歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA 2010(week 20 最終排名)

在 04-06-2011, 11:50 下午 由 nash159 發表.第 104 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-16-2010, 9:28 上午 341905 in reply to 341882

Re: 分區決定

一周6次move會太多媽

因為已經沒限制總次數了所以應該很鬆了

4次可能剛好,但怕有些球隊季後賽時會常換人不夠用

或許可以換成一樣限制很鬆的一周5次?
    Planet Orange

•  09-16-2010, 11:43 下午 341994 in reply to 341905

1.nash大,當初設6次是希望「有點鬆又不會太鬆」的fu,不過我想對於本盟各位沙場老將來說,6次應該是非常夠用的了!! 當初move設定是6次,如果大家覺得要減少會比較好那也可以,就請大大們表示意見,採多數決就可以了。

2.離選秀日還早,大家還有什麼建議也歡迎提出嚕,多討論也可先聯絡感情 !!Smile

•  09-26-2010, 1:00 上午 342824 in reply to 341905

nash159:
    一周6次move會太多媽

因為已經沒限制總次數了所以應該很鬆了

4次可能剛好,但怕有些球隊季後賽時會常換人不夠用

或許可以換成一樣限制很鬆的一周5次?

6次的確是有點多, 5次也許可以, 不過小弟有個新的建議(只是建議而已喔...)

不如改成3次, 不過可以當天換人, 不知道大大們有什麼看法, 可以一起來討論 ^^

Stick out tongue 

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  09-30-2010, 12:06 上午 343208 in reply to 342824

如果改成3次並且當天能換人我ok(或4次也行)

因為選的人數不多所以FA實在滿不缺人的

6次感覺太多且會常讓人有想去換人的衝動這樣有點太累

總之不管最後有無更改我都ok

•  10-01-2010, 7:22 下午 343468 in reply to 343208

重要!! 請各位大大們留下MSN或方便聯絡的方式

各位大大好,為了方便本盟事項聯絡,例如提議、交易等等的同意,請各位大大附上msn(PM給我或直接加我msn),以

利我用最快的速度去做溝通及調查,運作上相信會比較有效率。如果不方便也沒關係,請告訴我其他的聯絡方式亦可。

我的msn是 : hsh_2@hotmail.com

另外,NASH大及OVO大有關MOVE次數的提議,想問問各位的意見, 就給2個選擇吧

1.一周6次  (原設定)

2.一周4次

請大大們決定吧,就依多數人的選擇為主。

以上麻煩各位大大們了,也別忘了我們的選秀時間 : 10/24(日)晚上23:00喔Smile

•  10-02-2010, 6:42 上午 343597 in reply to 343468

Re: 重要!! 請各位大大們留下MSN或方便聯絡的方式

FACEBOOK~pinan1203@hotmail.com

YAHOO~pinan1203@ymail.com

MSN可能不太常在上線

如果方便的話 

或許透過FACEBOOK或YAHOO信箱聯絡

較能及時利用手機給予答覆Big Smile

至於MOVE次數

小弟贊成 2.一周4次

•  10-02-2010, 11:47 上午 343625 in reply to 343597

hugh2266@hotmail.com (Maxx)

小弟贊成~2. 1周4次

•  10-02-2010, 1:20 下午 343633 in reply to 343625

大家好!我是Jesus Walk的GM

我的MSN: airce1127@hotmail.com

我也支持四次Move

•  10-02-2010, 4:06 下午 343663 in reply to 343633

我就投4次一票囉

如有要公佈的事情在這版上留言或PM就ok了,會常來看的Smile

•  10-03-2010, 8:35 上午 343736 in reply to 343663

Stick out tongue 版主將分區分成一頁台北,海角七號和愛你一萬年三區,還蠻特別的

小弟是 lllason,目前擔任跑轟野免隊 總管 MSN : lllason@gmail.com

投每週move 4次

•  10-14-2010, 10:10 下午 345266 in reply to 343736

P大、RBTwolfmanHank

4位大大對於move的次數有沒有意見呢

目前眾位盟友們幾乎清一色贊成4次,這個周末前如果沒有太大變化,就是4次囉 !!

•  10-14-2010, 10:36 下午 345271 in reply to 345266

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

iamgood:

P大、RBTwolfmanHank

4位大大對於move的次數有沒有意見呢

目前眾位盟友們幾乎清一色贊成4次,這個周末前如果沒有太大變化,就是4次囉 !!

我ok!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-20-2010, 11:34 下午 346004 in reply to 345271

這個星期日晚上選秀喔,別忘了 !!

再次提醒大家。另外把聯盟的max move 調成4次。

至於近期我會大概寫一下聯盟注意事項。

RBT、Wolfman、Hank 大大沒留聯絡方式 (P大也沒留,不過我知道你常來圓球這),希望能留一下

聯絡方式給我了。以上先這樣,謝謝大家。

•  10-21-2010, 10:17 下午 346100 in reply to 346004

TBA2010 聯盟注意事項

1.關於最重要的交易,採投票制,我想大家都是實力超優的玩家,因此就交由大家自已公評了,區長我相信大家的智慧,不會甘涉。而如果想表達關於投票的任何意見,也歡迎po在圓球TBA討論串,大家也可以互相討論,我想不論是同意還是反對,給當事的雙方一點看法也是好的。

(注意: 任何交易只要反對票未達4,即算通過。)

2.本盟嚴禁死魚,其實講這個有點瞧不起大家,因為我知道TBA的玩家個個都有多年的Fantasy經驗,應該都不會碰觸這個遊戲的底線。但身為區長小弟我,還是小小地再叮嚀一下,以確保其他玩家的權益。當我發現玩家有死魚的傾向時,我會做出必要的處置。但如果大大真的太忙沒時間顧也沒關係,本盟有3天的「人道救援系統」,在3天內我可以幫你把陣容做適度的調整。

3.這個盟非常需要大家的支持,也歡迎大家的回饋,TBA的設定非常傳統,包括比項、選秀、及FA制度等,在操作上應該是非常的簡單。有任何的疑問、建議也請隨時讓我知道,我會盡全力來維持這個盟的秩序,以上謝謝。最後附上本盟玩家及圓球的帳號,有幾位大大還沒給我的,也請有空補上吧 !!

•  10-24-2010, 9:26 下午 346465 in reply to 346100

今晚選秀

就是今天 , 就是今天 !!

23:00 準時選秀,祝大家好運嚕 ^ ^

第 2/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520