:
    D.RoseMVP:

所以囉~之前不是有一堆人在說騎士陣容很強

得不到冠軍是LBJ自己的問題嗎?

現在呢?事實證明沒有LBJ, 騎士只是爛隊一支

那些人應該不敢再講什麼了吧?

騎士為了LBJ  進了一堆功能性的球員來搭配

功能性的球員就是只專精在專長 搶籃板的搶籃板 投外線的投外線

全隊為了一個人量身打造

但難道只少了LBJ一個人嗎?

可是現在的騎士就是失去了主幹LBJ大歐也跑了 連大Z也跳槽了 D.West也跑去超賽 交易也沒撈到啥

樹倒猴猻散

主力抽空一半以上 只剩一些B咖加上那些功能性的球員撐場面 是能多強?

就跟以前公牛解體一樣 主力都跑光光 你還想期待什麼?當然就是重建呀

這篇文章的標題 感覺在棒打落水狗而已

大歐 大Z 跟West 是去年騎士的主力嗎?

M.Williams 跟Varejao 受傷才是史上最長連敗的原因

不過騎士副手們本來就很爛 

+1....

兩大主力雖然不強,但總比先發上一堆陌生人好= =

Christian Eyenga和Manny Harris沒打先發之前是誰我都不知道.....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-06-2011, 6:50 下午 363274 in reply to 363221

Re: 外電翻譯--沒有王的所在,克里夫蘭騎士是史上最爛的球隊嗎?

stevkang8:
    jjhungcool:

"喇叭你感覺怎樣啊"這句有笑到

好想知道原文是怎麼寫的

原文是" "Take that LeBron! We don't need you to win.""

Take that這個在中文有點難番所以我把意思翻了出來而不是把他的字給翻出來:P

Take that可以翻成「看好了」「給我看清楚」 這類口語。

•  02-10-2011, 2:20 下午 363881 in reply to 363215

stevkang8:

最近克里夫蘭騎士全隊上下都壟罩在一片愁雲慘霧之中。老天,克里夫蘭好像已經慘了好一陣子了。

如果2/12再輸給快艇隊.會變成美國史上最多連敗的職業球隊(已平紀錄).LBJ的離開真是把騎士隊送進地獄了.

•  02-10-2011, 2:41 下午 363883 in reply to 363881

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

mj22332004:
    stevkang8:

最近克里夫蘭騎士全隊上下都壟罩在一片愁雲慘霧之中。老天,克里夫蘭好像已經慘了好一陣子了。

如果2/12再輸給快艇隊.會變成美國史上最多連敗的職業球隊(已平紀錄).LBJ的離開真是把騎士隊送進地獄了.

沒想到是尼克救了騎士, 不然早就破記錄了

看來是準備騎士VS巫師(客場連敗)交手可中止其一記錄

下季拼一個狀元簽

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  02-10-2011, 2:47 下午 363885 in reply to 363246

D.RoseMVP:

你該看看這些人是為了什麼為了誰而來到騎士的

如果今天一個球團幫一個球員(比方說大歐-nash等巨星)量身定作了一堆圍繞著他的球員時

那麼如果大歐或nash離開的話

你再看看戰績是不是一樣會差

騎士補的人全都是就lbj打法所補的人

如今那個中心不見了

留下來的當然是一盤散沙

如果現在的騎士還能有5成的勝率

那只證明一件事

那就是lbj的影響力沒有想像中那麼大

而現在可以證明的是

lbj的出去對騎士來說的確是個重傷

不會消失的夜晚!
  •  02-10-2011, 3:01 下午 363886 in reply to 363885

JESSE319:
    D.RoseMVP:

如果今天一個球團幫一個球員(比方說大歐-nash等巨星)量身定作了一堆圍繞著他的球員時

如今那個中心不見了

留下來的當然是一盤散沙

那只證明一件事

而現在可以證明的是

我不想討論副手爛不爛的問題 反正騎士戰績放在那裏大家可以自己看

不過我倒是對所謂的"幫LBJ量身打造了一堆圍繞他的球員"感到很感興趣

請問一下騎士這些球員哪方面是為LBJ量身打造的

是指打法嗎? 還是能力? 還是個性? 

•  02-10-2011, 3:33 下午 363891 in reply to 363886

會飛的野獸:
    JESSE319:
    D.RoseMVP:

如今那個中心不見了

留下來的當然是一盤散沙

那只證明一件事

而現在可以證明的是

我不想討論副手爛不爛的問題 反正騎士戰績放在那裏大家可以自己看

不過我倒是對所謂的"幫LBJ量身打造了一堆圍繞他的球員"感到很感興趣

應該是為LBJ找一群在主場的時候會跟LBJ玩拍照遊戲的球員吧

•  02-10-2011, 4:17 下午 363898 in reply to 363891

聽不下去了,沒kobe的湖人有三塔在,就算沒拿冠軍隨便也能進季後賽,反觀沒喇叭的騎士則連敗不已,究竟是湖人底子強還是騎士底子強,這連瞎子都看的出來吧

•  02-10-2011, 4:22 下午 363899 in reply to 363898

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

kenyeh99:

聽不下去了,沒kobe的湖人有三塔在,就算沒拿冠軍隨便也能進季後賽,反觀沒喇叭的騎士則連敗不已,究竟是湖人底子強還是騎士底子強,這連瞎子都看的出來吧

有聞到火藥味的感覺了喔  大家情緒放輕鬆點

開玩笑是沒差  但到時候又一堆人身攻擊就不好了!

祝討論愉快!

•  02-10-2011, 4:31 下午 363902 in reply to 363899

Ne-Yo:
    kenyeh99:

祝討論愉快!

拍謝,我講話太衝了嗎,呵呵

•  02-10-2011, 4:34 下午 363903 in reply to 363898

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

湖人跟騎士的差別在於球員種類吧

騎士除了傑米森之外,其他人連當二哥都不行

更何況傑米森真的就是個二哥,讓他當一哥太難了

湖人少了K神,還有Gasol和Odom

Gasol以前當過一哥,雖然普通啦!但他打一哥的那種氣魄應該比傑米森好多了

而Odom當二哥也沒啥問題,光是湖人就還有兩位可以領導球隊

反而騎士幾乎都是那種配角球員,能獨當撐起戰績的人太少了!

巴西影帝說穿了就是防守苦工,而MO?也許有,但我覺得他還差了一點

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-10-2011, 4:45 下午 363907 in reply to 363902

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

kenyeh99:
    Ne-Yo:
    kenyeh99:

祝討論愉快!

拍謝,我講話太衝了嗎,呵呵

其實也不算衝  

只是我們版主群都希望能避免爭端或謾罵的發生

有鑑於此  當然是能先介入預防比較好

否則  到時候如果版友們如果因為立場不同而吵起來  站在哪一方都不對 裡外不是人

鎖人是除非不得已 否則原則上 版主們不太願意去鎖的

如果有妨礙到您討論的心情的話  鄙人深誠的致上歉意!

祝各位版友討論愉快!

•  02-10-2011, 4:50 下午 363909 in reply to 363886

會飛的野獸:
    JESSE319:
    D.RoseMVP:

如今那個中心不見了

留下來的當然是一盤散沙

那只證明一件事

而現在可以證明的是

我不知道如果一個球隊以大歐為中心的話那補強不是圍繞著大歐補那要圍繞著誰補??

如同現下的情況

如果過去騎士不是圍繞著lbj的打法去作人員的篩選進而補強的話,那我不知道騎士的老闆或西裝組在補什麼??

那這樣算不算量身訂做???

為了迎合lbj的打法或個人的喜好等等

算嗎??

要不要開個版來投票-標題是「你認為過去騎士的補強是以lbj作為中心所作的決定嗎??」 ...

這有很難嗎??

你是球隊的一哥甚至是最吸金的球員

為你量身打造一隻可以有奪冠實力的球隊有什麼好稀奇的???

不會消失的夜晚!
  •  02-10-2011, 4:51 下午 363910 in reply to 363898

kenyeh99:

其實都是這樣

球星還在的時候戰績好就說是隊友好.球隊補強多

等球星出走後戰績差

又說是因為為他量身打造的關係.都是適合做為配角的球員

怎麼樣都會有為反對而反對的人

看看就好

這世代的經典

•  02-10-2011, 5:02 下午 363912 in reply to 363886

會飛的野獸:
    JESSE319:
    D.RoseMVP:

如今那個中心不見了

留下來的當然是一盤散沙

那只證明一件事

而現在可以證明的是

呵呵

騎士的補強比較像是

在球隊所能的空間把市面上能簽能換的球員拿進來

就一個小城市的球隊來講已經做的很好了

但有沒有量身打造 有待商榷

這世代的經典

第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520