歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

nba電視節目表還沒出來嗎???

在 11-02-2006, 9:29 下午 由 pip33 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2006, 9:41 上午 41131 in reply to 41127

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Re: nba電視節目表還沒出來嗎???

目前透過TVAnts 正在收看熱火VS公牛隊的直播中

第一節兩隊命中率實在是不能看 熱火低到3成多 公牛更慘2成出頭

TVAnts也是網路電視的一種http://toget.pchome.com.tw/intro/network_multimedia/24507.html

PPStream與PPlive另一種選擇

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  11-01-2006, 9:49 上午 41133 in reply to 41131

我看到了

大大愛死你了

謝謝

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  11-01-2006, 10:15 上午 41137 in reply to 41127

剛去看衛體的節目表

名名就寫著9:00 直撥  06~07NBA

結果連個鬼影都沒看見耶

function godate(x){ window.location.href = 'tv_search.html?channel=%BD%C3%B5%F8%C5%E9%A8%7C%A5x&date=' + x; }
    衛視體育台 - 11月1日時刻表 11月1日 (星期三)11月2日 (星期四)11月3日 (星期五)
    時間 節目名稱
    07:00 (首播)長春職業高爾夫巡迴賽CHARLES SCHWAB盃錦標賽第二輪比賽
    09:00 (直播)NBA美國職籃
    11:30 2006世界少年越野汽車錦標賽精華
    12:00 PGA職業高爾夫巡迴賽CHRYSLER精英賽第二輪比賽
    14:00 2006/07勁爆水上運動一週
    15:00 2006美國女子職業撞球SAN DIEGO精英賽KAREN CORR對KELLY FISHER決賽
    16:00 2006 ENJOYPOOL.COM女子公開賽9號球冠軍賽準決賽第一場
    17:00 (首播)2006勁力賽車特輯
    18:00 2005高雄世界花式撞球錦標賽第9天,決賽
    20:00 2006高爾夫雜誌亞巡賽一週
    20:30 (首播)瑞銀環球高爾夫雜誌
    21:00 (首播)輕鬆揮杆
    21:30 NBA美國職籃

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-01-2006, 10:29 上午 41139 in reply to 41131

• ah630 is not online. Last active: 12-12-2009, 3:20 上午 ah630
    • Not Ranked
    • 加入於 08-23-2006
    • 籃球夏令營

是在哪一個頻道撥阿...

•  11-01-2006, 10:45 上午 41142 in reply to 41139

哀~竟然沒撥~網路頻道的也好麻煩~!乖乖等11點吧!
  •  11-01-2006, 10:52 上午 41145 in reply to 41139

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
      男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

ah630:

是在哪一個頻道撥阿...

熱火VS公牛電視無直播 要看得透過網路電視 TVAnts (在本版置頂那篇文章有載點)

也可以考慮使用SopCast http://www.sopcast.org/cn/收看6106 MK_sport NBA

SopCast比較流暢 兩者都是英文轉播  

•  11-01-2006, 1:23 下午 41194 in reply to 41145

請問用這些軟體線上收看對岸的頻道,要收錢嗎?

•  11-01-2006, 1:30 下午 41197 in reply to 41194

男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

不用註冊 不用加入會員 免費

能收看到的頻道不止是對岸的頻道而以

一些各國知名的頻道也看的見 如 CBS 美國的ESPN ESPN2

台灣的中天 緯來體育台 衛視體育台

•  11-01-2006, 6:57 下午 41313 in reply to 40850

d2aok:

先提供一下 星期三早上九點 衛視體育台 公牛vs熱火

十一點半   緯來體育台 太陽vs湖人

星期四上午十一點半 衛視體育台 太陽vs快艇

星期五 應該是九點半 衛視體育台 馬刺vs小牛

先參考一下

星期四星期五真的會轉播嗎??衛視espn的轉播表有出來嗎

•  11-02-2006, 7:17 上午 41507 in reply to 41313

我覺得衛視跟espn都不必期待了...這2家看來還是只會在五六撥出吧...星期三四就別期待他會在這個時段撥出...但值得一提的是...衛視跟espn現在星期五六的節目表..都沒有nba的下落..真的有點沒誠意說
  •  11-02-2006, 3:38 下午 41657 in reply to 38492

剛看到某張報紙的小報導  ESPN轉播NBA合約的細節尚未談攏  所以才會這樣  等到談攏之後   就會播了
  •  11-02-2006, 9:29 下午 41779 in reply to 41131

• pip33 is not online. Last active: 02-02-2012, 11:22 上午 pip33
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-29-2006
    • Mas
    • 籃球夏令營

為什麼我都看不到說! 它只出現TVant的視窗, 然後底下就是多少多少秒完成,接著就說我的Window Media Player不技援該播放格式, 我用的是Window Media Player 11耶!

大家有成功以這個看NBA嗎? 請問是哪一台?

請問可以告訴我到底我的問題在哪裡?

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520