歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這些球員還可以嗎?

在 09-27-2011, 2:22 上午 由 walltowall 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2011, 10:01 下午 399222 in reply to 399118

Re: 這些球員還可以嗎?

四人一定都還可以在NBA混

先決條件就是不要受傷

然後打替補

•  09-15-2011, 10:15 下午 399224 in reply to 399222

還有一個重點~NBA要不要開打...不然他們的身手真的會被歲月磨掉...

左手只是支撐...的感動。
    ...依稀記得在我18歲那年...我終於成功的飛身灌籃...不過是在小學的球場XD
  •  09-21-2011, 7:49 下午 399916 in reply to 398798

:Arenas 個人感覺他沒有了那股狂妄的勁,整個人的威力就消失的無影無蹤。
    My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  09-27-2011, 2:22 上午 400794 in reply to 398798

Arenas看他看了他打3年左右,其實他受傷後表現就回不去了,飆分能力不如以往,一直到離開巫師前膝蓋還是常常不舒服,到了魔術我記得有一陣子也有反應他的膝蓋影響他的表現,Arenas現在的利用價值剩傳球,其實他傳球觀念並不差,不過可能因為長期以來打打停停,自己運球老實說抖抖的時不時還會來個低級失誤,因為他的膝蓋所以我不看好他能打魔術隊先發,至於該不該期待他復活? 

如果能復活早就復活了。

by 期待他3年多了小小巫師迷 

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520