歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

轉貼:福斯列出現役50大球員 詹姆斯,韋德,布萊恩前三名~

在 10-30-2006, 4:53 下午 由 allenJr 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2006, 10:31 上午 40008 in reply to 39986

Re: 轉貼:福斯列出現役50大球員 詹姆斯,韋德,布萊恩前三名~

怎麼可能!?

卡特起碼也排的到前5吧??

就算是要比全能,

賈奈特也是前3名的位置吧= =||

真搞不懂= =

•  10-29-2006, 6:23 下午 40139 in reply to 39986

Re: 轉貼:福斯列出現役50大球員 詹姆斯,韋德,布萊恩前三名~

KIDD.JOHNSON.....應該錯了吧

JOHNSON真的比KIDD好的話老鷹戰績就會改了...

LBJ又是第一......我不認同

I am KIDDing
  •  10-30-2006, 12:41 上午 40319 in reply to 40139

實在傻眼..........

KOBE原來只是NBA第2人..........

WADE在他前面

LBJ???啥??NBA有這號人物嗎??

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  10-30-2006, 7:45 上午 40389 in reply to 40008

heat03:

怎麼可能!?

卡特起碼也排的到前5吧??

就算是要比全能,

賈奈特也是前3名的位置吧= =||

真搞不懂= =

他的才能, 身體素質排前三都不為過....

不過 50 大球員?  Vince Carter 真的有比其他 45 名更為有成就...更偉大嗎?

我不知道現役 50 大球員的定義是什麼...

只是 Carter 再怎麼排也不應該在 10 名以前...純粹是個人看法啦

KG 的話就很難講了...因為他對球隊的付出不會比 Tim Duncan 等人少

只是所得到的回報卻.....

•  10-30-2006, 8:21 上午 40393 in reply to 39408

• Shaq is not online. Last active: 12-18-2009, 4:51 下午 Shaq
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

那些"專家" 都是拍James馬屁的傢伙, 我真的找不到任何可以把James放在第一的原因,

不可限量的前景?? 他們有親眼目睹到嗎?

Rasheed Wallace?! Zach Randolph?!Al Harrington?!

個人建議把這三人放在最後面...

•  10-30-2006, 4:38 下午 40493 in reply to 40319

lin7hct7:

實在傻眼..........

KOBE原來只是NBA第2人..........

WADE在他前面

LBJ???啥??NBA有這號人物嗎??

別在那酸了好不好

我真看不出來LBJ有哪一點不適合當NBA的第一人...

•  10-30-2006, 4:53 下午 40497 in reply to 40493

我實在是很好奇…

這個排名的依據在那裡?

有公式可以看嗎?

還是看作者心情的呀?

第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520