歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問這樣的球像是clean block嗎?

在 08-29-2011, 3:58 下午 由 Sakura 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2011, 12:55 上午 394966 in reply to 394914

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Re: 請問這樣的球像是clean block嗎?

Mr血與沙:
    Koala:

重覆看了這個影片10多次

不知有沒有人和我一樣看到一個小部份~那就是.............

M.Jordan跳起後還沒蓋到J.Stockton的球~身體也還沒衝撞到J.Stockton之前

J.Stockton的左手臂早就先一步打在M.Jordan的身上了(甚至是臉上)..........

如果裁判真要抓那麼嚴~~也該是先吹J.Stockton的進攻犯規才對

本來就能抓進攻犯規

如果所有球都用慢動作抓犯規

猶他雙煞也不用打球

整天明星哨說的不停

猶他雙煞的拐子就沒明星哨嗎?

Comparing to MJ? You gatta be kidding me.

•  08-26-2011, 10:16 上午 394975 in reply to 394966

這就是我說的"心裡有底"--Stockton料到Jordan煞不住會撞上來,先做好衝撞的準備

Stockton打球是非常兇的,該硬的時候一定硬,欺負菜鳥更絕不留手,絕不是"不太喜歡冒險"善男信女型,像這種刻意衝撞禁區或對方ace來製造對方犯規如家常便飯,但一定會有保護自己的身體動作,不然以他體型骨頭早就撞散了,不會有19年鐵人級的出席率

至於他這些小動作,裁判抓不到也吹不了,他有知道場上每個人--包括裁判,位置,跑動路線,視野的特殊能力,加上動作一閃即逝,誰也拿他沒辦法,遇上就摸著鼻子吃暗虧

但話說回來,就算這樣,他生涯平均每場罰球數也只有3.9個,NBA靠切入製造犯規賺罰球的人太多了,用這招平均能要到十個八個犯規的大有人在,比如Jordan生涯是8.2個,現役球員還有人比他多,所以老強這樣打實在沒什麼好批評的,講啥沒明星哨就不會打球之類的,先去檢視那些罰球比他多的吧

•  08-26-2011, 11:31 上午 394981 in reply to 394975

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

不知道有沒有人跟我一樣一直看到 Pippen 從後面推 Malone…
  •  08-26-2011, 11:52 上午 394987 in reply to 394975

Red Jazz:

這就是我說的"心裡有底"--Stockton料到Jordan煞不住會撞上來,先做好衝撞的準備

Stockton打球是非常兇的,該硬的時候一定硬,欺負菜鳥更絕不留手,絕不是"不太喜歡冒險"善男信女型,像這種刻意衝撞禁區或對方ace來製造對方犯規如家常便飯,但一定會有保護自己的身體動作,不然以他體型骨頭早就撞散了,不會有19年鐵人級的出席率

至於他這些小動作,裁判抓不到也吹不了,他有知道場上每個人--包括裁判,位置,跑動路線,視野的特殊能力,加上動作一閃即逝,誰也拿他沒辦法,遇上就摸著鼻子吃暗虧

但話說回來,就算這樣,他生涯平均每場罰球數也只有3.9個,NBA靠切入製造犯規賺罰球的人太多了,用這招平均能要到十個八個犯規的大有人在,比如Jordan生涯是8.2個,現役球員還有人比他多,所以老強這樣打實在沒什麼好批評的,講啥沒明星哨就不會打球之類的,先去檢視那些罰球比他多的吧

罰球比較多=明星哨?

原來Corey Maggette 是大明星啊 

•  08-26-2011, 2:06 下午 395002 in reply to 394987

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

會飛的野獸:
    ]

罰球比較多=明星哨?

原來Corey Maggette 是大明星啊 

我覺得red jazz 不是這個意思

還有Maggette去年平均罰球不到五個

•  08-29-2011, 3:58 下午 395277 in reply to 394987

• Sakura is not online. Last active: 05-31-2023, 11:58 上午 Sakura
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2008
    • 异次元
    • 籃球夏令營

我是覺得Corey Maggette打球很有對抗啦.

一個以肌肉打法為主的小前鋒要到的罰球比一般小前鋒多, 這個不奇怪.

除了打切入, 經常性在禁區單打, 假倒之類的也能要到罰球. 

俺にしてみりゃこれで最後のlady
    エリー my love so sweet
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520