歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Sports Plus 籃球新雜誌

在 10-25-2006, 3:24 上午 由 山羊 發表.第 29 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2006, 9:10 下午 36966 in reply to 36387

Re: Sports Plus 籃球新雜誌

st132047:

只有7-11才有獨家贈送

我也買了一本

不過部分的原因

是衝著後面那張綾瀨遙的封面而買的

so did i

不過內容還不錯啦

希望以後除了籃球以外可以多報導一些其他的項目

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  10-20-2006, 10:29 下午 37015 in reply to 36966

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

個人感覺性質有點像出了遠門沒有決定回來的"hoopstyle"

我的blog(大運動場)
  •  10-20-2006, 10:33 下午 37018 in reply to 37015

hoopstyle?

Dunk正朝著這方向發展。可是對我這種窮學生來說,流行購物資訊太多了實在是不必要。以前我每個月都會買Dunk來過過乾癮,現在...

運動人文章整體來說還算中規中矩,排版還有進步空間,加油吧。

Vanilla
  •  10-20-2006, 11:13 下午 37032 in reply to 37018

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Duke7814:

hoopstyle?

Dunk正朝著這方向發展。可是對我這種窮學生來說,流行購物資訊太多了實在是不必要。以前我每個月都會買Dunk來過過乾癮,現在...

運動人文章整體來說還算中規中矩,排版還有進步空間,加油吧。

hoopstyle就是dunk的前身

它不只是籃球運動

我覺得是"運動人"在這點上有相似

至於後來dunk轉型轉的不錯

至於現在也是該嘗試其他方式的改變

但是流行的東西太多並不是大家買雜誌的目的

但是我覺得這些東西應該可以叫做廣告

一本雜誌還是要靠廣告來維生的

這是我個人的感覺

還有 運動人雜誌的主編執行編輯是每4年一度都會出來撈的黃天佑

我的blog(大運動場)
  •  10-20-2006, 11:44 下午 37044 in reply to 36023

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

Sad....i waNT it too..when will MALAYSIA have Sport Plus???OMG...
    --Dennis RodMan.. #91

•  10-22-2006, 1:40 上午 37461 in reply to 37032

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

poppippen:

還有 運動人雜誌的主編執行編輯是每4年一度都會出來撈的黃天佑

其實他真的有撈嗎?

這個撈字當形容詞讓我想到上次的北市球聚.
    當時也稍稍聊到這本雜誌的形成.
  •  10-22-2006, 9:53 下午 37698 in reply to 37461

我回台一定買一本二手的來看 [我最愛光華商場]

我最懷念 王人達 出資 的 "籃球雜誌"

希望各大籃球主編 朱太守 能多放 sbl ,nba 啦啦隊的火辣照片.海報

小牌球鞋廣告少一點

penny power,work hard,smile
  •  10-22-2006, 9:59 下午 37701 in reply to 37698

不知有沒有主編還出本棒球與籃球各佔一半份量的雜誌
    想一想感覺挺不錯的

要是王明年還是有 19 勝
    這主編應該是賺翻了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-23-2006, 11:16 上午 37817 in reply to 37701

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

田小壘你...............為什麼要穿西裝配AF1

阿餒甘無時尚

常在國外看到亞洲人穿西裝配運動鞋在等公車, 一些歐洲人常常問我亞洲人為什麼會做如此奇怪的打扮

我現在知道原來許多公眾人物把這當做時尚

Teppanyaki boss
  •  10-24-2006, 6:50 上午 38074 in reply to 37701

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

kobe8best:
    想一想感覺挺不錯的

這主編應該是賺翻了

一定會完蛋.

目前台灣綜合運動類雜誌, 皆死路一條. 你也許不相信, 但這是事實.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-24-2006, 6:54 上午 38075 in reply to 38074

TW Iverson:

kobe8best:
    想一想感覺挺不錯的

這主編應該是賺翻了

一定會完蛋.

目前台灣綜合運動類雜誌, 皆死路一條. 你也許不相信, 但這是事實.

我有疑問
    以前我沒看過只結合籃球與棒球的運動雜誌
    綜合的也沒印象
    朱哥說的是哪一本 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-24-2006, 7:26 下午 38241 in reply to 38075

99圓果然差多了。

無論是排版、美工、文字內容,都讓我有種不會再想看第二本的衝動。

不是說很差,而是當自己看過120圓的籃球雜誌,就不會對99圓的心動。

至於棒球,我還是乖乖去看蘋果日報。

Vanilla
  •  10-24-2006, 9:07 下午 38278 in reply to 38241

不會再想看第二本= =

有那麼嚴重嗎= =

挖勒

•  10-24-2006, 9:09 下午 38281 in reply to 38278

免錢的我就會考慮一下...
    Vanilla
  •  10-25-2006, 3:24 上午 38474 in reply to 36966

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

明天睡醒去7-11逛逛

basketball 4 ever
第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520