歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RBC & HC友誼對抗賽討論版

在 03-20-2007, 11:19 上午 由 a开放注册一切好办 發表.第 85 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 86 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2006, 5:02 下午 40890 in reply to 40855

• juice is not online. Last active: 12-02-2006, 3:11 下午 juice
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: RBC & HC友誼對抗賽討論版

Elvisleee:

瘋教頭的評論真好,希望每週能持續下去^^

基本上我對第一週是沒那麼樂觀

因為我的BAUBAU相當的尊敬

尤其是他連兩輪選掉D. HowardC. Kaman 讓我的內線策略大混亂之後

讓我整個選秀都在抱怨、頭痛跟自責中度過

好,回到正題

基本上baubau選了一些熱身賽的Hot加上一些去年的替補

所以單從去年的數據來看,變數比較大

就看開賽後能不能持續熱身賽的表現(有的話我就輸定了)

比較有把握的項目:

助攻:隊中有3.5個正職PG,只要Tinsley 不要受傷或亂搞,或是PAUL天天大三元,算是勝面較高的一點

得分:有瘋狂的小亞在,基本上就有足夠的競爭力(這也是我捨棄小保羅的原因)。變數:高中狀元跟卡曼是否真成長到20/10的地步。

沒把握的項目:

籃板&火鍋:沒啥好講的,基本上我遇上哪一對這兩項就是從2:8開始

其他的就看開賽後老天爺的決定吧^^

嗯﹐我想這個聯盟在其他位置加一而C=2(一般我們玩開12人聯盟里也是雙C配置)的設置上﹐一定程度的減弱了C的影響﹐如果在其他位置有一定blk的補給﹐沒有強力C的負面應該沒有其他“正常”聯盟大

rated O for overated
  •  10-31-2006, 5:04 下午 40891 in reply to 40768

• juice is not online. Last active: 12-02-2006, 3:11 下午 juice
      男
    • 籃球夏令營

mattchun:
    哈哈
    第一周就对上juice。。。

你便要手下留情呀~~~

•  10-31-2006, 7:56 下午 40946 in reply to 40890

juice:
    Elvisleee:

尤其是他連兩輪選掉D. HowardC. Kaman 讓我的內線策略大混亂之後

好,回到正題

比較有把握的項目:

助攻:隊中有3.5個正職PG,只要Tinsley 不要受傷或亂搞,或是PAUL天天大三元,算是勝面較高的一點

得分:有瘋狂的小亞在,基本上就有足夠的競爭力(這也是我捨棄小保羅的原因)。變數:高中狀元跟卡曼是否真成長到20/10的地步。

沒把握的項目:

籃板&火鍋:沒啥好講的,基本上我遇上哪一對這兩項就是從2:8開始

嗯﹐我想這個聯盟在其他位置加一而C=2(一般我們玩開12人聯盟里也是雙C配置)的設置上﹐一定程度的減弱了C的影響﹐如果在其他位置有一定blk的補給﹐沒有強力C的負面應該沒有其他“正常”聯盟大

沒錯,相對於一般選13人的聯盟,我們這個聯盟C的重要性是比一般聯盟要稍低一些,只要F的REB及BLK能力較強,C只要堪用就行。

然而,我們的聯盟有16隊,每隊至少需要 3個可用的中鋒,整個聯盟似乎並沒有那麼多好用的中鋒,所以,這也造就了我本次選秀最不滿意的一個選擇---- 第98順位選了Mohammed,不敢不選,選了又不甘....

Petrel

Petrel
  •  10-31-2006, 11:08 下午 41036 in reply to 40946

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Baubau搶Kleiza搶得好, 我還在考慮要不要補進他呢.....肥水不落外人田最好...

要注意圓球的專欄喔...

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-01-2006, 1:17 上午 41070 in reply to 41036

nba明天就要開打囉..........................好期待喔^^

朱哥明天會去當球評嗎?

今天看了一下我的陣容,明天竟然沒人出賽><

因為我很喜歡邊看球賽,邊幫我選的人加油,所以我偷偷抓了一個人喔,雖然他不強不過應該會出賽吧,然後今天再換成我想要的Kleiza,沒想到一切順利,嘻.....嘻.....嘻.....^^

明天聽說兩場都有轉播,所以我要早點睡明天準時起來看了.......................................

•  11-01-2006, 5:08 上午 41107 in reply to 41070

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

剛發現一個很可怕的事.....我前四週都在打"自己人".....

總共21週的例行賽, 要對到RBC自己人12次, 對到HC的只有9次.....

你們加油了, 朱哥會好好殺敵的..

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-01-2006, 8:13 上午 41116 in reply to 41107

突然想到baubau還是學生

難怪抓球員抓那麼快.........

這樣讓我對第一週的憂慮更加嚴重啦~~~~

•  11-01-2006, 8:16 上午 41117 in reply to 41107

我還以為是有特別設定呢

因為我之前稍微瞄了一下

幾乎每個RBC的都是對本隊12次對HC九次

難道YAHOO系統會自動辨識隊名

就直接做好分區嗎?

•  11-01-2006, 8:28 上午 41119 in reply to 40946

hancheng:
    juice:
    Elvisleee:

好,回到正題

比較有把握的項目:

沒把握的項目:

沒錯,相對於一般選13人的聯盟,我們這個聯盟C的重要性是比一般聯盟要稍低一些,只要F的REB及BLK能力較強,C只要堪用就行。

然而,我們的聯盟有16隊,每隊至少需要 3個可用的中鋒,整個聯盟似乎並沒有那麼多好用的中鋒,所以,這也造就了我本次選秀最不滿意的一個選擇---- 第98順位選了Mohammed,不敢不選,選了又不甘....

Petrel

你的確沒有選錯

在107順位的我

就因為你提前選了小穆

讓我在這場選秀中徹底放棄內線

一直賭氣到五輪後才選下一個C

我是看好他今年的表現

雖然跟班蛙再防守數據上會有一定的差距

可是在得分跟籃板的進貢不會差太多

甚至命中率好多了呢(這個問朱哥就知道,大家多駭班蛙一點吧^^)

所以不用覺得不滿意

敬請期待他本季的表現啦(雖然我現在已經完全期待他打爛一點:P)

•  11-01-2006, 11:34 上午 41158 in reply to 41119

EZ对我太乐观了。。。
    我的人好像比赛少了点,所以结果说不定。。。
  •  11-01-2006, 2:12 下午 41210 in reply to 41158

juice的barbosa...今天。。。
  •  11-01-2006, 2:35 下午 41219 in reply to 41070

男
    • 籃球夏令營

baubau沒及時回復﹐對不起了... 下次再聊~

baubau:

nba明天就要開打囉..........................好期待喔^^

朱哥明天會去當球評嗎?

今天看了一下我的陣容,明天竟然沒人出賽><

因為我很喜歡邊看球賽,邊幫我選的人加油,所以我偷偷抓了一個人喔,雖然他不強不過應該會出賽吧,然後今天再換成我想要的Kleiza,沒想到一切順利,嘻.....嘻.....嘻.....^^

明天聽說兩場都有轉播,所以我要早點睡明天準時起來看了.......................................

•  11-01-2006, 2:37 下午 41221 in reply to 41210

男
    • 籃球夏令營

mattchun:
    juice的barbosa...今天。。。

不....不止是今天的..wkakak

•  11-01-2006, 2:38 下午 41224 in reply to 40946

男
    • 籃球夏令營

hancheng:
    juice:
    Elvisleee:

好,回到正題

比較有把握的項目:

沒把握的項目:

Petrel

nazr我有興趣阿﹐聊聊麼﹖

•  11-03-2006, 2:44 下午 42010 in reply to 41224

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Crazy Coach, 你的Andre Miller蠻屌的, 投11中0....他是我派去臥底的...
    我的新浪blog
    我的新浪微博

第 2/6 頁 (共 86 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520