歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3/18 NBA

在 03-20-2012, 9:16 上午 由 jazz0425 發表.第 40 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-19-2012, 11:56 上午 417323 in reply to 417322

Re: 3/18 NBA

Kobe 2/18, 7TO,好銷魂...

話說,沒了Jefferson的爵士,突然一切都變得很美好?! 

•  03-19-2012, 12:02 下午 417324 in reply to 417323

今天Kobe打的真他x的有夠爛,好幾球前面動作都把防守球員晃開了最後的Finish就是作不好,手感這麼破又愛投...
  •  03-19-2012, 12:03 下午 417325 in reply to 417310

y3m6:
    Sebastian Telfair 18.19歲就進入NBA了....那一屆(2004)後衛比較有成就的是Ben Gordon嗎?還是Harris呢?
    話說Telfair跟他哥哥和表哥的球風真的不大像 XD
  •  03-19-2012, 12:08 下午 417326 in reply to 417316

cannibal123:

太陽近來會這麼火,很大原因是原本不讓人放心的替補團改善很多

替補中鋒R.Lopez整個硬起來,面對對手明星中鋒絲毫不遜色,

替補後場香濃布朗和Telfair投籃選擇和命中率比之前改進很多

先發方面老Hill除了防守,中投準度也提升不少

還一直在講太陽搶不搶狀元籤的人根本不清楚狀況

看來現在球隊目標明確,專注力凝聚力佳,就是要拼季後賽

近期加盟的球員越來越適應太陽的球風和打法,越來越進入狀況

加油! 朝季後賽邁進吧!!

我覺得替補還好

反倒是Dudley穩定了不少(但是今天又爆了...)

而Frye近期終於對的起他的大約,籃板也搶的比以前多 

•  03-19-2012, 12:16 下午 417327 in reply to 417322

stevkang8:

K兄的命中率暴增至15.4%!!! 爵士又把領先拉大了!! 紅爵士和爵士Q應該都在爽XD

不過請問一下

怎麼會變成爵士的球迷的?

我2003開始看球

爵士隊一直是打的最難看的幾支球隊之一

是什麼樣的機緣讓你們兩位變成天天注意爵士的球迷:|???

哈哈...如果你從80年代就開始看球的話...

在跟公牛打過兩次冠軍賽的黃金時代過後,朋友曾勸我改支持別隊

我說:只要Stockton還在的話,我就支持爵士

後來Stockton引退,我又說:只要Sloan還在的話, 我就支持爵士

去年Sloan走了,倒也沒其他特別想支持的球隊,也就先支持下去

也許有一天Sloan復出去帶別隊,會改支持那個球隊吧?

話說這場爵士新人Kanter跟Burks替補各得17分,難得有選對.用對人的感覺~

•  03-19-2012, 12:25 下午 417328 in reply to 417327

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Red Jazz:
    stevkang8:

K兄的命中率暴增至15.4%!!! 爵士又把領先拉大了!! 紅爵士和爵士Q應該都在爽XD

不過請問一下

我2003開始看球

後來Stockton引退,我又說:只要Sloan還在的話, 我就支持爵士

去年Sloan走了,倒也沒其他特別想支持的球隊,也就先支持下去

爵士隊一向有股特別的秩序,特別的規律,還有,嗯!特別的拼勁。

不過2003年以後才看的話,我的話對你大概沒什麼說服力吧(笑)!

我跟Red Jazz不同的是,沒有Sloan老師的爵士隊,對我來講就像和平分手的情人一樣,我把他當好朋友,會有點在意他但不會為他著迷瘋狂。

所以最近我都不太想認真看爵士的比賽.........這道理就像我們不會經常找前女友聊天約會一樣。

所以我佩服Red Jazz and Q兄,跟三五年前相比爵士幾乎所有元素都失去了,你們還這麼喜歡,真不容易啊..........

哪天我也來找個時間認真看比賽好了。 

•  03-19-2012, 12:25 下午 417329 in reply to 417327

Red Jazz:
    stevkang8:

不過請問一下

我2003開始看球

原來紅爵士是在我出生前就開始看了!

所以現在是不知道該支持誰所以就挺爵士:|???

太神了

那麼爵士Q呢?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-19-2012, 12:39 下午 417331 in reply to 417329

3/20  真的扯了  

當然我想扯的不是出手數(以Kobe的標準來說 唉),而是命中球數

•  03-19-2012, 12:45 下午 417332 in reply to 417331

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

太陽隊醫絕對是華佗再世的證明: 

BenchMinFG3PtFT+/-OffRebAstTOStlBSBAPFPts

M. Redd(notes)18:3110-133-52-3+10200000125

•  03-19-2012, 12:54 下午 417333 in reply to 417326

Tarlund:
    cannibal123:

我覺得替補還好

反倒是Dudley穩定了不少(但是今天又爆了...)

而Frye近期終於對的起他的大約,籃板也搶的比以前多 

之前太陽替補常常hold不住先發領先的比分(第三節末到第4節最為明顯)

但是最近不但改善很多,有時更成為扭轉戰局的關鍵 

關鍵在這三人:香濃布朗、Telfair和Lopez比之前狀況好很多

希望太陽能像2009~10球季那樣在明星賽後不看好的情況下扶搖直上 

•  03-19-2012, 1:52 下午 417337 in reply to 417333

Redd能變回以前的瘋狂手就太好了

最算只有以往的7、8成也夠了

還有真的建議G.Oden 來太陽吧
  •  03-19-2012, 1:53 下午 417338 in reply to 417333

雖說樣本數有點少,但灰狼在Rubio 不能打之後的戰績為一勝三敗,離季後賽越來越遠。

熱火對魔術這邊

自從看到Wade有次進球說 this is my house之後,感覺真的越來越有他家的感覺,已經有好幾場接管第四節及最後一擊。

Lebron雖貴為MVP競爭者,但MVP竟然是第四節球隊的第二選擇?這樣對嘛? 

Lebron 啊Lebron,不要只會打三節好球,第四節加油點好嘛?!

•  03-19-2012, 2:00 下午 417340 in reply to 417308

ken3600:

另外Telfair竟然才26歲...,我還一直以為他30了....

Telfair高中時跟Lebron有一起上過SLAM封面,Lebron也才27,跟Lebron衰老的程度比起來,他算保養的很好了!

http://www.slamonline.com/online/wp-content/uploads/2010/03/slam-621.jpg

想當初他可是被稱為紐約籃球的新後衛希望呢!(跟紐約沾上邊大多沒什麼好下場...除了Jeremy之外) 

•  03-19-2012, 2:05 下午 417342 in reply to 417328

其實我是因為Paul Millsap才對爵士有興趣的,應該是在09年球季吧。

雖然他很低調,可是我認為他應該會是很好的領袖。

•  03-19-2012, 2:50 下午 417345 in reply to 417342

Grant Lee:

Telfair高中時跟Lebron有一起上過SLAM封面,Lebron也才27,跟Lebron衰老的程度比起來,他算保養的很好了!

http://www.slamonline.com/online/wp-content/uploads/2010/03/slam-621.jpg

想當初他可是被稱為紐約籃球的新後衛希望呢!(跟紐約沾上邊大多沒什麼好下場...除了Jeremy之外) 

Telfair想不沾邊都不行, 那顆瘤是他表哥啊~ XD

當時被稱為Coney Island繼Marbury之後的NBA希望(進確實也是進了) 

a779963210:

其實我是因為Paul Millsap才對爵士有興趣的,應該是在09年球季吧。

雖然他很低調,可是我認為他應該會是很好的領袖。 

很多人認為爵士的象徵是檔拆或史老頭

但對鹽湖人而言, 真正的爵士(或該說Miller的爵士)象徵是像Harpring到Sap的精神

第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520