歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

The Winner聯盟交易綜合討論區

在 01-15-2007, 6:05 下午 由 Vanilla 發表.第 108 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 109 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2006, 7:27 下午 41328 in reply to 41321

Re: 設定有缺失

唔,該不會選秀要延期了吧?Sad

Vanilla
  •  11-01-2006, 7:28 下午 41329 in reply to 40216

Re: 想加入的聯盟都滿了?那就進來這邊吧!

隊名:hunight

有個建議,也是自己開的聯盟碰到的問題

聯盟交易由投票制改為主席制

而交易的內容則提出於版上由全體討論

主席制的好處除了交易成功率提升

還有更多機會讓全體朋友參予
  •  11-01-2006, 8:25 下午 41344 in reply to 41321

Re: 設定有缺失

kevin0410:

我覺得提議的很不錯阿,應該不至於所有球員加起來是1投1中吧。

本人今年第一次玩,還不太清楚計算方式,若有錯誤還請糾正。

我覺得TO還是有必要,如果兩助攻0失誤的失誤比還是比12助攻2失誤的失誤比來得好不是嗎??

對吼,我怎麼沒想到.......

(已經把TO設進去並把助攻失誤比取消囉~)

I Love This Game!

•  11-01-2006, 8:27 下午 41345 in reply to 41329

hunight:
       隊名:hunight

有個建議,也是自己開的聯盟碰到的問題

聯盟交易由投票制改為主席制

而交易的內容則提出於版上由全體討論

主席制的好處除了交易成功率提升

還有更多機會讓全體朋友參予

恩,這個辦法不錯,因為我自己在另一聯盟完成了好幾個交易(還有KG的T.T)都被否決了,問人哪裡不合理有沒人回,設定成主席制應該比較不會這樣吧~~

•  11-01-2006, 9:08 下午 41353 in reply to 40188

Re: 【急!】The winner聯盟徵人中,星期五晚上十點選秀

隊名:king kobe

歡迎多多指教
  •  11-01-2006, 9:14 下午 41357 in reply to 41345

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

其實投一中一,FG%是100%沒錯,但計算命中率時是整隊的Made/Attempt,所以選球
    員、交易球員時,每位參賽者都要做好該做的功課才是;

不過這都只是建議啦,還是要端看主席的決定。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-01-2006, 9:16 下午 41361 in reply to 41357

喔ˊ~

原來是這樣阿,抱歉才剛玩第二年還有很多事不懂@@

•  11-01-2006, 9:35 下午 41371 in reply to 40188

Re: 【急!】The winner聯盟徵人中,星期五晚上十點選秀(還缺兩個,意者請入)

有缺人ㄇ??有缺的話加我一份囉~~想看看20人的壯觀

eweolin@yahoo.com.tw

•  11-01-2006, 9:36 下午 41372 in reply to 41361

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

我也是只玩第二年呀Stick out tongue......而且今年才第一次選秀,以前都錯過了讓電腦代選花生......

對了,更改後的設定,能在開板文編輯嗎?若設定OK,我或是我同學會想加入。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-01-2006, 9:48 下午 41378 in reply to 41372

ShoIvy:

我也是只玩第二年呀Stick out tongue......而且今年才第一次選秀,以前都錯過了讓電腦代選花生......

對了,更改後的設定,能在開板文編輯嗎?若設定OK,我或是我同學會想加入。

已經滿了耶.......希望明年能一起玩喔

•  11-01-2006, 9:49 下午 41380 in reply to 41372

我可以加入嗎,20人亂鬥,看來很有意思,我的FB專用email:sherlocktw2006@yahoo.com.tw
    如果還有缺,可以的話請加我,謝謝囉.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-01-2006, 9:52 下午 41384 in reply to 41380

The Winner聯盟

sherlock:
    我可以加入嗎,20人亂鬥,看來很有意思,我的FB專用email:sherlocktw2006@yahoo.com.tw
    如果還有缺,可以的話請加我,謝謝囉.

抱歉,聯盟已經滿了

希望下次能有機會一起玩喔~

•  11-01-2006, 10:09 下午 41395 in reply to 41384

Re: The Winner聯盟

首先,請各位報上自己隊名吧,比較不會搞不清楚~

我是The eagle

•  11-01-2006, 10:17 下午 41398 in reply to 41395

那這樣我到底有沒有算一份子ㄋ??
  •  11-01-2006, 10:17 下午 41399 in reply to 41395

HS2D

請多指較。

第 2/8 頁 (共 109 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520