歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-Mac下一站..

在 05-26-2011, 5:45 下午 由 GTO_Andy 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2011, 5:46 下午 383253 in reply to 383238

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: T-Mac下一站..

ning:
    Koala:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

我想以T-Mac以往的態度..
    應該會趁這一季有好的表現下加入有機會奪冠的球隊
    除非底特律大刀破釜..
    否則下季應該是季後賽邊緣
    所以我想他應該會接受有冠軍實力球隊的老將條款..
    因此..
    波士頓塞爾提克、聖安東尼奧馬刺、洛杉磯湖人、達拉斯小牛、甚至芝加哥公牛這五隊應該會對T-Mac有興趣吧..
    假如沒有機會的話..
    我想其他球隊他應該會想拉抬價碼至少中產階級,而且是有機會進季後賽的球隊
    不過只是猜想..

請告訴我有奪冠希望球隊會想要Tmac來的理由 

Bibby

Murphy

Dampier

Juwan Howard

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

拿上面這五人根T.McGrady相比倒也不太合適

這五人有的老的~有的能力不足了

但32歲的T.McGrady現在還是有15-5-5的能力~~最大的問題還是在他的心態上

要加入那種有奪冠機會的球隊~~他勢必也只有板凳席可以佔位~那就要看他甘不甘願就此從板凳出發了

如是他還是自認可以打先發且不願接受板凳席位~那麼那些爭冠球隊還是別找他的好

15-5-5 的能力?

這是哪一年的事情了?

15-5-5該不會是  還可以上場十五分鐘  盡全力可以打五分鐘  偶爾可以拿到五分吧  

請看一下他本季的表現數據,

http://www.nba.com/playerfile/tracy_mcgrady/game_by_game_stats.html

為什麼大家會這麼樂觀的看待T-Mac下季的發展 ,

就是因為本季T-Mac在脫離傷病,保持健康的情況下,

總算可以看到過去T-Mac那充滿威脅與競爭力的表現,

由於舊傷的困擾,與年紀的增長

要他恢復離過去魔術、火箭那段不可一世的能力是已經有所困難

但倘若T-Mac下季保持健康,在有足夠的上場時間的話,

15-5-5的確是有機會。

•  05-24-2011, 6:00 下午 383257 in reply to 383247

SUNS_FAN:
    ning:
    Koala:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    波士頓塞爾提克、聖安東尼奧馬刺、洛杉磯湖人、達拉斯小牛、甚至芝加哥公牛這五隊應該會對T-Mac有興趣吧..
    假如沒有機會的話..
    我想其他球隊他應該會想拉抬價碼至少中產階級,而且是有機會進季後賽的球隊
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

拿上面這五人根T.McGrady相比倒也不太合適

這五人有的老的~有的能力不足了

但32歲的T.McGrady現在還是有15-5-5的能力~~最大的問題還是在他的心態上

要加入那種有奪冠機會的球隊~~他勢必也只有板凳席可以佔位~那就要看他甘不甘願就此從板凳出發了

如是他還是自認可以打先發且不願接受板凳席位~那麼那些爭冠球隊還是別找他的好

15-5-5 的能力?

這是哪一年的事情了?

15-5-5該不會是  還可以上場十五分鐘  盡全力可以打五分鐘  偶爾可以拿到五分吧  

哈哈  這個有笑點@@ 

無聊算了一下,當T Mac上場時間超過30分鐘時,這季的數據是

平均:13,9分   5.3個籃板   6.4個助攻  0.94個抄截   0.88個封阻

等於是14分 5籃板  6助攻  1抄截  1封阻的球員,而且以他的年紀
    不是35歲以上而是32 33歲而已,傷癒後的第一個完整球季來說算
    不錯了

不要忘了這季他還是在球隊有很多問題,內鬨與不合的活賽隊
    以這季給他一定上場時間實的數據來看,期待他繳出15分5助攻5籃板
    是合理的預期,年紀也還在當打之年,各項命中率也都接近生涯水平
    (FG%以及三分小幅高於等於沒差,罰球69.8%也等於七成命中率,以他
    這季比起以往的上場時間上罰球線次數,傷癒後第一個較完整球季等等
    來看也都可以接受)
  •  05-24-2011, 9:10 下午 383273 in reply to 383253

VC有到這麼落魄嘛...落魄的表哥

T-Mac我是覺得可以考慮去公牛阿!!...補一下SG貧攻的問題

•  05-24-2011, 9:47 下午 383277 in reply to 383273

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

Davis74120:

VC有到這麼落魄嘛...落魄的表哥

T-Mac我是覺得可以考慮去公牛阿!!...補一下SG貧攻的問題

抱歉啊..我並不是說VC不行了

只是VC似乎已經失去了當年的霸氣

雖然依然具有競爭力

但長江後浪推前浪,後起之秀群起

比起差不多同期的Kobe, Pierce

他的價值性不如以往,似乎不再是球團所重視的核心球員

逐漸淪落變成被球隊打包交易對象

所以我才會說他落魄

•  05-24-2011, 11:17 下午 383288 in reply to 383068

stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

這些人你不用一天到晚擔心他能不能打到50場 (除了O'neal以外)

也不用一天到晚擔心他們會搞亂球隊氣氛

也不用一天到晚擔心他們坐在板凳上笑被驅逐出場的教練

也不用一天到晚擔心他們帶頭(或是參予)拒絕練習給教練難看 

•  05-25-2011, 12:15 上午 383295 in reply to 383288

會飛的野獸:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

這些人你不用一天到晚擔心他能不能打到50場 (除了O'neal以外)

我覺得這段~畢比躺著也中槍了。他應該算是個稱職的球員吧.....

•  05-25-2011, 1:36 下午 383382 in reply to 383288

• alaz is not online. Last active: 07-10-2011, 4:17 下午 alaz
    • Not Ranked
    • 加入於 12-21-2006
    • 籃球夏令營

會飛的野獸:

如果這些人是在活塞隊,誰知道會是怎樣?

永遠懷念Charles Barkley 抓籃板的悍勁及令人捧腹大笑的口才~真是人間極品~
  •  05-25-2011, 7:54 下午 383425 in reply to 383288

會飛的野獸:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

在活賽連Ben Wallace和Prince都會不爽了

你還希望O'Neal或是Howard給你乖乖打球?

縮水球季不算

Dampier生涯一共有兩季沒打到50

T-Mac有三季,但上一季是和教練搞到鳥掉才會那樣

坐在板凳上笑是很不對,只是我個人覺得比直接不鳥教練,用肩膀去頂撞教練要好多了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-26-2011, 1:08 下午 383566 in reply to 383065

會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

那請你告訴我

公牛和小牛不想換掉bogans和steveson的理由好不好?

一場平均打不到二十分鐘

對方keyman有守根沒守一樣,投籃也不穩定(今天有一個投七中0)

關鍵時刻教練也不會用,這種人不換,留他們下來幹嗎?

公牛找來T-MAC還不錯,減少Rose持球過長的問題

讓球平均給場上的球員(T-MAC不到24分鐘有3.5次助攻,比Bogans有用多了)

隨便講個理由給你聽,這樣你懂麻?

•  05-26-2011, 1:17 下午 383569 in reply to 383288

會飛的野獸:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

T-MAC只有3季打不到50場

如果教練能力夠好,不要隨便亂冰人,一年82場球換了22套先發陣容

是誰在搞亂球隊氣氛,你分辨得清楚嗎?

參與或帶頭代表跟隊友之間感情好,你跟你同事要跟老闆抗議,一起罷工,要活一起活,要死一起死,這樣才有革命情感,難道要他做獨行俠,

跟隊友互動不相往來,這樣有比較好嗎?

•  05-26-2011, 2:57 下午 383598 in reply to 382479

恐怕T-Mac已经没有下一站了
  •  05-26-2011, 5:40 下午 383637 in reply to 383425

stevkang8:
    會飛的野獸:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

在活賽連Ben Wallace和Prince都會不爽了

你還希望O'Neal或是Howard給你乖乖打球?

縮水球季不算

Dampier生涯一共有兩季沒打到50

T-Mac有三季,但上一季是和教練搞到鳥掉才會那樣

坐在板凳上笑是很不對,只是我個人覺得比直接不鳥教練,用肩膀去頂撞教練要好多了

所以有人會問說圓球怎麼會變成這樣

討論A球員也就算了 最後無緣無故突然有人殺出來酸個B球員一下是怎樣?

我是懶的跟你吵 更何況用LBJ來跟Tmac比較實在太抬舉tmac了 

•  05-26-2011, 5:45 下午 383638 in reply to 383566

tommy1234:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

那請你告訴我

公牛和小牛不想換掉bogans和steveson的理由好不好?

一場平均打不到二十分鐘

對方keyman有守根沒守一樣,投籃也不穩定(今天有一個投七中0)

關鍵時刻教練也不會用,這種人不換,留他們下來幹嗎?

公牛找來T-MAC還不錯,減少Rose持球過長的問題

讓球平均給場上的球員(T-MAC不到24分鐘有3.5次助攻,比Bogans有用多了)

隨便講個理由給你聽,這樣你懂麻?

謝謝你的開示噢 不過Tmac這麼搶手去年成為FA怎麼會淪落到老將條約加入一團混亂的活塞呢?

公牛找他? 不錯啊! 不過聽說去年公牛就找他去過了 最後 Tmac被打槍噢

還是公牛管理層不懂 只有你最懂? 你再去隨便講個理由給它們聽嘛 

•  05-26-2011, 5:45 下午 383639 in reply to 383637

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    stevkang8:
    會飛的野獸:

兩位, 夠了